【送料無料★楽天最安値に挑戦中!】フェイ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 化粧品で肌あれをおこしていた時に、こちらの商品を使い始めました。1年ぐらい使いましたが、今のところ肌あれ全くナシです。シミには効果ないのかな?薄くなったとは感じません。少しでも安く買いたくてこちらで購入。今年の春に製造されたものが届きました。並行輸入品のようで、シールが貼られていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • ピテラが…
  • 店頭で試した物に比べてピテラの臭いが少なく感じたので…偽物が出回ってるという情報もありソレなのかと不安に思っている。つけ心地は悪くはない。 ・・・(続きを読む
  • purin1001さん
  • purin1001さん

5 2016-06-22

初めてのSK-2。肌が弱いためアルビオンのスキコンを使っていて、十分肌に合ってるのですが、憧れのSK-2にチャレンジしてみました。
風呂上がりに使ってみましたが、思いのほかサッパリ系。浸透は早いです。
カユミなどは出てないので、弱肌でも大丈夫なので安心。とりあえず使い続けてみます。期待を込めて★5つ。

4 2015-12-15

安くてまあまあよかったです。
届いた商品は輸出品で、日本製です。製造年月は今年の6月で、特に古い物でもありません。できれば日本国内で販売されるものにして欲しかったのですが、このお値段なんで、そんなワガママができませんね。前使ってた細いボトルではなく、ビンのすこし太めのボトルでした。

4 2016-01-08

百貨店でサンプルをもらい製品の良さは実感してましたが、高額なので躊躇してましたが、定価より随分安かったので購入を検討しました 安いだけにレビューなどに古かったとか開封のあとがあったなどあり心配もしましたが、どんなに古くても使用可能範囲だろうと購入を決めました 全くの新品で、製造も15年の6月と比較的新しく、この価格では充分許せる範囲でした 使い心地ももらったサンプルと変わらず良い買い物ができたと思います

• run6272さん
  • run6272さん

4 2016-07-12

SK2
SK2愛用者です。母の日に娘からプレゼントされてからもう3本目かな、わりと長くあるんだけどもう少し値段が安ければいいのにと思うけど、やっぱり、年重ねるので高いのが良いのかなと思いほかの化粧品に変えられないです

5 2016-06-15

お値段が魅力的で、購入しました。ありがとうございました。

5 2016-06-02

愛用品
20年以上愛用しています。今後も続けて利用したいです。

5 2016-04-23

いい店見つけました
Sk2は長年使っていますがやはり高さが難点でネットで購入していますが安すぎるとちょっと心配 初めての店だと心配でいつも結局同じ所で高めな商品で…でしたがちょっと冒険と初めてこちらのショップで購入させてもらいましたが迅速かつ丁寧 なにより商品に対する自信と誠実さがが感じられ いい店を見つけたと喜んでます

5 2016-02-09

家の奥さんが気に入ってます。
肌の調子が良いらしいです。

• kabocha53さん
  • kabocha53さん

5 2015-10-08

納得の品質
皆さんのレビューに同感。並行輸入品でしたが、肌に問題も起きず、毎朝毛穴の小さくなった肌を見るのは嬉しいです。

• pajiko99さん
  • pajiko99さん

5 2015-10-05

たっぷりと使えます!!
注文から発送まで本当に早くてありがたかったです。
たっぷりと使いたいと思ってもコスパを考えるとなかなか・・・でしたが
このお値段ならできそうです。ポイントも10倍でした。
化粧水をたっぷりと使えるのって本当にうれしいし、心身ともに贅沢感もあります。これから冬になって乾燥との闘いが加速しますが頑張って乗り切りたいと思っているover50です。
注文番号:314017-20151001-0472475220

4 2016-07-24

さすがSK2
エステでも消えなかった頬にあった赤み(しみ?)が一週間もしないうちにとれてきて、感動しました。
綾瀬はるかさんみたいに20代から使えればよかったなー。
どうしても定価が高いので★は-1で。

4 2016-06-27

贈り物としても
ラッピングの袋の有無が選択できたので、助かりました!

5 2016-06-12

やはり値段のいい物は違いますね。
化粧ののりもよくなります。

5 2016-06-06

注文から発送まで早く、値段もどこよりも安く
次回も利用したいと思います

4 2016-06-06

送料込みでこのお値段で購入出来て嬉しいです。匂いや色が…っというなればコメントもいくつか拝見し、手元に届くまでは心配しましたが、実際に見て、使用しましたが正規の物となんら変わりないと思いました。