9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:3
  • 耐久性:3

カラー:ホワイト・アラビア数字

良い製品です
老眼の父でもホワイト・アラビア数字の文字盤は見やすいようです
製品重量も比較的軽く、バンド調整も専用工具が不要な点が良いと思います、調整も簡単でした、機能面、デザインも気に入ってくれました
高級感のある化粧箱に入っているのでプレゼントにも喜ばれると思います。

2024-02-02
レビューありがとうございます。
こちらはシンプルで使いやすく、幅広い年代の方にお使いいただけるのでプレゼントに最適だと思います!当店では他にもカシオの電波時計を多数取り揃えておりますので、またのご利用お待ちしています。
  • hejijiさん
  • hejijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-11-07

カラー:ブルー・アラビア数字

価格が他店と比べて相当安くて、大丈夫かなと思いつつもカシオ製品だからと思い購入しました。製品については満足できるものでした。ただ、バンドの取扱いが慣れるまでやりにくそうです。

2024-02-09
レビューありがとうございます。
当店はカシオの正規品取扱店舗ですので、安心してご使用いただけたらと思います。その後バンドの取り扱いはいかがでしょうか。またのご利用をお待ちしております。
  • 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

5 2023-04-07

• フィット感:
買って良かった
就職して研修に行く息子用に購入しました。
もともと、自分がウェブセプターを10年以上使用していて耐久性に信頼をしていたので息子にも長く使える様にとこちらの商品にしました。
接客業なので目立たないけどカッコいいデザインでしたので自分も息子も喜んでおります。
機能性も良く、コスパも良いので購入して良かったです。

5 2023-03-22

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
買って良かったです。
とても早く着きました。
高齢の父へのプレゼントなので、盤面が見やすい白にしました。思った通り、見やすいようで満足です。
箱から出したら針がグルグル回り出して、あっという間に正しい時間を表示してくれました。さすが、CASIOのソーラー時計だな、と感心しました。
デザインも、余計な表示がなくスッキリしていてカッコいいですね。

• hirobo12さん
  • hirobo12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2023-02-17

• 耐久性:5
デザイン、機能、価格、とも大変気にりました

4 2023-01-19

• 耐久性:
約10年使用した他社のソーラー電波時計が不調になり、その腕時計の代わりに買い替えた。修理に出したらかなり高額で、しかもこの種の時計の寿命はこんなものだと言われてしまった。で、見栄えと経済性の観点からこの時計を購入しました。業務にもゴルフにもほぼ満足して使用しています。Thanks!

5 2023-01-01

• 耐久性:4
とても良いと思います。
夫の仕事用に買いました。
開けて見ると勝手に時間が合わせてくれて
サイズ調節も工具無しで出来て良かったです。
ただベルトの余る部分が少し気になりました。

5 2022-12-25

• 耐久性:3
バンドの調整が自分で微調整が簡単にできるので楽です。

• おーづさん
  • おーづさん

5 2022-12-22

• 耐久性:
10年程使っていたカシオのソーラー電波チタンが壊れたので購入しました。以前使っていたものよりチタンではないので少し重いのかな?格安の時計なので耐久性は5年程もてば良いかな。10年もてばラッキー♪

4 2022-11-22

• 耐久性:
デザインで購入しました。実際付けてみると薄くて軽く、フィット勘が良く大満足です。まだ買ったばかりなので、耐久性等は使い込んでみないと判りませんので、価格を含めてたいへん満足に近い満足です。

5 2021-07-28

• 耐久性:5
日常のパートナー!
1番のブルーを購入しました。ブルーと言うよりパッと見、薄い黒の紺ですね。夜間のライトは見やすい!腕の太さ調節も簡単!機能は日常使うには何の支障も無く使えそうです♪価格もお手頃だし、贈り物にも良いと思いますよ♪

5 2017-07-02

父親への退院祝い
目の手術をした父親にプレゼント。目が悪いので、文字盤が見やすいものを選びました。退院祝いにあげたら喜んでくれました。デザインや機能性大きさ、どれもマッチしていたようで、出かけるときはいつも身に着けています。
長さも調節できるのがいいですね。

• mike-jさん
  • mike-jさん

4 2020-06-05

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ソーラー電波の腕時計はものぐさな私にとってありがたいもので、機能性については満足しています。基本的に日時がわかればよいので、他の機能についてはついては使っていないので操作性は分かりませんし、耐久性についてもまだ使い始めたばかりで分かりません。
ただ、文字盤の色が期待していたものとちょっと違っていて残念。web上で見た色と実際の色が違うのはわかっています。光線の具合によるのかもしれませんが青みがかかっている淡いマットブラックに見えます。

4 2021-11-16

• フィット感:2
ソーラー腕時計
かっこいいです、まだわかりませんが電池を入れ替えないで済むとのことで、楽です。長年使用できればと思っています。

5 2020-10-21

喜んでます。
高齢の父に購入、時間より日にち曜日を気にするので購入
以前の物は長く使っているので、日にち曜日が大きくて見易いと言ってます。本体ちょっと大きいかな
気に入ってくれたみたいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計