【送料無料★楽天最安値に挑戦中!】フェイ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • 憧れのSK-IIがとてもお安く購入できて嬉しいです。製造も半年前のものでしたし、梱包も綺麗。中身もサンプルと比べた限りでは変わりないように思いました。乾燥はしますが、使い続けるうちに保水力が上がってくるとのことで、楽しみにしています。白ニキビとまではいかない肌のプツプツがなくなり、つるんとしたお肌になってきました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • ピテラが…
  • 店頭で試した物に比べてピテラの臭いが少なく感じたので…偽物が出回ってるという情報もありソレなのかと不安に思っている。つけ心地は悪くはない。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

正規品から乗り換えです。色が黄色く匂いも濃い気がしますが、塗布しているうちにいつも使っているものと大差なく感じました。今年の5月製造のものでした。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2016-06-22

初めてのSK-2。肌が弱いためアルビオンのスキコンを使っていて、十分肌に合ってるのですが、憧れのSK-2にチャレンジしてみました。
風呂上がりに使ってみましたが、思いのほかサッパリ系。浸透は早いです。
カユミなどは出てないので、弱肌でも大丈夫なので安心。とりあえず使い続けてみます。期待を込めて★5つ。

• akky4345さん
  • akky4345さん

5 2016-11-06

よかったですよ。対応もスムーズでありがたかったです!

5 2016-11-22

いいですよ
とてもいいので、つかいつづけたいとおもいます。

4 2016-07-24

さすがSK2
エステでも消えなかった頬にあった赤み(しみ?)が一週間もしないうちにとれてきて、感動しました。
綾瀬はるかさんみたいに20代から使えればよかったなー。
どうしても定価が高いので★は-1で。

• run6272さん
  • run6272さん

4 2016-07-12

SK2
SK2愛用者です。母の日に娘からプレゼントされてからもう3本目かな、わりと長くあるんだけどもう少し値段が安ければいいのにと思うけど、やっぱり、年重ねるので高いのが良いのかなと思いほかの化粧品に変えられないです

4 2016-06-27

贈り物としても
ラッピングの袋の有無が選択できたので、助かりました!

4 2016-06-06

送料込みでこのお値段で購入出来て嬉しいです。匂いや色が…っというなればコメントもいくつか拝見し、手元に届くまでは心配しましたが、実際に見て、使用しましたが正規の物となんら変わりないと思いました。

4 2016-06-04

安い!
やっぱりSK-IIはとてもいいです!
ですがお高い…
安く購入できてよかったです。

4 2016-06-04

商品の発送が早く、後払いが出来るので良かったです。
正規店では手が届かない金額ですが、この金額ならと思い購入しました。まだ使い始めたばかりですが、肌の調子が良いです。

5 2016-06-02

愛用品
20年以上愛用しています。今後も続けて利用したいです。

5 2016-05-25

安定の一本
届きました。
梱包もしっかりされており
丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2016-05-08

友達にプレゼントとして買いました。使いやすいって言われて嬉しいです。

4 2016-05-07

早い!
商品発送がめちゃ早かったです!
このお値段ならなんとか継続できる。

4 2016-04-25

汗ばむ季節となり、欠かせない一品です。しっとり感とモチモチ感。他の商品だとベタついて不快感が増しますが、何度でも洗顔した後、さっぱりしています。
314017-20160424-0855256341