【今だけ送料無料】SK2フェイシャルトリー...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • メイク前にコットンに含ませて拭くと、洗顔しただけでは落とせていない汚れがあるのを実感します。その後の乳液の皮膚への入り方も断然違います。やっぱり、このひと手間を省くことは不可欠です。なので、なるべく安価で購入出来ると助かります。こちらのお店では初めての購入でしたが、これからもチェックさせて頂きます。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-25
  • うーん。
  • お安いので購入させてもらいましたが…以前使っていた正規品と比べるとピテラの独特の香りが全くせず。ふき取りもそれほど良くないので、微妙です。今度から正規品を購入使用と思ったので、勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • ゴマ9さん

5 2015-09-01

愛用品
20年以上使っています。安く買えて良かったです。また利用したいです。

5 2016-05-28

最安値でした‼
送料無料でこの価格は、購入当時の楽天で1番安かったです。
さらに包装も厳重になっており、発送元のまごころが感じられました。
製造年月日は、2016年1月22日頃でした。(2016/5/25購入)
次回も是非ともよろしくお願いいたします‼

5 2016-05-19

5 2016-05-01

すばやい対応
ありがとうございます‼御値段も安く手に入りうれしいです

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2015-11-05

安いところを探して
商品は、何回もリピ。
朝は顔を洗うようにこれで拭き取ります。
気持ちいいです。

5 2015-08-07

綺麗に洗ったつもりでもこのローションで拭くと汚れがあります。肌がもちもちしてしてすぐれものだと思います。近くのスーパーよりお安く買えてありがたいです。

5 2016-05-20

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
お安く買えて、良かったです(#^.^#)

5 2016-04-15

大満足です
メイクが落とせて保湿もしてくれるので、手放せない商品です。
最初は臭いが気になりましたが、慣れれば全く気になりません。
真冬でも肌が乾燥しなくなった気がします。

• m1002mさん
  • m1002mさん

5 2016-04-01

化粧水より
フェイシャルトリートメントエッセンスは高いので、ふき取りでSK-IIを使い、化粧水は他のものを使用しています。
洗顔後はじめに使うものなので、中途半端なふき取り化粧水を使うよりは良いと思ってます。

5 2015-12-02

このクリアローションは抜群です。肌に負荷がなく、敏感肌でもトラブルなし。使い始めて10年近くなりますが、肌の柔らかさが格段に上がりました。もっと若いうちから使っておけばよかった!と思います。

5 2015-10-25

初めての購入です
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

5 2015-10-13

いつも楽天でこの商品を購入していますが、ポイント10倍で送料込みのこのお値段は最高です。初めて購入したショップさんですが、これからもこの条件で続けて頂ければ嬉しいです。

4 2015-10-03

エッセンスの前にこれでふき取りしてますが、すっきりして浸透が良くなる気がします。

5 2015-10-01

長年愛用しています。
翌日到着したので驚きました。
お安く、早く購入できたので感謝です。

5 2015-09-09

スーパーセールで安く購入できて良かったです。
商品の発送も早く、満足しています。