5 2016-04-21

即到着
ネコポスにて即の到着。余りの速さにこちらとしても
即食べなきゃいけない気がして二人で半分づつ
一生懸命食べました。牛タンの煮込み。
☆内容量:250g
どれ位入っているかというと一応数えました。
うんと小さいのは除けて20個でした。生姜入り。
10個づつレンジでちーんして食べたといういうわけです。
味は美味しいんだかおいしくないんだか正直わからず。
体調不良が続き味覚のほうが?みたい。
うちのはパクパク。おいしいそうです。よかったです。

4 2016-07-03

温めるだけですぐに出せて簡単便利。
そこそこ美味しくて家族にもほぼ好評でした。

5 2016-02-06

ほぐれる柔らかさ♪
注文番号:313946-20160203-0302830327
牛タンが食べたくて、牛タンが食べたくて…
でも独り暮らしなので、冷凍の牛タンを買っても 一人で食べ切ることが難しいと思って、ずっと購入を諦めていたのですが、メルマガで新商品「牛たんやわらか煮」が紹介されていて、思わず飛びつきて購入しちゃいました♪
常温で保存が出来、ネコポスで送料込み!おまけに「ふるさと割」対象商品!
注文して、2日後に届きビックリ!
思っていたよりズッシリとした量がありました♪
袋の上から牛タンを触ってみると…おっ!柔らかい♪
封を開ければ、生姜と醤油の甘辛い香りが♪♪♪これは⇒期待大!
レンジで温めて食べてみたのですが、コレ…めちゃめちゃ美味しいです!
どんだけ煮込んだろうって思うくらい柔らかく、噛めばコンビーフのように牛タンが崩れる!
中までしっかりと味が染み込んでいて、まぢ旨い!
見た目は ちょっと辛い(味が濃い)ように思えたのですが、生姜が良く効いていて甘辛さが丁度イイ!私好みの味付け〜♪
柔らかい牛タンに生姜のシャキシャキ感があって、たまりませんなぁ。
食べてビックリの美味しさでした。
初めての購入なので、とりあえず試しに1パック購入したのですが、こんなに美味しい物だったなんて♪もっと買っておけば良かった(笑)
ご飯にも酒のアテにも合いまっせ♪
食べたい時に湯煎orレンジでスグに食べれる手軽さも嬉しい!
リピ確定です!

4 2016-04-23

悪くないが、、、、
醤油ベースで甘辛い味付け。
甘みが強すぎ、味濃すぎ。
唐辛子を多めに振っていただきました。

5 2016-10-11

懐かしい味でした
大和煮のような感じで昔食べたような味でした

5 2016-07-05

息子が大好きです。このお値段でも十分美味しいそうです。

4 2016-05-01

大和煮?
味も触感も缶詰に入った牛肉の大和煮に似ていました。牛タンの個性が出てないような気が…

4 2016-06-28

お供
食欲が落ちる梅雨時にひと味違う物を!と思い、注文しました。
前回は牛タン味噌漬けを購入して、薄目カットも程よい歯応えが好評だったので、これもご飯に合うと期待しての注文です!
濃い目の味付けななのでお酒の当てにも良い!

• jinkerさん
  • jinkerさん

4 2016-05-25

思ったよりあっさりとした味で好みでした。昔のクジラの缶詰を思い出すような味でした。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2016-05-02

このお値段だったら量、質ともに満足です。分厚いですがとてもやわらかかったです。薄味の関西人なので、ちょっと味が濃いのではないかと思い、キッチンペーパーを敷いてレンジでチンしたら、余分なタレが下に落ちてちょうどいい感じになりました。またリピしたいです。

4 2016-04-03

味はしょっぱく無くシッカリ馴染んでいて、肉も柔らかくて美味しく頂くことが出来ました。

4 2016-04-25

お手軽簡単
温めるだけ。しっかりタンだけど、柔らかい。一品どころかメインになりそう。味付けが濃すぎないのも良かったです。

4 2016-07-28

満足しています
大特価に引かれて購入しましたが、大丈夫でした。

4 2016-07-10

お得~
柔らかさ、味、量すべて想像通りかな…
忙しいときの一品に重宝しました♪

5 2016-07-08

思ったいじょう,!
安かったのであまり期待してませんでした。食べてみたら本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン