【今だけ送料無料】フェイシャルトリートメ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 化粧品で肌あれをおこしていた時に、こちらの商品を使い始めました。1年ぐらい使いましたが、今のところ肌あれ全くナシです。シミには効果ないのかな?薄くなったとは感じません。少しでも安く買いたくてこちらで購入。今年の春に製造されたものが届きました。並行輸入品のようで、シールが貼られていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • ピテラが…
  • 店頭で試した物に比べてピテラの臭いが少なく感じたので…偽物が出回ってるという情報もありソレなのかと不安に思っている。つけ心地は悪くはない。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-08

百貨店でサンプルをもらい製品の良さは実感してましたが、高額なので躊躇してましたが、定価より随分安かったので購入を検討しました 安いだけにレビューなどに古かったとか開封のあとがあったなどあり心配もしましたが、どんなに古くても使用可能範囲だろうと購入を決めました 全くの新品で、製造も15年の6月と比較的新しく、この価格では充分許せる範囲でした 使い心地ももらったサンプルと変わらず良い買い物ができたと思います

4 2016-04-25

汗ばむ季節となり、欠かせない一品です。しっとり感とモチモチ感。他の商品だとベタついて不快感が増しますが、何度でも洗顔した後、さっぱりしています。
314017-20160424-0855256341

5 2016-04-23

いい店見つけました
Sk2は長年使っていますがやはり高さが難点でネットで購入していますが安すぎるとちょっと心配 初めての店だと心配でいつも結局同じ所で高めな商品で…でしたがちょっと冒険と初めてこちらのショップで購入させてもらいましたが迅速かつ丁寧 なにより商品に対する自信と誠実さがが感じられ いい店を見つけたと喜んでます

5 2016-02-09

家の奥さんが気に入ってます。
肌の調子が良いらしいです。

• kabocha53さん
  • kabocha53さん

5 2015-10-08

納得の品質
皆さんのレビューに同感。並行輸入品でしたが、肌に問題も起きず、毎朝毛穴の小さくなった肌を見るのは嬉しいです。

• pajiko99さん
  • pajiko99さん

5 2015-10-05

たっぷりと使えます!!
注文から発送まで本当に早くてありがたかったです。
たっぷりと使いたいと思ってもコスパを考えるとなかなか・・・でしたが
このお値段ならできそうです。ポイントも10倍でした。
化粧水をたっぷりと使えるのって本当にうれしいし、心身ともに贅沢感もあります。これから冬になって乾燥との闘いが加速しますが頑張って乗り切りたいと思っているover50です。
注文番号:314017-20151001-0472475220

5 2015-08-14

拭き取りローションのあとに使うともちもちしていい感じです。

5 2016-05-25

安定の一本
届きました。
梱包もしっかりされており
丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2016-05-22

リピします
安く購入出来たことと 後払いが出来るのがとても 助かる また リピします

5 2016-05-08

友達にプレゼントとして買いました。使いやすいって言われて嬉しいです。

4 2016-05-07

早い!
商品発送がめちゃ早かったです!
このお値段ならなんとか継続できる。

5 2016-04-23

早かった
注文後 直ぐに届きました 梱包もしっかりしてました
おまけ付きも嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

5 2016-04-09

2回目の購入です。
初めて使ったときは、独特の臭いにびっくりでしたが、やはり品質を実感。2本目購入しました。
配送も早く問題なしです。

4 2016-01-20

ポイントで購入決定
ブランドは、十分なので、後は、価格
ポンとが多かったので購入を決めました。

5 2016-01-06

お買い得
一番お安いこちらで購入しました。
年末の配送が込み合う時期に注文しましたが、すぐに手元に届いて大満足です。
おまけの化粧水が
とても嬉しかったです。