【送料無料&ポイント10倍】 背筋がGUUUN ...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-24

なかなかいいです
お尻がずれたり、痛くなったりしにくくていいです。今まで安物の座椅子しか使ったことありませんでしたが、「違うんだな〜」と感心しています。楽天ポイントで購入できたのもよかったです。

5 2016-09-07

抱き抱え枕よりも?!姿勢良くなった次は
抱き抱えて座るのがおすすめ!携帯の検索etc.肘もストレッチ!背中腰全部できちゃいます。居眠りしても大丈夫ョ〜👍

5 2015-10-26

らくちんです。
お尻がしっかり納まって、座りごごちよく、背中もクッションで支えられるので曲がることなく楽です。買ってよかったと思いました。
初日、トイレにたった隙に猫に取られてしまいました。取り返してまた用事で席をたつと今度は別の猫に取られる始末。
猫達にも人気のようです。

2 2016-09-11

サイズが・・・
サイズが少し小さめです。座り心地も、イマイチ。軽くてコンパクトではありますが、長時間は疲れる感じです。