サマータイヤ ダンロップ ENASAVE EC203 19...(ラスティーボルト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

自家用車
とても新しいのがきました2016年の10週が安く買えてよかったです。

• 土佐1950さん
  • 土佐1950さん

5 2015-12-22

迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました。早速取り付けてみましたが走りも良いです。大切に使わせてもらいます。

5 2015-11-24

安かったので☆
走りもスムーズです。
低燃費タイヤということなので期待しています。
迅速に発送頂け助かりました。

• shoukasiさん
  • shoukasiさん

5 2015-10-25

安く購入
初めての低燃費タイヤですが、楽しみです。安く購入できてよかったです。

4 2015-10-18

純正タイヤからの交換でした。 性能はまだわかりませんが、乗り心地は悪くなりました。少し硬い。 ただ値段が安かったのでコスパは抜群です。

5 2015-09-11

安くて新しい
タイヤの性能は国産メーカのそれなりですので評価は別として、タイヤ専門店で購入するより相当安いです。安いので在庫処分で製造日のチョット古めかと思いや34週目、良い買い物と思っています。交換は車のディラーへタイヤ専門店での交換費よりチョット高い1本1000円+タイヤ廃棄500円。

3 2016-05-24

購入して1ヶ月で車が使用できなくなり、低燃費を確認出来なかったので星3つです。