【3つで送料無料】グランズレメディ GRAN'S...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shi4513さん
  • shi4513さん

5 2017-04-11

効果あり
付属のスプーンに片足一杯で二日目位で臭いが無くなった感じです。一週間位で効果が持続するようなので続けてみます。
スプレーと違い粉なので音で周りの人に気を使う必要がなく100均などで旅行用のシャンプー入れに少し入れて持ち歩くと何時でも直ぐに出来るのでとても便利です。
仕事帰りに食事など急に決まってもその場で少し靴に入れたら靴を脱ぐ所でも気になりませんよ。

5 2017-02-27

結局これに戻ります
夫が靴のにおいを気にしていてこれを使っていたのですが無くなった時にもっと安くて効果があると宣伝してる商品に変えたら気に入らなくて結局これに戻しました。
これが一番効果があるんだそうです。値段も前より幾分安くなった気がするのですが気のせいかな。送料無料で買いやすくなりました。

5 2017-04-30

最高です!使用した2日後に完全に匂いが消えました。

4 2017-04-28

使い始めました
まだ使い始めて間もないですが良いと思います。

5 2017-04-25

最高
半信半疑で買いましたが徐々に臭いが取れてく実感があります。

5 2017-04-25

いい
仕事用の靴に使いました。匂いしなくなりました。感激です。

5 2017-04-10

すごいと思います
2ちゃんねるで「魔法の粉」と言われているのを見かけ、足の臭いが気になる弟にプレゼントした所かなり匂わなくなりました

5 2017-03-15

満足♪
頼まれて購入しました。
通常より安く購入できて満足していました。
正規品で安心できました。

4 2017-03-12

いろいろ試しましたがやっぱりこの商品が一番消臭効果がありました!またリピします

5 2017-03-11

悪臭解消!
仕事がら主人の足の匂いにとても悩んでいました!洗っても匂いが染み付いていて...でも知人から紹介され使ってみた結果驚くほど臭いがなくなりました!3つでこの値段はお得だと思います!

5 2017-02-28

よかった
悩んでた臭いが徐々に消えていくのが分かります。
配送も早く、手元にすぐ届きました
ありがとうございます。

5 2017-02-27

立ち仕事にはかかせない
靴を本革に替えても、毎日のように履いていると次第に異臭がしてきて憂鬱でした。これは本当に効きます。『○○の足』という類似品も試してみましたがこちらにはかないません!!靴にパウダーを入れると足が白くなりますが、一日を終えるころには気にならないです。発送もとても早く助かりました。

• na3naさん
  • na3naさん

4 2017-02-19

友達が使うとの事で購入しました!
フローラルの匂いは良かったです!
また、靴の臭いがなくなったと言って喜んでましたっ(*´ω`*)

5 2017-02-10

以前に使用した事があったので、3個セットで購入。オリジナルです。使い始めは靴下に白い粉がつくので気になるかもしれませんが、消臭力はいいと思います。足の匂いも改善されます。

3 2017-03-29

商品も早く届いて梱包もよかったです。また頼みたいとおもいます!!