【送料無料★楽天最安値に挑戦中!】フェイ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 乾燥してきて……
  • もうすぐ40才になりますが、20代の頃はオイリー肌で一生懸命この化粧水を使ってもニキビは治らず購入を控えておりましたが、なんだか最近カサカサするのでまた使い始めましたところとても調子がいいっ。お安く購入できてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-18
  • 肌質改善
  • 肌のざらつきが気になり、改善を期待して、以前使用したことのあるクリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを同時に購入しました。瓶や箱に輸入のシールが貼られており、SK2独特の香りが薄いのが気になります。しばらく使ってみて、またレビュー書きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

買って良かった
クリームとセットで使っていますが、その前はずっと〇〇堂を使っていましたが、この方が自分に合うなと思い使用して5年目になります。お手入れ3日とかサボってしまう日が多いのですが、サボっても直ぐに乾燥してごわつかず、お手入れすると即効性があるのがSK-IIを使っていて好きな所です。これからも使って行きたいと思います。

4 2016-07-10

お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2016-06-11

ポンプ式の物が良かったので、こちらを購入。
お値段、ポイント、送料無料を考えたらこちらがお安かったです。

• tessfindsさん
  • tessfindsさん

5 2016-06-18

フェイシャルトリートメントエッセンス
いつも使っているものなのでお手頃の価格で購入する事が出来ましたからとても助かりました。また購入したいと思います。宜しくお願いします。

• 恭1971さん
  • 恭1971さん

4 2016-11-27

はじめて
はじめて、購入。いいのは分かっていたがなかなか買えず、しかし最近くすみ、シミが気になり思い切って購入、まだ実感は分かりませんが、安く購入できて良かったと思います。

5 2016-08-15

とてもお安く購入できてとても満足です。また買います

5 2016-06-05

安く購入できました
注文から届くまで早いし、梱包もしっかりクッション材を使用し丁寧でした。またポイントアップの時に安ければリピします。

5 2016-04-24

ポイント5倍でお得感がありました。
発送も早く、製造も新しいものが届き満足しています。

5 2015-11-01

結婚式を控える奥さんにプレゼントしました。とても喜んで貰え、満足してます。次回使えるクーポンもいただけ、助かります。

4 2015-08-19

ポイント10倍と10%オフクーポンにひかれて購入。
SK2は3年以上使い続けていて肌の調子もとても良いので
この価格だと本当に嬉しいです。

5 2015-11-11

乾燥してきて……
お安く購入できてありがたいです。

5 2015-11-08

愛用しています。プッシュ式で使いやすいのもお気に入りです

5 2015-10-17

使いやすい
いつもは小さいサイズのを使っていたのでこのポンプは便利でありがたいです。
商品もすぐに届いたので大満足です。

5 2015-09-19

割引使用してお得に購入できました☆毛穴の開きが気になっていましたが少し小さくなった気がします♪
拭き取り化粧水とステムパワーも使ってりるからでしょうか(*´∇`*)?購入して良かったです!

• sato-0407さん
  • sato-0407さん

5 2015-09-08

早い発送ありがとうございます!また使ってみてレビューしたいと思います。