楽天最安値へ挑戦!90%以上天然成分ピテラ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • 憧れのSK-IIがとてもお安く購入できて嬉しいです。製造も半年前のものでしたし、梱包も綺麗。中身もサンプルと比べた限りでは変わりないように思いました。乾燥はしますが、使い続けるうちに保水力が上がってくるとのことで、楽しみにしています。白ニキビとまではいかない肌のプツプツがなくなり、つるんとしたお肌になってきました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • ピテラが…
  • 店頭で試した物に比べてピテラの臭いが少なく感じたので…偽物が出回ってるという情報もありソレなのかと不安に思っている。つけ心地は悪くはない。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

正規品から乗り換えです。色が黄色く匂いも濃い気がしますが、塗布しているうちにいつも使っているものと大差なく感じました。今年の5月製造のものでした。

• akky4345さん
  • akky4345さん

5 2016-11-06

よかったですよ。対応もスムーズでありがたかったです!

5 2016-11-22

いいですよ
とてもいいので、つかいつづけたいとおもいます。

5 2017-06-13

お得
このサイズでこのお値段、とてもありがたい!
母にプレゼントしました。
しみがだんだん薄くなってきたそうです♪

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

4 2017-03-14

SK−2化粧水は長く使用している、自分の肌にも一番あうと思うから、肌に対し優しいです。

5 2016-12-04

5 2016-11-29

今まで色んなショップで購入してきましたが、1番ピテラの香りが強かったです。私はこの香りが大好きなので、良かったです!送料無料でしたし、ずっとこちらのショップでリピートしていきたいと思っております。この度はお安く購入できて良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2016-11-03

安い
使い続けてみないとわかりませんが、いいような気がします(笑)たくさん入ってるので長持ちします!

4 2016-10-17

とてもお買得!
半額で買えるので思い切って購入しました。やはり、気になるのは、本物か、3年以内の商品かでした。手元に届いた商品は、製造年月日は今年の1月のものでした。これは3年以内だし、良しとしました。試供品などで、使い心地は分かっていました。届いた商品も匂いも効果も同じです。ハリもでて、毛穴も減りました!本物の商品だと思います。

5 2017-01-10

やっぱり☆
これじゃなくてもいいかなぁと思い、別の化粧水を使用していました。別の物を使ってみると、やっぱりアレだなぁと思いこちらに戻ってきました。肌の調子も良いですし、肌のキメが整っていくのを感じます!また購入します!

5 2016-12-20

肌荒れ
肌荒れの時に思い付き再購入。頑張ります。安すぎて心配でしたが匂いはいつものです!

5 2016-12-12

2度目の購入です。
前回のを使い終わって、しばらく他のものを使ってましたが、やっぱり肌が欲してきました‼
化粧水だけでも全然肌の感じが違います。
正規店で買ったものと変わりありません。
安く購入できるので、またお世話になると思います。

• ayaaya914さん
  • ayaaya914さん

5 2016-11-30

初SK-II☆まだ使って3日目ぐらいです。でも、もう肌の調子が違います(о´∀`о)これからが楽しみです!

5 2016-10-31

安心して購入できます。
ずっと この商品を使っています。
沢山のお店で価格を競争するかのように 販売されていますので
ショップを迷ってしまいます。
でも 今回は大満足でした。
次回からもお願いします。

4 2015-12-15

安くてまあまあよかったです。
届いた商品は輸出品で、日本製です。製造年月は今年の6月で、特に古い物でもありません。できれば日本国内で販売されるものにして欲しかったのですが、このお値段なんで、そんなワガママができませんね。前使ってた細いボトルではなく、ビンのすこし太めのボトルでした。