【送料無料★楽天最安値に挑戦中!】フェイ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • 憧れのSK-IIがとてもお安く購入できて嬉しいです。製造も半年前のものでしたし、梱包も綺麗。中身もサンプルと比べた限りでは変わりないように思いました。乾燥はしますが、使い続けるうちに保水力が上がってくるとのことで、楽しみにしています。白ニキビとまではいかない肌のプツプツがなくなり、つるんとしたお肌になってきました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • ピテラが…
  • 店頭で試した物に比べてピテラの臭いが少なく感じたので…偽物が出回ってるという情報もありソレなのかと不安に思っている。つけ心地は悪くはない。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

安くてまあまあよかったです。
届いた商品は輸出品で、日本製です。製造年月は今年の6月で、特に古い物でもありません。できれば日本国内で販売されるものにして欲しかったのですが、このお値段なんで、そんなワガママができませんね。前使ってた細いボトルではなく、ビンのすこし太めのボトルでした。

• akky4345さん
  • akky4345さん

5 2016-11-06

よかったですよ。対応もスムーズでありがたかったです!

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2016-06-22

初めてのSK-2。肌が弱いためアルビオンのスキコンを使っていて、十分肌に合ってるのですが、憧れのSK-2にチャレンジしてみました。
風呂上がりに使ってみましたが、思いのほかサッパリ系。浸透は早いです。
カユミなどは出てないので、弱肌でも大丈夫なので安心。とりあえず使い続けてみます。期待を込めて★5つ。

5 2016-12-04

5 2016-11-29

今まで色んなショップで購入してきましたが、1番ピテラの香りが強かったです。私はこの香りが大好きなので、良かったです!送料無料でしたし、ずっとこちらのショップでリピートしていきたいと思っております。この度はお安く購入できて良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2016-11-22

いいですよ
とてもいいので、つかいつづけたいとおもいます。

5 2016-10-31

安心して購入できます。
ずっと この商品を使っています。
沢山のお店で価格を競争するかのように 販売されていますので
ショップを迷ってしまいます。
でも 今回は大満足でした。
次回からもお願いします。

5 2016-05-22

リピします
安く購入出来たことと 後払いが出来るのがとても 助かる また リピします

5 2016-02-09

家の奥さんが気に入ってます。
肌の調子が良いらしいです。

4 2016-01-08

百貨店でサンプルをもらい製品の良さは実感してましたが、高額なので躊躇してましたが、定価より随分安かったので購入を検討しました 安いだけにレビューなどに古かったとか開封のあとがあったなどあり心配もしましたが、どんなに古くても使用可能範囲だろうと購入を決めました 全くの新品で、製造も15年の6月と比較的新しく、この価格では充分許せる範囲でした 使い心地ももらったサンプルと変わらず良い買い物ができたと思います

• ayaaya914さん
  • ayaaya914さん

5 2016-11-30

初SK-II☆まだ使って3日目ぐらいです。でも、もう肌の調子が違います(о´∀`о)これからが楽しみです!

4 2016-11-09

正規品から乗り換えです。色が黄色く匂いも濃い気がしますが、塗布しているうちにいつも使っているものと大差なく感じました。今年の5月製造のものでした。

4 2016-07-24

さすがSK2
エステでも消えなかった頬にあった赤み(しみ?)が一週間もしないうちにとれてきて、感動しました。
綾瀬はるかさんみたいに20代から使えればよかったなー。
どうしても定価が高いので★は-1で。

• run6272さん
  • run6272さん

4 2016-07-12

SK2
SK2愛用者です。母の日に娘からプレゼントされてからもう3本目かな、わりと長くあるんだけどもう少し値段が安ければいいのにと思うけど、やっぱり、年重ねるので高いのが良いのかなと思いほかの化粧品に変えられないです

4 2016-06-27

贈り物としても
ラッピングの袋の有無が選択できたので、助かりました!