【お得な2個セット】DAY & NIGHT サンバイ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • 対応が早くて助かりました!
  • 父がテレビショッピングを見て「欲しい!」と言っていたので、ネットで探してテスト感覚で購入しましたが、対応が早くて良かったです。予想していたよりは小さい感じを受けましたが、サンカットの色もしっかりしていて効果がありそうだなと思いました。ちゃんと両面に透明フィルムが張り付けてあり、傷等もなく安心して使用できそうです。あとは可動部がどれくらい持つかな?と少し不安に思っているので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 街乗りには...微妙...?
  • メガネ使用者で、サングラスをなかなか買えずにいたところ、こちらの商品を見つけました。意外と小さいです。自分が身長が小さく、車はワンボックスタイプ。サンバイザーを収納した状態で手前から着けてみました。身長が低いので、サンバイザーを半分下ろして高さ調整をしています(中途半端でカッコ悪い気がする)。確かにサンバイザー部分は見易いですが、何せ小さいので境界部分が見辛いです。境界線が気にな ・・・(続きを読む
  • そうが5818さん

4 2016-02-05

対応が早くて助かりました!
ちゃんと両面に透明フィルムが張り付けてあり、傷等もなく安心して使用できそうです。あとは可動部がどれくらい持つかな?と少し不安に思っているので星4つにしました。
父は満足のようなので、自分の車にも使ってみて良かったら友達にも紹介したいと思います。有り難うございました。

4 2016-02-06

良かったです。
サングラスもいらない感じです。満足しています。

4 2016-01-27

今日届きました。2個セットなので運転席と助手席用に使えて助かります。
まだ使用していませんが、まぶしさ軽減に繋がると期待しています。

4 2016-01-26

重宝しています
西日のきつい時や、夜間の対向車のヘッドライトが眩しい時に、すぐにカバーできて重宝しています。サングラスの装着の煩わしさもなくよかったです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-01-13

オススメ
日差しの強いときの運転がしにくかったので、購入。特に座高の低い母が喜んで使っています。

• sskr0007さん
  • sskr0007さん

4 2016-09-15

便利ですね・・・。
このバイザーのおかげで朝日に向かって走ったり夕日にに向かって走る時に
大変にGoodです。

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

4 2016-06-10

直射日光
購入後すぐに出張があり帰り道で西日を浴びながら数時間運転するときに利用する機会がありました。高速道路で蛇行するとバイザーから外れたときに太陽が直撃するのでサングラスと併用しましたがあれば絶対的に楽です。

• bunn5299さん
  • bunn5299さん

4 2016-05-24

まあまあでしょうか!
フィルター板部の跳ね上げ角度を、もう少し上げられるようにしてもらえれば、かなり使いやすくなると思います。
現状、夜間用のフイルター板を使用するために、昼用フィルター板を上げると、結構危ない状況です。

• 花梨0714さん
  • 花梨0714さん

4 2016-02-04

お父さんに
自分用に以前、購入して良かったので、お父さんにも購入してあげました!
包装もしっかりしていて、注文後の迅速な対応ありがとうございます!

5 2017-01-21

サンバイザー
昼用と夜用の組み合わせで十分に視界保持が出来ています。
装着も簡単で、邪魔にもなりません。

5 2016-12-23

カーバイザー
大きさも程よくとても、よく使えるものでした。

5 2016-10-29

とても気に入りました!質問にも丁寧に回答して頂き、商品発送も迅速でした!

5 2016-06-29

旅行好きの親に頼まれて
車で旅行するのが好きな親に頼まれました。
テレビショッピングをみて欲しくなったみたいです。
金額もこちらのショップの方が安くて良かったです。

• 東豊さん
  • 東豊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2016-04-22

サンバイザー
商品の取付も楽に簡単に取付でき、昼夜便利に使用してます。

4 2016-04-21

普段使いで
思ったタイプと違った感じでしたがドライブが楽しくなると思います。
早速取り付けますよ。