【あす楽対応】BN-VG121/B N-VG129/BN -VG107...(バッテリー銀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-22

問題なく利用できていると思います。
良い買い物ができたと感じてます。

5 2016-05-13

運動会用の予備バッテリーとして購入しました。今のところ不具合もなくよい感じです。

• jun***sさん
  • jun***sさん

5 2016-03-19

良かったです
まだ、実際には使用していませんが、既に充電済みですぐに使用出来そうです。容量もあり助かります。

5 2016-02-24

届くのも早く、実際の使用でも問題ありませんでした!

• wanganboyさん
  • wanganboyさん

5 2015-11-14

価格が安くて助かりました。
価格が安くてちょっと不安でしたが、使用してみて今のところ
何も問題なく使用出来ました。
商品到着時、すでに充電されていたので
直ぐに使用できて助かりました。
今後何も問題なければまた購入したいと思います。

5 2015-09-21

いつも子供の行事でバッテリーがなくなっていて、今年から二人分の録画なので購入しました。少し大きめの容量を購入したので切れることなく、録画出来ました。

5 2015-09-10

感謝です
ビデオに付属されていたバッテリーは容量が小さく、こちらを購入しました。値段も手頃で良かったです。

4 2015-08-31

充電が済んでおり、届いたその日に使えました❗

4 2015-08-05

素早いご発送をして頂きました。ありがとうございます。

3 2015-12-06

長時間用に
表現会の長回しように購入。特に問題なくしようできました。
カメラとの装着にガタがありのが気になりますが電源が落ちろということは今のところありません。