【送料無料★楽天最安値に挑戦中!】SK2フ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • やっぱりセットで
  • フェイシャルトリートメントエッセンスだけを使用中でしたが、クリアローションも使ったほうが次に使うアイテムの導入効果が高いと聞いて。このクリアローションにもピテラが入っていて、コットンでやさしくなでる感じに拭き取ると肌がすでにしっとり。次のエッセンスがすぅ〜っと肌の奥に届くような感触に。さすがSK-2。シルコットのうるうるコットンが一番使い勝手がいいです。少しの量で潤うことと繊維のケ ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,701
  • 2 2015-10-25
  • うーん。
  • お安いので購入させてもらいましたが…以前使っていた正規品と比べるとピテラの独特の香りが全くせず。ふき取りもそれほど良くないので、微妙です。今度から正規品を購入使用と思ったので、勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • ゴマ9さん

5 2016-06-03

やっぱりセットで
シルコットのうるうるコットンが一番使い勝手がいいです。
少しの量で潤うことと繊維のケバケバが残らないから。
この調子で美肌目指して頑張るぞ!

5 2015-09-01

愛用品
20年以上使っています。安く買えて良かったです。また利用したいです。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2015-11-05

安いところを探して
商品は、何回もリピ。
朝は顔を洗うようにこれで拭き取ります。
気持ちいいです。

5 2016-08-09

なんてったってSK-2
男性ですが、肌のエイジングを考えてこの1本にたどり着きました。とても良い感じで、肌の張りが出てきました。色々と試しましたがやはりSK-2ですね。

5 2016-08-02

リピートです。洗顔しても汚れがつくのでほんとに必要なお化粧品です。お肌がもちもちします。

5 2016-06-15

お値段が魅力的で購入しました。ありがとうございました。

5 2016-05-20

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
お安く買えて、良かったです(#^.^#)

5 2016-05-19

メイク前にコットンに含ませて拭くと、洗顔しただけでは落とせていない汚れがあるのを実感します。その後の乳液の皮膚への入り方も断然違います。やっぱり、このひと手間を省くことは不可欠です。
なので、なるべく安価で購入出来ると助かります。こちらのお店では初めての購入でしたが、これからもチェックさせて頂きます。よろしくお願いします。

5 2016-05-01

すばやい対応
ありがとうございます‼御値段も安く手に入りうれしいです

5 2016-08-02

SK-II の基礎化粧品の中でもクリアローションはマストアイテムだと思っています。
お安く購入できて嬉しいです。連絡・発送も迅速丁寧でした。

5 2016-07-30

またまた、買っちゃいました。安値で、あぁうれしい

4 2016-07-22

初めて
効果が楽しみです(^^)発送も早くて嬉しいです

4 2016-07-22

やっぱりコレ!
クリアローションのファンです。これがないとサッパリしない。

4 2016-07-06

毎日使ってます。
ネットで化粧品を買ったことがなかったので、不安な面もありましたが、特に問題なく届いて、毎日使っています。

5 2016-06-27

スーパーセール期間中に購入しました。
並行輸入品ですが、製造元は日本だし気にしません。
だって安く買えるんですから。