【送料無料宅配便★楽天最安値へ!】SK2フ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • やっぱりセットで
  • フェイシャルトリートメントエッセンスだけを使用中でしたが、クリアローションも使ったほうが次に使うアイテムの導入効果が高いと聞いて。このクリアローションにもピテラが入っていて、コットンでやさしくなでる感じに拭き取ると肌がすでにしっとり。次のエッセンスがすぅ〜っと肌の奥に届くような感触に。さすがSK-2。シルコットのうるうるコットンが一番使い勝手がいいです。少しの量で潤うことと繊維のケ ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762
  • 2 2015-10-25
  • うーん。
  • お安いので購入させてもらいましたが…以前使っていた正規品と比べるとピテラの独特の香りが全くせず。ふき取りもそれほど良くないので、微妙です。今度から正規品を購入使用と思ったので、勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • ゴマ9さん

5 2016-06-03

やっぱりセットで
シルコットのうるうるコットンが一番使い勝手がいいです。
少しの量で潤うことと繊維のケバケバが残らないから。
この調子で美肌目指して頑張るぞ!

5 2016-10-07

嬉しい変化を感じています。
マラソンに便乗して、この機会に購入しました。初めてのSK2です。
夜に使っています。コットンにふくませて優しく拭き取りしています。そのあとに、フェイシャルトリートメントエッセンスで仕上げています。
数日で、肌が柔らかくもちっとしました。嬉しい変化を感じています。
30代半ば、これからも使い続けますよ〜♪

5 2016-11-16

意外としっとり
このシリーズの化粧水はみんなご存じだとは思いますが、このふきとりだけで、しっとりもちもちの肌に!化粧水購入が高価格でためらう方はこの後プチプラの化粧水をつけても肌に支障ありません。使用ごとに毛穴が目立ちにくくなります。

5 2016-11-09

拭き取り大事です。
毎日使うものなので、安いと助かります。今のところ特に文句なしです。

• keketeaさん
  • keketeaさん

5 2016-11-08

迅速に、かつ丁寧な梱包で届いて安心できました。
ピテラを信じて使い続けています。他のブランドへの変更は考えていません(笑)

5 2016-11-05

贅沢コスメ
お安く買えて嬉しいです。コレはプレゼントしても喜んでもらえると思います。

5 2016-11-05

よいです
配送めちゃはやくてたすかります!
いつもありがとうございます!

5 2016-10-21

もうリピーターです。
男性で使用していますが、とても肌が綺麗になり、柔らかな感触としっとりした感じになります。もうリピーターです!

5 2016-09-10

期待を込めて
ライン使いしてみます(⌒▽⌒)お得でしたありがとうございます。

5 2016-08-09

なんてったってSK-2
男性ですが、肌のエイジングを考えてこの1本にたどり着きました。とても良い感じで、肌の張りが出てきました。色々と試しましたがやはりSK-2ですね。

5 2016-08-02

リピートです。洗顔しても汚れがつくのでほんとに必要なお化粧品です。お肌がもちもちします。

4 2016-07-22

初めて
効果が楽しみです(^^)発送も早くて嬉しいです

5 2016-06-27

スーパーセール期間中に購入しました。
並行輸入品ですが、製造元は日本だし気にしません。
だって安く買えるんですから。

5 2016-05-19

メイク前にコットンに含ませて拭くと、洗顔しただけでは落とせていない汚れがあるのを実感します。その後の乳液の皮膚への入り方も断然違います。やっぱり、このひと手間を省くことは不可欠です。
なので、なるべく安価で購入出来ると助かります。こちらのお店では初めての購入でしたが、これからもチェックさせて頂きます。よろしくお願いします。

5 2016-05-01

すばやい対応
ありがとうございます‼御値段も安く手に入りうれしいです