2 2023-09-16

-:- | カラー:モフモフベージュ

座椅子のリクライニングが使いぬくいのとかえって姿勢がわるくなり本を読みずらく残念でした

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

3 2022-07-29

カバー洗えないけど気持ち良い
ふっかふかの気持ち良い手触りのベージュでした。カバーが洗えると勘違いしてたので、カバーのみ別のとこで購入。カバー付きを選択出来るともっと良かったです。

• Crownfishさん
  • Crownfishさん

4 2022-03-13

なかなかいいです
軽くて使いやすいです。結構な値段だから使えないと困るけど、今のところ満足です。買った後に気がついたのですが、これは最新型ではなかったんですね。同じものだと思い込んでいました。新しいのを買いたかったのですが、見分け方がわかりづらいので全く気づかず購入してました。暫くこれを使ってみます。

5 2020-10-21

腰痛が酷くて、ゆっくり座るのも辛かったのでこちらを購入しました。背筋がまっすぐになるし、ストレッチも出来て、座り心地も良いです。買って良かったです!

5 2020-08-15

背中柔らかい
リピートです。値段がもっと安いと更にグー。下の座布団部分がすぐへたるので、体重重い人は痛いかも

3 2020-05-29

コロナの為
在宅ワークになった娘が
腰が痛いというのでプレゼントしました。
腰の痛みは軽減されたようですが
座面がうすいのかお尻が痛いようです。
別にクッションを買って使っているようです。

5 2020-03-03

床ずわりで、パソコン作業が増えたせいか、姿勢が悪く、肩こりなども酷くなってきたので、購入しました。作業に熱中していふと、肩が内側に入ったり、骨盤も倒れたりとなりますが、なるべく背もたれに持たれて姿勢を正すように意識しながら座るよう心がけています。
座って、背もたれに寄りかかり、ストレッチするととても気持ちがいいです。

1 2020-02-19

ぐにゃぐにゃ
買って1ヵ月も経たないうちに、1日のうち数分しか座ってないにもかかわらず。。
毎回背もたれ部分がしっかり安定せず、フニャフニャと倒れてしまいます。
いちいち座る前に全部倒してカチッと音をさせて背もたれを90度近くにあげるように設定しないとパタンと直ぐに倒れてしまう状態になります。数分は座れますが、しばらくするとまた背もたれが180度に倒れます。高かったのに残念な椅子です。座りたい時に快適に使えません。
オススメしません。

4 2019-06-17

骨盤の歪みから腰痛になり、座椅子を検討したところ、こちらの商品に廻り合いました。
まだ使用し始めなのですが、快適に過ごせています。
配送も丁寧で迅速にして頂いてとても助かりました。

5 2019-01-02

ラクです。
モフモフのピンクを購入。
お正月のテレビ三昧に快適です。
背もたれのピンクが身体にフィットします。
抱っこしながら、うっかりウトウト。
買って良かったです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

5 2017-06-27

いいかんじ
父の日に旦那に購入!
着くまで相当時間かかったけど
頼んだかいがありました^_−☆

4 2017-03-11

クッションはいいかな。
床に座ってPC使用時に使っています。
ちょっと厚みがあるので足が机の下で狭苦しいですが。。
クッションはいいと思います。結局普通の座椅子としてしか使用していませんが。まああまかな。もう少しお安いといいですが。

• kikuti2さん
  • kikuti2さん

5 2017-01-08

猫背がだいぶ良くなりました。
座っているだけですが、猫背が直ってきた気がします。
家族からも良くなったと言われました。

5 2016-11-24

産後、骨盤や腰痛が酷かったので‥
産後の自分へのご褒美に購入しました。3人目出産で子育てで床上げも無いので、とにかく腰と骨盤が痛い痛い。臨月でお腹を庇って前屈みだったからか、産後凄く猫背になって腰をピーンと立てた時に疲れがヽ( ̄д ̄;)ノ
この座椅子が届いてから少し腰痛も和らいで授乳する時にも前屈みにならないで授乳できるので凄くラクです。臨月の時に買えば良かったと思います。

• gaudy6さん
  • gaudy6さん

5 2016-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで喜ばれました!!
腰の悪いお爺ちゃんへの誕生日プレゼントだったのですが、腰が伸びて座るのが楽と言ってもらえ喜ばれました。実際に座ってもかなり楽だったので、買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他