【3つで送料無料】グランズレメディ GRAN'S...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shi4513さん
  • shi4513さん

5 2017-04-11

効果あり
付属のスプーンに片足一杯で二日目位で臭いが無くなった感じです。一週間位で効果が持続するようなので続けてみます。
スプレーと違い粉なので音で周りの人に気を使う必要がなく100均などで旅行用のシャンプー入れに少し入れて持ち歩くと何時でも直ぐに出来るのでとても便利です。
仕事帰りに食事など急に決まってもその場で少し靴に入れたら靴を脱ぐ所でも気になりませんよ。

5 2017-05-29

オススメ
3つ購入で送料無料でしたので3つ購入して友達と分けました
長い事履くとどうしても臭いが気になるスニーカーに入れると臭いが気にならなくなります
オススメです

5 2017-06-21

素材はいいです
リピートです。
いつも頑張ってる足の臭い旦那へ(´ 3`)

5 2017-06-09

この商品はずっと使い続けていて、本当に足も靴も無臭になるのでオススメです!いつもなるべくお安いお店でまとめ買いしてます☆

5 2017-05-31

本当に魔法の粉です。あの強烈な臭みがいつのまにか消えます!

4 2017-05-27

届いて直ぐに試してみました。確かに消臭されますが、他の方のレビューにもあるように、濃色の靴下やタイツを履くと真っ白になるので注意です。

5 2017-05-15

これなしでは・・・
子供の足のニオイがすごくて定期的に購入しています。
効き目が長く使いやすいのでお勧めです。
嘘のようにニオイが消えますよ〜

5 2017-04-30

最高です!使用した2日後に完全に匂いが消えました。

4 2017-04-28

使い始めました
まだ使い始めて間もないですが良いと思います。

5 2017-04-25

最高
半信半疑で買いましたが徐々に臭いが取れてく実感があります。

5 2017-04-25

いい
仕事用の靴に使いました。匂いしなくなりました。感激です。

5 2017-04-10

すごいと思います
2ちゃんねるで「魔法の粉」と言われているのを見かけ、足の臭いが気になる弟にプレゼントした所かなり匂わなくなりました

5 2017-03-15

満足♪
頼まれて購入しました。
通常より安く購入できて満足していました。
正規品で安心できました。

4 2017-03-12

いろいろ試しましたがやっぱりこの商品が一番消臭効果がありました!またリピします

5 2017-03-11

悪臭解消!
仕事がら主人の足の匂いにとても悩んでいました!洗っても匂いが染み付いていて...でも知人から紹介され使ってみた結果驚くほど臭いがなくなりました!3つでこの値段はお得だと思います!