【お得な2個セット】デイ&ナイト サンバイ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • 対応が早くて助かりました!
  • 父がテレビショッピングを見て「欲しい!」と言っていたので、ネットで探してテスト感覚で購入しましたが、対応が早くて良かったです。予想していたよりは小さい感じを受けましたが、サンカットの色もしっかりしていて効果がありそうだなと思いました。ちゃんと両面に透明フィルムが張り付けてあり、傷等もなく安心して使用できそうです。あとは可動部がどれくらい持つかな?と少し不安に思っているので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 街乗りには...微妙...?
  • メガネ使用者で、サングラスをなかなか買えずにいたところ、こちらの商品を見つけました。意外と小さいです。自分が身長が小さく、車はワンボックスタイプ。サンバイザーを収納した状態で手前から着けてみました。身長が低いので、サンバイザーを半分下ろして高さ調整をしています(中途半端でカッコ悪い気がする)。確かにサンバイザー部分は見易いですが、何せ小さいので境界部分が見辛いです。境界線が気にな ・・・(続きを読む
  • そうが5818さん

4 2015-12-02

雨の夜は有効です
普段メガネをかけている妻が利用しています、度付きサングラスより安く済んだと喜んでいます。
ただ背が小さいこともあり純正バイザーを下げて使用するため、結構運転席寄りになり額がぶつかりそうです。
雨の夜は反射が抑えられて楽になりました。
上下を繰り返した時のアタッチメントの耐久性が心配ですが1年保障付きというのが製品の自信と信じます

• haha42さん
  • haha42さん

5 2015-12-21

バッチリです!!
テレビショッピングの商品より安かったので購入しました。
少し小さいかな?と心配でしたが、大丈夫でした。
太陽がまぶしい時、大変助かっています。
夜用はまだ使用していませんが、楽しみです。

5 2015-10-31

以前から気になっていた商品でしたが、購入はしていませんでした。最近、朝の通勤時、日差しがまぶしく、運転がしづらく、購入することにしました。木曜日に届き、金曜日の朝に取り付けましたが、金曜日は、曇り空。効果がわかりませんでした。今日土曜日は、仕事が休み。いつもとは違う時間に車に乗りましたが、日差しのまぶしさへのストレスが解消され、来週からは、快適に通勤できそうです。

5 2016-01-08

思ったとおり
簡単に装着できて良かったです。太陽光の強い時に使いたいです。

4 2016-02-05

対応が早くて助かりました!
ちゃんと両面に透明フィルムが張り付けてあり、傷等もなく安心して使用できそうです。あとは可動部がどれくらい持つかな?と少し不安に思っているので星4つにしました。
父は満足のようなので、自分の車にも使ってみて良かったら友達にも紹介したいと思います。有り難うございました。

4 2015-12-15

目が楽になりました
日本語の取説がついていると書いてあったので 安心して買いました。
簡単に取り付けできて 日中の運転が随分楽になりました。
まだ 夜用のは うまく使えていませんが そんなに夜は乗らないので これで充分です。

4 2016-02-06

良かったです。
サングラスもいらない感じです。満足しています。

4 2016-01-27

今日届きました。2個セットなので運転席と助手席用に使えて助かります。
まだ使用していませんが、まぶしさ軽減に繋がると期待しています。

4 2016-01-26

重宝しています
西日のきつい時や、夜間の対向車のヘッドライトが眩しい時に、すぐにカバーできて重宝しています。サングラスの装着の煩わしさもなくよかったです。

4 2016-01-10

目が楽になりました。
思っていた以上に眩しさが減って目が楽になりました。夜の雨ふりの日は視づらく運転するのがこわかったのですが安心して運転できそうです。

4 2016-01-09

届いて早速つけました。
背が低いので、手前からつけました。
これなら、調節できるのでとても助かります。
黄色を手前にサンバイザーを、つけ変えました。
サングラスは苦手でなので、良い感じです。

• SAM-JJさん
  • SAM-JJさん

4 2015-12-22

TVショッピングを見て製品を知り、ショップを見つけました。取り付けも簡単で満足しています。難を言うと、横幅がもう少し長いと良いですね。また、太陽の位置により、室内の反射が入り見難い場合があります。角度を変えて調整し対処するしかないでしょうね。

4 2015-12-11

取り付けがとても簡単。ゴルフに行く際に何時も悩まされている朝日や夕日の眩しさが
避けられると運転が楽になる。同じ悩みを持つ友人に1組を譲りたい。

4 2015-11-17

高齢の父親が運転時の視界確保のためにと購入を希望したものですが、テレビCMに偽りなしとのことで気に入っています。2個セットで助手席の母親にも好評です。

5 2015-10-30

老眼がすすんできたのか、夜の運転が、辛かったのですが、
とても、運転しやすくなりました。
背が小さいので、運転時はバイザーを前から差し込み、少しバイザー自体を下げて安定しました。