【送料無料&ポイント10倍】 背筋がGUUUN ...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • かなり良いです!
  • 平均的な座椅子はやはり腰が浮いて沈みがちになるんですよね。でも、この座椅子はうたい文句にもあるように、背骨をぐいっと前に引き出す背当てがあるので、お尻がくいっと背面に入り込み、猫背になりにくいです!リクライニングの細かい角度調整もできるので、自分の身体に合わせて毎回色んな座り方を楽しんでいます。生地はメッシュ加工されてますが、ザラザラしないし逆に通気性が良いので気温に合わせて温 ・・・(続きを読む
  • アユアユアユッペさん
  • 3 2015-10-30
  • コンパクト
  • 写真で見るより、実物は一段とコンパクトに感じましたが、性能は商品説明に反しなく満足してます。 ・・・(続きを読む
  • こうきん1969さん

5 2016-03-06

満足です
1月に続き2台目です。かみさんの座椅子を時々使用していたら、背筋がピンと伸びる癖がつき、自分用として購入しました。色々な使用用途があり便利です。2台目もグリーン系でテーブルのインテリアとしてつり合っています。

• あやGUMIさん
  • あやGUMIさん

5 2016-11-24

産後、骨盤や腰痛が酷かったので‥
産後の自分へのご褒美に購入しました。3人目出産で子育てで床上げも無いので、とにかく腰と骨盤が痛い痛い。臨月でお腹を庇って前屈みだったからか、産後凄く猫背になって腰をピーンと立てた時に疲れがヽ( ̄д ̄;)ノ
この座椅子が届いてから少し腰痛も和らいで授乳する時にも前屈みにならないで授乳できるので凄くラクです。臨月の時に買えば良かったと思います。

• gaudy6さん
  • gaudy6さん

5 2016-11-20

プレゼントで喜ばれました!!
腰の悪いお爺ちゃんへの誕生日プレゼントだったのですが、腰が伸びて座るのが楽と言ってもらえ喜ばれました。実際に座ってもかなり楽だったので、買ってよかったです。

• かつ211さん
  • かつ211さん

5 2016-05-04

おすすめ商品
座り心地も良く、姿勢がとても良くなる感じがします。気に入ってます。おすすめです。

5 2016-01-02

かみさん用に
腰が悪いかみさん用にと購入しました。使用後1週間位でまだわかりませんが、色々な使用用途があって喜んでいます。ストレッチが出来たり、骨盤がすっぽりと入ってずれないのが良いようです。真っすぐ背筋を伸ばす習慣を身に付けるよう頑張っています。カラーもグリーン系で、良かったです。

4 2016-10-01

可愛い!
こんなに迅速とは!!
カラーはピンクを買ったのでとても可愛くて気に入りました。
14段階のリクライニングなので細かく設定出切るのも◎
お値段がちょっと高いかな?と感じました。

4 2016-05-29

ぴたっ
窪みにお尻を入れてぴったりさせるようです。背もたれの圧迫に疲れてきたら上だけ倒すことも出来るので快適に使ってます。欲を言えば、お尻部分のクッション性がもう少しあればなぁと思いました。
背もたれを前側にして座ると…足の置場に困ります。あぐらをかくには背もたれの幅があるし…

• 匿名6922さん
  • 匿名6922さん

4 2016-04-02

姿勢がよくなる
ストレッチもできて 姿勢もよくなります。
とてもいいですよ!!
おすすめです!!

4 2015-12-23

なかなかでした。
座った瞬間背筋が伸ばされて気持ち良いです。
普段、背中がのびてなかったのがよく解りました。
思ってた以上に商品が大きかったです。
注文してから到着まで一週間かかったんで
もう少し早ければ良かったんですけどね。
その分☆一つ−です。

5 2015-10-20

かなり良いです!
平均的な座椅子はやはり腰が浮いて沈みがちになるんですよね。でも、この座椅子はうたい文句にもあるように、背骨をぐいっと前に引き出す背当てがあるので、お尻がくいっと背面に入り込み、猫背になりにくいです!リクライニングの細かい角度調整もできるので、自分の身体に合わせて毎回色んな座り方を楽しんでいます。生地はメッシュ加工されてますが、ザラザラしないし逆に通気性が良いので気温に合わせて温かみや涼しさを感じることもできます。何より小さいのに頑丈です!座面の底が平たくガッシリしてるので安定感もきちんとあります。形がまん丸くて可愛らしいので部屋のイメージがポップな感じになりました♪寄り掛かったとき頭を支えるほどの大きさではないですが、とにかく背当てのクッションの在り方が気持ち良くて身体が楽ちんです。買って良かったです!

• age514さん
  • age514さん

5 2015-11-19

いいですねー快適です
いい感じですね〜!!大き目の男性にはチッヨと小さめに感じるかもしれませんが!!
悩みましたが購入して良かったです。

5 2015-11-06

自分用
やっと商品届きました。楽しみにしてたから発送まだかまだかと、イライラして、ショップに電話しました、ショップの対応もよかったです。発送しましたメールから、次の日のお昼に届きました。梱包もしっかりしてくれてたし、商品も座った感じ良さそうです。座椅子にしては料金が少し高めですが腰が少しでも楽になればいいなぁーと思います。

4 2015-10-12

受け取り致しました
まだ使い始めなので分かりませんが、クッションが薄いような気がします。

5 2015-09-22

姿勢が良くなるかな?
お腹をつけて本を読むとき、猫背にならずに便利です。

3 2015-10-30

コンパクト