ブリヂストン NEXTRY 155/65R14 75S◆ネク...(セリグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

ブリヂストンで、
この価格は本当に魅力ですね。ハンドルもかるくなりました。

4 2016-07-30

安く買えたかな❗
軽四の安いタイヤ探してましたが、今回安く買えて良かったかな❗

• naosan1026さん
  • naosan1026さん

5 2016-07-24

国産の低燃費のタイヤを安く購入出来て満足しています

5 2016-07-13

この値段で買えるのは十分だと思います。製造日も最近のやつでいい買い物したなと思います。後は、取り付け工賃が安ければいいんですけど。

5 2016-05-22

安いです。
安かった、対応が早く良い!
問題なくタイヤ使えてます。

• take1286694さん
  • take1286694さん

5 2015-11-07

BSのスタンダードで十分デス。クルマに合ったタイヤならこのクラスで上々ですから。

5 2015-11-01

国産で財布にやさしいタイヤ
国産タイヤでもかなり安く買えました。B/Sでは、下のクラスになりますが、
環境にも財布にもやさしいタイヤでした。

3 2016-06-15

摩耗が早そう。
以前使っていたスニーカーに比べると摩耗が早く感じられます。ノイズなどは低いと思います。