ブリヂストン BLIZZAK REVO GZ 155/65R14 7...(セリグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-02

冬支度
この前少し降ったので今はいているタイヤが減っているので購入。ブリザック、しかも今年製造で、週を見てもまだ最近。いいタイヤです。

• kazu6160さん
  • kazu6160さん

5 2015-11-25

直ぐに(*´∀`*)届き助かりました!
ブリヂストン初めて使います。
ブリヂストンのタイヤは「高い!でも、良い商品!!」って、言うのが当たり前でした。
でもこれは、手の届く値段(〃∀〃)ありがたい!
とても、満足しております。

5 2015-09-25

安心・安全のブランド品で今回選びました。
この冬の効き具合が楽しみです。

5 2015-12-13

対応も早く助かりました。
値段もお手頃なので良かったです。

5 2015-11-03

全く問題無し
包装も過剰包装ではなく、適度でよかったです。
品物も製造年が今年のものでした。お勧めです。

5 2015-09-30

安い!
性能と商品単価が高価は言わずと知れたブリザックですが、この金額で購入できてラッキーでした。単価的には、東南アジア製のタイヤと同価もしくは安価だと思います。今シーズンはどうせ購入するつもりでしたので、良い出物に出会えてラッキーでした。