4 2022-05-18

デザインが可愛い!
購入から発送までが早い!
刻印もしっかりとしてる!
お手頃価格!
この4点は本当に魅力的でした!
またレビューでサイズが小さいと言う事が書かれてたので、小さくて入らないのは嫌だった為、ワンサイズ上げて購入しました。
個人的には上げる必要なかったなぁと思いました。
ただワンサイズだけなので指をすり抜ける心配もなく使えます。
薄く、軽いため、確かに重量感や高級感はそこまではという感じです。
ですがハワイアンジュエリーが好きでデザインも可愛く普段使うのならば、個人的にはお値段以上かなぁと思いました。
また、薄くて、軽い為着け心地は正直楽です!
分厚いものだと隣の指にあたったりしますし、リング自体の幅もそこまでないので、違和感なく丁度いいと思います。
これを初めてのペアリングってなると若い子の印象があります。男性には少し可愛すぎるかなぁとも思いますが、ギャップ感がでていいと思います。

2 2018-01-11

え?って感じ
頼んだサイズと違うのがきましたし
シルバーですよって言う証明書も入っていなかったので本当にシルバーなのか不安です。
彼氏とお揃いで買っかのですが
彼氏の奴がサイズが違っていてはめる事ができなくて要らないと言われショックでした。
もう買いません。

3 2017-07-31

いつもつけているサイズを注文しましだが少し小さかったです。
残念でしたが、デザインは素敵でした。
ピンキーリングとして購入したので、薄くて細めなのが邪魔にならず、いいと思います。

4 2017-04-30

良かったです
注文してすぐ届きました。サイズが小さくてもしっかり刻印もされてました。文字数も多く入るので満足です。軽く感じるので高級感たっぷりとまではいきませんが、輝きもあるのでお値段以上だと思います。

4 2017-04-22

デザインも良くて、つけても違和感はありません。
ひとつだけ言うと厚みが薄い感じがします。

5 2016-10-06

かわいい〜!
注文してから直ぐに届きました。早い発送はホントに嬉しいです。ちゃんとペアで刻印もされていて、ビックリです。お店の方どうもありがとうございます。可愛くて、また別のも欲しくなりました。またここで注文したいです。ここで購入して良かったです。

5 2016-02-05

指輪
商品届きましたぁ💗とてもステキなデザインでした。ありがとうございましたぁ

4 2016-01-02

可愛い
商品の可愛さに惹かれてつい買ってしまいました

3 2015-12-25

ひとめぼれ!
デザイン、値段できめました!なかなかシルバーでこの値段はないと思います!

4 2015-12-24

可愛い♡
迅速な対応で良かったです。
サイズがわからなかったので小さかったですが、ピンキーリングとして使いたいと思います。

5 2015-12-23

かわいかった!
クリスマスプレゼントとして彼氏に買いました!
好きな文字もいれて頂き、とってもかわいかったです!
要望にも答えてくれてとっても良かったです!
また購入したいと思います!!

5 2015-12-23

探してました
ハワジュのペアリングを探していて、デザインもお値段も気に入り即購入しました。
刻印も無料との事だったのでかなりお得だと思います!
まだ届いてないんですが届くのが待ち遠しいです!

3 2015-12-16

可愛い
彼とのクリスマスプレゼントとして購入しました!
まだ届いてませんがデザインが可愛いく、刻印もできるということで、とても楽しみです!

5 2015-12-15

素敵な商品と、丁寧な対応です。
ネームも含めで注文し、すぐ届きました。
商品もとても気に入っています!
次回もぜひお願いしたいと思います。
とても誠意のあるショップで安心できました。
ありがとうございました!

5 2015-12-13

良かったです★
薄さも柄も対応も
凄い満足です
ヾ(●´∇`●)ノ
ただ少し安っぽく見えてしまうかもです( ´・ω・`)
けど
対応が本当に良かったので★5つです
(^ω^)