5 2023-12-06

朝、夕方、眩しくなく、安全運転に、最高ー、コストパフォーマンスは最高ー

5 2023-11-13

お勧めです。
朝は東に、夕方は西に向かって運転するので、冬の運転は辛い思いをしてました。
本商品は、取り付けも簡単で、サンバイザーとしての効果も良好で重宝してます。お勧めの商品です。

• コム6458さん
  • コム6458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-11-12

バイザーの改善
昼用、夜用のバイザーがあるため使いやすいが、昼用と夜用のバイザーがはめ込みの上、下に付いていると
使用時片側が邪魔にならずに使用しやすいと思う、改善をしてほしい。

5 2022-12-30

昼も夜も便利に使えて運転が楽になりました。

5 2022-09-20

初めて購入しました。長年、サングラスを愛用してきましたが、まぶしさ軽減には十分だと思います。
イエローの方はまだ使用していませんが、雨や雪の日に活躍しそうです。

• natui1960さん
  • natui1960さん

5 2023-01-20

軽減されました、安心して運転」できます
この時に車時期になると、直射に日光が坂道で眩し信号醜く、誘導員に信号は赤だと停められました!
目に光が飛び込んでいましたので気づきませんでした。恐怖感味わいました。寸法など不安もありましたが取付ました、つかった感じは良かったです、このおかげで光が軽減されました。

4 2022-12-16

予定通り到着しました。取付けは簡単ですね。夜しか使ってませんが、まあ、こんなものかなぁという感じでした。日差しは、まだ経験してません。

4 2022-11-20

夜間の自動車運転で対向車のヘッドライトのまぶしさが軽減されました。

5 2022-10-14

購入して早速使いました。
トンネルのLEDや車のLEDライトからの眩しさも減り、楽になりました。
大きさもちょうど良くて、お気に入りです。
購入してよかった。

4 2022-08-30

値段に見合った商品
カー用品ショップにも同様なものがありましたが、商品品質は、こちらの方が上だと思います。ちなみに、値段はほぼ同じでした。

5 2022-07-22

大きさ丁度よく、取り付け簡単!
購入してよかったです。

• 秋じいさん
  • 秋じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 607

5 2022-05-09

価格もリーズナブルだし品質も良くとても気に入っています

4 2015-11-14

使用時の効果について
この商品は、昼用と夜用がクリップの片側に付いている。使用の車はミニバンで天井が高めである。サンバイザーの手前からクリップで止めて使用するが、サンバイザーも下げてより下に下げなければ運転席から前方景色が見られない状態である。こうした使用をすれば、昼用は快適に運転可能である。しかし、この状態で夜用を使用するとうまく下げきれないで使用しづらい感がある。全体としては昼用の使用が多いので快適である。欲を言えば、ミニバンのような天井が高い車の使用について提案がほしい。

4 2015-10-27

効果あり!
眼が弱いため、対向車のライトが線条になって眼に刺さってくる感じで、夜の運転が辛かったので購入しました。
夜用黄色バイザーで運転しました。かなり光線が弱くなり効果がありますが、
日中用バイザーを重ねてみましたら、更に効果がありました。
改善⇒私の身長は171cmですが、少し背筋を伸ばして運転しなければなりませんので、縦13cmがもう5cmあれば運転も楽になると思います。その方が身長の低い人とか座高が低い人にも良いのではないでしょうか。
それと夜用バイザーの稼働角度90度がもう30度広くなれば未使用時の収納もキッチリ収まると思います。

5 2015-12-13

取り付けは簡単で、どんな車種でもすべて対応します。サンバイザーを下して視野が狭まることもなくなり、サングラスをかける必要もなくなりました。