【送料無料&ポイント10倍】 ボディメイク...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-29
  • 背筋が伸びます!今後に期待。
  • 座るだけで、背筋が伸びます。デスクに向かう、やる気が出ます。サンプルを試して購入したかったのですが、サンプルのある店を見かけられなかったので、お試しなしで購入しました。想像していたよりも座面が固かったのですが、お尻がピッタリと固定されるには必要なのだと思います。ピッタリ合うので、痛みはありません。私の場合は頸椎と腰椎にヘルニアかあるため、座って短時間で背骨付近が緊張しますが、身 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • すぐに効果は出ないと思うので3つ星です。
  • 毎日座っています。いすでも、床で使えるので便利です。説明にあったように後ろから押されてる感じがあります。私はお尻が大きいのでサイズがどうなのかわかりませんが、とりあえずは、座れます。姿勢がよくなるかは、もう少しつかってみないとわからないので、3つ星です。悪くはないですよ。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-29

背筋が伸びます!今後に期待。
私の場合は頸椎と腰椎にヘルニアかあるため、座って短時間で背骨付近が緊張しますが、身体のためにも少しずつ慣らして長時間座れるようにしたいと思っています。
レビューでムレにくい、色移りしにくいと書かれていた新バージョンのダークブラウンを選びました。まだ使い始めですが問題なく、インテリアにも馴染んでいて良い感じです。

4 2016-03-16

綺麗な姿勢
頚椎症で悩んでいました。どうやらその影響で骨盤まで歪んでいるといわれてしまいました。自宅でできる事をしようと思い姿勢を正しくするために購入しましあ
。時間限定で使用します。いい感じです。一か月たったら楽しみです。

5 2015-12-22

本当に腰が疲れたときに座ると、かなり気持ち良いです!
腰の両脇からしっかりとぐっと支えてくれて。
お勧めします。

5 2016-07-24

椅子に座るときにも使いますが、床に座る時にも座椅子として使えるので重宝しています。

4 2016-07-21

届くのが早くてびっくりしました。使い始めましたが、効きそうです。

5 2016-07-17

腰が楽になりますよ
あれこれ試してみてますが、安定感あって、いいそうです。今回は、息子に就職のプレゼントで、選びました。気に入ってくれたようです。私も、実際に使っていますが、腰が疲れなくてとても、重宝しています。

4 2015-12-30

硬い椅子に使用するのに向いています。柔らかいソファーには向いていないような気がします。

5 2015-12-11

腰痛なので、買いました。座るとよい姿勢に座れて少し楽な気がします

5 2015-12-10

以前、整体に通っていたこともあったのですが
仕事の都合で行けなくなり
自分でできる限りケアしていたのですが
長時間のデスクワーク後にはすっかりコリ固まってる毎日でした
ボディメイクシートを使い始めて最初は違和感がありましたが
デスクワークの後の辛さがだいぶ楽になりました
姿勢も良くなってダイエットにも効果ありそう
末長く使っていきたいで

4 2015-11-12

くせ
某家具店で座り心地を体験してから購入。
足をすぐ組む癖があるので、組めないように。
姿勢などもこれからどうなるか楽しみ。
坐骨神経痛があるので、最初は痛い。
青色もなかなか気に入ってます。

4 2015-08-29

7歳、3歳の子供達と、自分の猫背矯正の為に購入しました。
家事育児に忙しく、なかなか座る時間はありませんが、食事の時を中心に座る時間を作っています。
猫背=腹筋背筋が弱いので、背筋が伸びる事で腹筋背筋も少しですが鍛えられているような?
出産時に骨盤を痛めたので、歪みが顕著なのか、右半分は足腰がじわじわ痛いですが…。
お値段がもう少し…で、星4つです。

5 2015-12-02

猫背矯正
猫背の息子用に買いました。こたつ・ソファで使わせてます。
まだ短時間ですが、猫背がマシになったように思います。
これから気長に使わせてみたいと思います。

4 2015-11-11

姿勢が正される
フィット感があり、背筋が伸びるような座り心地です。
ストライプブルーは思ったよりも鮮やかでなかなか良かったです。

4 2015-10-01

店頭で試してからの購入でしたので
後は効果を期待して使用したいと思います。

4 2015-09-05

使ってます
会社で使ってます
チェアーの色に合わせたかったのでブルーを選択
ブルーはこのショップさんが最安だったかと
サイズギリギリのため腰が締めつけられる圧迫感がありますが、
姿勢はちょっとだけ良くなってる気がします
なので腰への負担はだいぶ減り、コリやハリは少なくなりました