DAY & NIGHT サンバイザー 正規品 特許番号...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • 見やすい!
  • 2016年新サイズまるで車に付けられるサングラス!運転中のサングラス不要で快適ドライブ!煩わしい日差しの悩みを軽減!日中や夜間も使える2Way仕様■ 飛行機のコックピットのサンバイザーにも使われる技術を応用!■ 日中・夕方だけでなく、雨の日や雪の日で路面が光ったり、対向車のライトの反射をおさえるのにも使えます!■ お車のサンバイザーに取り付けるだけの簡単装着■ バイザー部 横30cm 縦15cm 【オ ・・・(続きを読む
  • ペガシスさん
  • 3 2015-09-09
  • HA36S アルトX用に購入!
  • 早速、届きましたのでアルトにつけてみました。アルトのような車の高さが低い車には、丁度、いい感じだと思います。自分の目の高さにきますので、運転に支障をきたす感じはしません。まだ、逆光で走っていませんので効果は、確認できてませんが、きっといい働きをしてくれると思ってます。あと、サンバイザーの動かす部分が、夜用が非常に硬く、無理に動かすときっと壊れます。対策案としては、結合部分にクレ ・・・(続きを読む
  • ファンキーウルフさん

5 2017-01-22

見やすい!
2016年新サイズ
まるで車に付けられるサングラス!
日中や夜間も使える2Way仕様
■ お車のサンバイザーに取り付けるだけの簡単装着
■ バイザー部 横30cm 縦15cm
【オススメのポイント1】信頼の工場より直輸入で、高品質を低価格で実現
生産工場は、国際品質管理ISO9001を取得。
日本だけでなくアメリカ、韓国、イタリア、フランスなどの国のテレビショッピングで幅広く販売しています。その商品を当店が工場より直接仕入れ、どこよりも低価格を実現しております
【オススメのポイント2】日本メーカー原材料使用
素材は日本メーカーの原材料を使用。
安い原材料を使用した類似品のように簡単に折れたり、 割れたりしません(※割れないことを保証するものではありません)
勿論、紫外線のカット効果も類似品とは異なります。
【オススメのポイント3】安心の1年保証付き
※お届け1週間以内の初期不良の場合、往復送料は弊社が負担いたしますが、それ以降の送料はお客さまご負担となります。

5 2016-03-03

本良ハッキは、夜!
使っていた安物のバイザーは、夜対向車のライトからは守ってくれましたが、反対に暗くて歩いている人が見えず、何度かヒヤッとしました。取り付け部が割れたのを気に買い換えました。とにかく、夜は凄いです!今までと違い画面は明るいのに対向車のライトしっかりガードしてくれて、とても見易いです。昼間も今まで使っていたものより、くっきり見えますし、バイザーの反射もほとんど無くて、とてもいい買い物しました。

• T.0386さん
  • T.0386さん

5 2016-12-30

かなりいいと思います!
先日、アイサイトの機能も一時停止してしまうほど西日がまぶしく視界が遮られ赤信号の交差点に侵入し、あわやという事があり事故を起こす前にと遮光バイザーを探して色々なクチコミ、レビューを見ながらこの商品にたどり着きました。購入したバイザーを装着し運転したところ自分から見て太陽が真正面にくる場合はやはり多少のまぶしさがありバイザーの角度によっては自分の上半身が映りこみますが、私はさほど気にならなく心配していた信号機の色や、前方車のストップランプの点灯具合も見やすくなったのでほぼ満足いく商品でした。

5 2017-01-13

サンバイザー
夜の運転で対向車のライトが眩しく解決策はないかと
このサンバイザーを見つけました。
実際使用して、眩しさが本当に軽減されより安全に運転できるようになりました。

5 2017-01-03

昼も夜も運転が楽です
友人から勧められて購入しました。
とにかく夜の運転が楽です。
月に2回ほど1時間以上夜間の運転をします。
忘れていたら、帰宅後に目が痛くなってしまいます。
作りもしっかりしていますから、安心です。
汚れたらウェットティッシュで拭くだけでOKです。

5 2016-12-01

夜間に使用して見ました
商品を受領した、その日の夜に使用して見ました。対向車のライトの眩しさが軽減され運転がしやすかったです。ただ、昼間の使用については、当地方のお天気が曇り空が続いていて、朝日・西日での眩しさを体験できません。信号機は、はっきりと見えましたのでので、これから昼間の運転もしやすくしてくれるでしょう。

4 2016-09-28

届きました
説明書の通りで、最初は、うまく上げ下げできませんでしたが、ならしたらちゃんと上がるようになりました。

4 2016-08-07

なかなかいいですね。サングラスをかけないのでこれから活躍してもらいます。

5 2016-07-23

効果あり
ある一定のある時に効果を発揮するので、なかなか良さを実感する機会が少ないですが、その必要な時に威力を発揮してくれます。

5 2016-07-12

商品到着
ありがとう・ございました。また、機会があれば、宜しくお願いします。

4 2016-03-03

購入して良かった
取り付け簡単、特に夜間がライトのまぶしさ削減でよい。

4 2016-02-25

取り付けも簡単で、眩しさも軽減でき満足しております。
但し、サイズがやや小さい感じがします、何種類か有るといいかも?

5 2016-02-06

ドライブの好きな父へプレゼント。
とても喜んでもらえました!

4 2016-02-06

日差し避けに
冬の日、通勤するのにサンバイザーだと見にくいので購入しました。視界が遮らないのでとっても運転しやすくなりました。

4 2016-01-30

対向車の眩しさ軽減
夜間走行が多いので、対向車の眩しさ対策に購入・・・確かに眩しさが軽減しました。取付け・操作にも問題はありませんが、もう一回り大きくてもいいかもです!