【2016年製】ブリヂストン BLIZZAK REVO GZ...(セリグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak-bouさん
  • ak-bouさん

5 2016-10-02

安心です。
ホイールの脱着は自分でできませんが、冬タイヤの交換は自分でやります。夫婦で雪国で通勤に使用するので準備だけは早めにしています。21016年製造でした。このタイヤは値段と性能のバランスが一番だと思います。値段は時期によって変化しますが、急に慌てるよりは、早めの準備で安心です。ちなみに取り付けのお店ではかなりお安いとの評価でした。

4 2016-11-10

新しい!
梱包は裸にビールバンド3本ほどの簡易梱包だったので小キズが心配ではありましたが2016年の39週が3本と40週が1本の相当新しいタイヤに感激でした。

5 2016-11-09

これで冬道を安心して走れますね。
到着、対応、共に早く助かりました。

• EVA01234さん
  • EVA01234さん

5 2016-11-15

やっぱり、ブリザック❗
ポイントも使えたので、今までになく格安で、ブリザックを買えました!
早速冬支度をし、準備万端です❗
お世話になりました。

5 2016-11-13

すぐ届きました
突然の雪だった為、急ぎの購入でしたが、週末に間に合い助かりました

5 2016-11-13

1年目はどのメーカーも効くと思いますが、2年目からはやはりBSがゴムも柔らかく絶対の安心があります。VRXはまだまだ価格が高く、GZでも十分効き目があるのでこちらの商品にしました。

5 2016-11-05

親に
2016年でこの値段は買い!
2セット目の購入です!

5 2016-11-04

非常に良い
GZがこの価格で買えるのはあり得ない。届いた商品も16年製の40週と新しい製品でした。次回も利用したいと思います。

5 2016-11-04

親が見て
到着後「安いなぁ欲しい」と、言ってたのでもうワンセット購入する予定

5 2016-10-31

よかった
早く到着し、埃もない16年製でとても良かった

5 2016-10-28

安くスタッドレスタイヤが買えて良かった。

5 2016-09-22

お買い得なタイヤを購入できたので、良い買い物ができました。

5 2015-12-13

対応も早く助かりました。
値段もお手頃なので良かったです。

5 2015-12-02

冬支度
この前少し降ったので今はいているタイヤが減っているので購入。ブリザック、しかも今年製造で、週を見てもまだ最近。いいタイヤです。

• kazu6160さん
  • kazu6160さん

5 2015-11-25

直ぐに(*´∀`*)届き助かりました!
ブリヂストン初めて使います。
ブリヂストンのタイヤは「高い!でも、良い商品!!」って、言うのが当たり前でした。
でもこれは、手の届く値段(〃∀〃)ありがたい!
とても、満足しております。