5 2022-12-10

友人の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでくれました!
カードもはじめは入れづらい部分がありましたが
全然大丈夫でした!
マイナンバーカードはビニールごとは入りませんでした!
カード沢山入れて厚みはでますが許容範囲でした!
買って良かったです♪

4 2016-05-24

プレゼントしました。カードを全部入れたら膨らみ過ぎます。しっかりしてていいのですが、もう少し中のカード入れが薄ければ、、、、、。革の手触りや光沢はいいです。縫製は少し荒いですがコストパフォーマンスはいいです。
総合していいと思います。
黒購入です

• shinpo777さん
  • shinpo777さん

5 2015-10-14

質感が良いです
非常に質感が良いですが、ちょっとした不注意で傷がつきやすいです。
本革なので丁寧に扱わないと..ですね。
価格を考えると質感も機能性も上々です。

4 2021-07-30

6年前に同じ商品を
6年前に同じ商品を購入しましたが大分傷んできたので同じものを購入しました。カードの入れる枚数が多く大きさもちょうどいいので今回もこちらの商品を購入しました。ただ稀にですが小銭が落ちる時があります。稀ですがそこが改善されれば星5付けました。ただそれに勝る使いやすさで今回も買いました。次回も多分買うでしょう。

5 2018-12-21

さぁどんな顔するでしょうか?
サプライズプレゼントで渡しますが…こだわりの強い人なので喜ぶかどうか…今使ってる財布も気に入ってましたが買うか買わないか迷いに迷って自分で買い使ってましたが…表側の皮が色がはげ落ちたようになり、なんだかひなびた感じでそんな財布使ってたらお金が逃げる!!と主人には言ってましたが…本人の腰が重いので今回買いました。喜んでくれれば御の字です。

5 2016-08-11

しっかりとしていてとても使いやすいです。

• reina6393さん
  • reina6393さん

5 2016-02-19

いい感じ
友人の息子さんの中学入学祝いに購入しました。
実物は見ていないのですが、本人から連絡があり
とても喜んでました。
また、名入れの注文を忘れてしまったのですが
ショップの方からご連絡を頂き、追加させて頂きました。
とても助かりました。

5 2016-01-08

自分用
以前も使っていたがコンパクトになり使い易くなった。ただ中の革が写真よりも明るい色なので汚れやすいのが心配。以前のも酷い汚れでしたから。ただカードも多く入るし満足です。

5 2021-08-14

良かったです。
今までは、同じタイプの10cm幅を使っていました。9cm幅になっても収納量が同じで、しかもジーンズのポケットに入ります。(今までは手で持っていた)

5 2020-10-11

この財布 3回目3です。 もちろん色は違うのにしてますが。
カードがたくさん入るのがいいですね。
ただ、一番下の列は、曲がりそうなので入れていません。
痛んだら、また買うでしょう。

5 2020-03-27

到着までの対応が丁寧で商品にも大変満足しており購入して良かったです。配送にも満足しました。

5 2019-09-26

カードがたくさん入って便利
カードがたくさん入って便利ですね。耐久性は、分かりませんが、この値段なら、多少やむを得ないかも

5 2019-09-17

父親へのプレゼント
財布が古くなっていたので父親へのプレゼントに購入しました。小銭が広く開くので取り出しやすくてこういうのが欲しかった!と大変喜ばれました。財布も高級感がありとても素敵な商品でした

5 2019-04-17

3年ほど前に同じものを買い(色は違うけど)、コインを入れすぎるからほころびたので、また買いました。カードがたくさん入るので便利です。

4 2017-11-23

長く使えそう。
色合い良く、手に馴染みやすい。小銭入れが使いやすい。厚手なので、スーツの内ポケットには収まりが良いとは言えない。カードは多く持ち歩かないが、収納力があった方が便利ではある。