【送料無料宅配便★楽天最安値へ!】SK2フ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • やっぱりセットで
  • フェイシャルトリートメントエッセンスだけを使用中でしたが、クリアローションも使ったほうが次に使うアイテムの導入効果が高いと聞いて。このクリアローションにもピテラが入っていて、コットンでやさしくなでる感じに拭き取ると肌がすでにしっとり。次のエッセンスがすぅ〜っと肌の奥に届くような感触に。さすがSK-2。シルコットのうるうるコットンが一番使い勝手がいいです。少しの量で潤うことと繊維のケ ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,895
  • 2 2015-10-25
  • うーん。
  • お安いので購入させてもらいましたが…以前使っていた正規品と比べるとピテラの独特の香りが全くせず。ふき取りもそれほど良くないので、微妙です。今度から正規品を購入使用と思ったので、勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • ゴマ9さん

5 2016-10-07

嬉しい変化を感じています。
マラソンに便乗して、この機会に購入しました。初めてのSK2です。
夜に使っています。コットンにふくませて優しく拭き取りしています。そのあとに、フェイシャルトリートメントエッセンスで仕上げています。
数日で、肌が柔らかくもちっとしました。嬉しい変化を感じています。
30代半ば、これからも使い続けますよ〜♪

• mari1926さん
  • mari1926さん

4 2017-02-23

さっぱりとした
こちらの商品は以前使用したことがあり、とろみのある化粧水をつける前に使用しています。より浸透してくれて、ブースター的な役割ではかなり気に入っております
リピしたいです

5 2016-12-22

さらさらつるつるぴかぴか
使用して16日経ちました 久しぶりにSK2を使いましたがやはりよいですね
こちらを使用すると肌がつやつやさらさらぴかぴかになります
その後の化粧水などの浸透力もきっとよくなっているのでしょう
今私はSK2はこれしか使用していませんが今使用している化粧水が無くなり次第
またSK2に戻そうと思います 私にとっては少々お高い買い物ですが
それをおいても買う価値のある化粧品だと思います

5 2016-12-20

ずっとこれです
これがないとおばちゃんになりそうで怖いです!
これからもつかい続けます!

5 2016-12-20

まいかいりぴ
ずっと使っています!
これを使っていないと
おばさんになってしまいそうで怖いです!

5 2016-11-16

意外としっとり
このシリーズの化粧水はみんなご存じだとは思いますが、このふきとりだけで、しっとりもちもちの肌に!化粧水購入が高価格でためらう方はこの後プチプラの化粧水をつけても肌に支障ありません。使用ごとに毛穴が目立ちにくくなります。

5 2016-11-09

拭き取り大事です。
毎日使うものなので、安いと助かります。今のところ特に文句なしです。

• keketeaさん
  • keketeaさん

5 2016-11-08

迅速に、かつ丁寧な梱包で届いて安心できました。
ピテラを信じて使い続けています。他のブランドへの変更は考えていません(笑)

5 2016-11-05

贅沢コスメ
お安く買えて嬉しいです。コレはプレゼントしても喜んでもらえると思います。

5 2016-11-05

よいです
配送めちゃはやくてたすかります!
いつもありがとうございます!

5 2016-10-21

もうリピーターです。
男性で使用していますが、とても肌が綺麗になり、柔らかな感触としっとりした感じになります。もうリピーターです!

5 2016-09-10

期待を込めて
ライン使いしてみます(⌒▽⌒)お得でしたありがとうございます。

5 2016-08-09

なんてったってSK-2
男性ですが、肌のエイジングを考えてこの1本にたどり着きました。とても良い感じで、肌の張りが出てきました。色々と試しましたがやはりSK-2ですね。

5 2016-08-02

リピートです。洗顔しても汚れがつくのでほんとに必要なお化粧品です。お肌がもちもちします。

4 2016-07-22

初めて
効果が楽しみです(^^)発送も早くて嬉しいです