お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/10/03
    ティーラ9753さん
    最高によかったです!
    うちの子には効果絶大でした。2、3回使用しただけで長い間悩んでいた無駄吠えが解消されました。今では掃除機も吠えられずにかけられます。 このお値段なので、ダメ元で試して欲しいです。うちは本当に買ってよかったです
    注文日:2023/09/26
    2024/09/12
    あゆひろ0517さん
    無駄吠え
    まだ効果は分からないけど何となく効果があるような。
    2024/09/06
    隣の家の無駄吠え対策
    隣の家の犬の泣き声が早朝からうるさいので購入。 何度か外で飼わないようお願いに行ったが、改善見られず。ノイローゼになりそうで、色々検索。 まだ、使って数日だけど、何となく効果あり。長時間吠えなくなった。昨日は良く寝れた。
    注文日:2024/08/29
    2023/05/03
    数年前に購入した同じ商品が故障したので、また購入しました。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/21
    cookiemさん
    1歳7ヶ月のチワワです。最初は、音におびえてしまって吠えなくなりました。もう慣れてしまって、それほど効果はなくなってきましたが、ないよりマシです。起動中に常時、チカチカしているランプが煩わしいです。
    注文日:2023/05/04
    2022/10/20
    えっぴょん315さん
    愛犬に
    愛犬の無駄吠えが酷くて何かないかと探していたらこちらに辿り着きました。 直ぐ使ってみたら、、、 吠え方が変わりました。 いつも宅急便にはワンワン吠えまくってうるさいのですが、、、ワン ワンと一息置いて吠える感じになりました。 これはもしかしていい方向にいくか時期待しています。 ストレスのない程度に使ってみたいと思ってます。
    注文日:2022/10/18
    2023/08/09
    最初に送っていただいた製品は不具合があり、交換品をすぐに手配していただきました。 チワワですが反応して鳴き止みます。反応が良すぎて怖がって部屋の隅に隠れるほどです。必要な時だけスイッチを入れるようにしています。犬が慣れてしまわないといいなという事とすぐに壊れない事を願います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/23
    うちのこには効果大です。あまりに怯えるので吠えた時だけつけて、すぐスイッチを切るようにしています。まだ1週間程の使用なので、慣れて効果が無くなってしまうのかが気になるところです。ちなみに20代の子には音が聞こえるそうです。
    注文日:2023/07/12
    2022/12/11
    アプリなどでも似たようなのはありますが効かずこちらを試してみました。 凄い効果ですが、隠れて震えるので使わなくなりました。吠えは減ったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/01
    akira0372さん
    早速使って見ました。効果は良好、このまま継続されますよう願います。
    注文日:2022/11/27
    2015/11/22
    V45MAGNAさん
    使いはじめて2日 効果がありました うちの仔は吠えない様に躾たので滅多に吠えなかったのですが、最近帰宅するとゲージから出して欲しくて本気吠え一歩手前まで騒ぐようになりました これを設置してからは機械が作動しない程度の鳴き声は出しますが騒がなくなりました
    注文日:2015/11/15
    2015/12/06
    使い始めて8日目です。外を歩く子供の声やインターホンの音に反応して吠えていましたがこの商品を使ってからはあまり吠えなくなりました。今のところ効果があるようです。これが続いてくれたらありがたいなぁと思います。
    注文日:2015/11/25
    2020/03/28
    この商品に助けられました(о´∀`о)
    先日、愛犬の鳴き声がうるさいと通報され、警察の方が来ました。 柴犬のメスを飼い始めて一年程なのですが初めてのことでビックリしたのとショックで、、、愛犬のためにも早く何とかしないと!とその日のうちに検索してこの商品を見つけました。 うまく行かなかったというレビューもありましたが、うちの子にはとても効果がありました。 鳴いているときにスイッチを入れたら、キョロキョロと辺りを見渡したり後退りしたりしばらくソワソワと落ち着かなくなりましたが、その後ほとんど鳴かなくなりました。今ではたまの鳴き声が心地よいくらいです。 上手くしつけてあげられなかったせいで愛犬には嫌な思いをさせたかもしれませんが、この商品のおかげで無駄吠えが無くなったので、これからは周りの方にも可愛がってもらいながら一緒に楽しく暮らしていけたら嬉しいです。
    注文日:2020/03/22
    2015/11/17
    効果てきめん
    うちの犬は外に向かって吠える事はしませんが、 もう一匹の犬と家の中で追いかけっこして遊ぶ時にギャンギャン鳴きわめき、近所迷惑になるのではと困っていました。これを置いて二週間程経ちますが お陰様で今では殆ど吠えません。それと同時に二匹での追いかけっこも見る事がなくなってしまいましたが(笑) 効果があったのは有り難いのですが古い部屋の引き戸の音にも反応するみたいで戸を開け閉めする度に犬達が嫌がるのでマイナス1としました。でも 満足しています。
    注文日:2015/10/25
    2016/01/31
    iroha02190さん
    購入してよかった
    うちの犬は小心者なんで効果抜群でした。もうほとんど鳴かなくなり大満足です。
    注文日:2016/01/27
    2016/01/21
    設置2日目
    集合住宅の為 ご近所に文句を言われる前に!と購入しました。チワワ♂1歳です。最近チャイムや足音に異常に反応するようになり購入。まだ2日目ですが効果ありました。どうしても一声鳴きますが その後は尻尾を丸めて固まってます。その姿を見ると可哀想ではありますが このまま無駄吠えがおさまってくれるのを期待してます。!電池は付いてませんので 百均などで事前にご用意された方がいいと思います。
    注文日:2016/01/18
    2016/01/23
    効果アリ
    ヨーキーメス4歳に効果ありました。 ですが7ヶ月の子どもの泣き声にも反応してしまうので、常に使用するのは難しいです。 日本語の説明があってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/20
    2015/11/21
    Renarryさん
    少し効いてます
    初めは効果ありましたが、慣れでしょうか?だんだん薄れてきました。でも以前より吠えている時間が短くなりました。ただ息子(人間)の声にも反応してしまいます。
    注文日:2015/11/15
    2017/03/21
    効果ありなのですが・・・
    トイプー3兄弟の母です。 種類は同じでも性格がバラバラでお留守番下手、来客下手、物音下手と 吠えるタイミングも様々です。 当方普段から家におり犬と接する時間が多いためか分離不安気味です。 まずインターホンと来客下手の長男坊が全く吠えなくなりました。 どなたかのレビューにもありましたが尾を丸めて震えて部屋の隅で固まるようになりました。トイレにもくっついてきてひざの上をねだるようになりました。以前は自分のベットで寝ているような子でした。 真ん中の長女は物音と他の子が吠えると同調して吠える子なのですがこの子は 首をかしげて吠えなくなりますが震えたりという異変はなく変な音するな、、 程度の違和感のようです 最後に次女ですがお留守番時の帰宅の車の音でとにかく吠えるのですが吠えるのが減った程度の効き目でした 効く子には効き過ぎて元気がなくなるほどで心配になり効かない子には効かないというレビュー通りの結果でした。 効きすぎてしまう長男坊なのですがご飯はしっかり食べうんちも良質なので 本当に必要な時に使おうと思いました
    注文日:2017/03/08
    2016/09/09
    ぷーにゃ♪さん
    超オススメです!
    知り合いの方に教えて頂き、商品を購入しました。 個体差もあるので、もしかしたらダメかもなぁ?と 思っていましたが、無駄吠えが全頭ピタッと止まり 凄すぎると家族全員大絶賛です! 友達にもオススメさせて頂きました♪ 本当に良い商品だと思います(*^^*)
    注文日:2016/09/07
    2019/05/25
    レビューを見ると効果ありなし、どちらも書いてあるので、期待しつつダメならダメで仕方ないという気持ちで購入しました。結果、うちの子には、とても効果がありました!犬種はトイプードルです。 無駄吠え確実に減りました。 ピンポンが鳴るとものすごい吠えて興奮状態になり、私も娘も足を噛まれたり、夫が動くだけで吠えまくる…そんな状態でした… 頭を抱えていたのが嘘のようです。 大きな音に反応するので、普段はスイッチオフ。無駄吠えした時にすぐスイッチを入れられる場所に置いています。 犬にも人にも無害というのも大きなポイントですね。
    注文日:2019/05/03
    2017/11/15
    効果にビックリ!
    朝と夕方の特に食事前頃の時間帯になると、要求吠えが激しく、吠えまくっていました。大型犬なので、吠える声も大きく近所迷惑になるので、できる限りのことは試してきました。しかし、全く状態は変わらず、困惑していました。ネットで無駄吠え防止について検索すると、実に色々な商品がありました。どれがいいのか迷いましたが、ショップの商品紹介の記事やレビューを読み、ここの商品がいいのではないかと直感で感じました。もし、効果がなければ、返金保証も付いていたので注文させてもらいました。商品は、すぐ翌日届きました。果たして、効き目があるかどうかドキドキしながら使ってみました。あれだけ、毎日吠えまくっていたのに、ピタッと吠えなくなりました。正直驚きました。本当に、吠えなくなるのか半信半疑でしたが、効果にビックリしています。無駄吠えに、ずうっと悩まされて続けていたのが、嘘のようです。ストレスから一気に解放されました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/12
    2016/09/12
    抜群の効果!便利なトレーニンググッズ
    この商品を使った途端に無駄吠えが無くなりました。 今日で1ヶ月、使い始めた初日から効果があり今では、無駄吠えがほぼ無くなりました。 私の使った方法としては、1日使い続けると犬も慣れると思ったので、 必要な時のみ使い、吠えるのを止めたら、ご褒美をあげたりほめたりしました。 私の居ない時は、常にオンにしてました。居なくてもシツケが出来るのが良いですね。 こういったグッズのレビューを見ると、買ったらそれでオシマイ。 置くだけで全て解決。と思っている人が多いのが残念です。 道具も使いよう。トレーニンググッズとして使えば抜群の効果が出る機械だと思います。 電池も最初からついてありスグ使えたのも嬉しいです。 日本語のマニュアルも入ってあったので好感持てます。
    注文日:2016/09/07
    2019/11/14
    05190914さん
    知り合いに頼まれて購入しました。 夜鳴きが酷く、よく起こされるとのことでしたが、設置した結果、効果があって大変喜んでいました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2017/08/06
    Yukiyo☆さん
    効いてます。ビックリです。
    昨日届いて、早速使っています。吠えると人には聞こえないけど、犬には聞こえる超音波で、吠えるのをやめて、不思議そうに見ています。これに慣れずにいてくれればいいけど。吠えるとこうなると覚えてくれるのを待ちます。
    注文日:2017/08/03
    2016/02/29
    うちはすごく効果ありました
    なんの拍子か早朝5時から吠えるようになってしまい、ご近所の手前、困り果てていました。ダメ元でこちらの商品を購入し使ってみたところ、一度で嘘のように吠えなくなりました。不思議です。すぐ使いたいと思いますが、電池が別売なので気をつけてください。一度しか使いませんでしたが、効果絶大で満足しています。
    注文日:2016/02/03
    2016/02/11
    すごい効果!
    届いてすぐ使おう!と思ったら電池が9V電池…そんなの家にないよΣ(゚д゚lll)で早速買って来ました。 使ってみるとすごい効果にビックリ。レベル1でバッチリ静かになりました。少しは吠えるけど…無い時に比べると明らかに違います。 もう少し使って様子をみたいです!
    注文日:2016/02/04
    2022/01/01
    ポメくぅ2022さん
    すばらしい機械です😊!
    最近東京へ引越し、近隣の方から飼い主が居ない間の犬の鳴き声がうるさいと言われ、防音カーテン等様々な対策をしましたが打開策にはなりませんでした。困り果てていたところ、半信半疑で買ってみたこちら。 居ない時の効果の程は正直判りかねるものの、自転車を停める弟や鍵を開ける音でキャンキャン吠えてた犬が、その日から全く吠えなくなりました。 これのおかげで、安心して仕事や外出に行けるようになりました✨ 購入してから1週間程経ちますが、現在も効果が落ちることなく使用出来ています。 きっと、犬種や性格にも依ると思いますが、うちの寂しがり屋で甘えたのポメ♂には大変合っていたようです😊。 本当に救われました。新年快く過ごせてます。 ありがとうございます。 ただ、注意としては、インターホンに対しての吠えは減りましたがゼロにはなりませんでした。 ただ、ちょっとでも吠える頻度を抑えたいという方は検討の余地ありかと思います😊。
    注文日:2021/12/23
    2020/09/30
    びっくり…
    家族の特定の人にだけ吠えるようになり、しつけの本を参考にがんばってみましたが改善せず、こちらの商品を求めてみました。 犬が吠え始めたタイミングで、レベルを一番弱くしてつけたところ、ビクッとなりすぐに吠え止みました! ただ、よっぽど怖かったのかその後しばらく震えてました… 可哀想だったので、本当に興奮して、吠え止まない時だけつけることにしました。 そのやり方で、後は吠えられる家族からおやつやご飯をあげてもらうようにしたら、段々落ち着いてきました。 ちなみに10ヶ月のポメラニアン、やんちゃな男の子です。
    注文日:2020/09/20
    2019/10/21
    しおりんぱぱさん
    大変良い買い物をしました。
    ミニチュアダックス2歳半 臆病物の甘えん坊の男の子で、物音や宅配のお兄さんや外の犬の鳴き声に反応しマンションの階段の上り下りの音に玄関付近での無駄吠えにも悩んでいましたが、本商品を使用し収まりつつあります!通常は電源オンでグリーンのランプが点灯、犬の鳴き声に反応すると赤ランプが点滅。その後、音波が流れるようでワンちゃんはシュンとします(泣笑)心配は電池の寿命・・・夜10時から朝6時のみの使用ですので様子をみてみます。その他、他社の首輪タイプの振動型の無駄吠え商品を購入検討しましたが、やはり虐待と気持ちが凹みこの商品にたどり着きました。この値段でしつけ的なことが出来てよい買い物ができました!
    注文日:2019/10/14