THE NORTH FACE RESOLVE JACKET ノースフェ...(BASE UNION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

• フィット感:
  • 着心地:
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
親切丁寧迅速3拍子揃ってるお店
今回は、クリスマスが間近な為プレゼント用に御社の商品を購入しました。
使用する方は男性で、仕事場に軽く着て行く際に重ね着もするので、ちょっとワンサイズ大きめのXLを購入しました(*´∀`)アメリカサイズと表記はされてるので、結構大きいとは思いますッ(о´∀`о)ノ
また、今回解らない点で、プレゼント用に包装出来るのかについて、メールでお伺いしたところ、直ぐに対応して頂き、また、購入してから、ほぼわずか、1日で商品が届きました(^^)/
また機会があれば利用したいお店です(о´∀`о)
ありがとうございましたッ(^w^)

• isac9516さん

• 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
納得の商品
これは一年中重宝する機能ウエアーかも。ミドルの選択次第で真冬も問題なし。今日のスキーに着用。軽くて厚みも手ごろ。一番大切なのは湿気を外に運んでくれるから少々の汗でも蒸れないことかな。US商品はチャックが逆とかポケットのファスナーを上から下で閉まるとか、胴回りが極端に広いとか、使いずらく購入を避けてきましたがこの商品は我慢できます。183cm69kgの体格でサイズMでぴったし。好みのデザイン。

4 2016-01-14

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
良かった❗
モデルさんが着てくれてたので
選びやすくてよかったです。
またショップ覗かせてもらおうと思いました。

5 2015-10-23

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
商品無事到着しました。
疑問点が有り、電話して質問しましたが、
担当者の対応も良く、購入しました。
発送も、とても敏速で、気持ちの良い取引になりました。
多分、また、サイズの合うのがあれば、注文すると思います。
商品自体は、今までの経験上、全く問題ないメーカーなので、
問題は、無いと思います。
敏速な発送対応と、丁寧な回答対応、ありがとう。