4 2015-11-02

ローストポーク
30%OFFクーポン付き。送料無料。とっても楽しみに
待ってましたが味のほうはローストポークのイメージが
ちょっと違っていたようで。
hp上には味がしっかりとついているとの記載通りのよう。
個人的好みで苦手なにんにくの香りが強すぎて
残り半分は野菜と炒めてみようかと。
★名称:ローストポーク
★内容量:500g
★減国名:カナダ
同梱ありがとうございました。

5 2018-06-04

美味しく頂いております。
(^o^)
今回は、タイムセールで1000円でした。
(^o^)
またセールに出会えたら、
注文させて頂きます。

4 2015-10-06

脂身の多さが気になりました。
個体差があるのでしょうが、半分位は脂身部分でした。しつこい脂ではないですが、できれば、もう少し脂身の少ないのが届くと良かったなという事で、星一つ減らしました。味は、和風というか、かすかににんにくの感じられる醤油っぽい薄味で、いろいろ使えそうです。軽く焼いても良いし、チャーシュー代わりにラーメンにいれても良いかなと思いました。

5 2015-08-31

写真だとスパイシーなローストポークかなと思っていましたが、醤油ベースのやさしい味のお肉でした。家に届いたのはホワイトロースハムの様な断面の美しい物で、薄切りにしてレタスミックスと大皿に並べたら、あっという間になくなりました。同じような商品が届くならリピートなんですけど、写真のお肉は中程に脂身があり好みの部位じゃ無いので迷っています。

5 2015-08-23

美味しい。
絶妙な味付けと肉の柔らかさと噛みごたえ、とても美味しかったです。家族全員喜んでくれて満足してます。兄姉家族にも送ったところ大好評で喜んでくれて満足してます。30%オフの低価格 送料無料が助かります。

5 2015-10-13

簡単に柔らかいとは言いたくありませんが、本当にうまみたっぷりで。柔らかくておいしかったです。味つけもちょうどよかったです。厚くカットしてもよし、一口サイズにしてお弁当にもよしでした。

5 2016-03-05

満足です。
簡単調理 電子レンジでチン、サラダと和えるだけ、 濃厚ジューシーな味は、とても
美味しくて御飯のお供に最高、さけの肴にもバッチリ合います。 またリピートしたいです。

4 2015-09-13

美味しそうです。
まだ、食してませんが、パンに挟んで野菜たっぷりで食べてみたいです。

5 2016-02-10

うますぎです!
たまらなくウマかったです!サンドイッチやサラダにしたりして、ぺロリと食べちゃいました(笑)こんなに安くて、申し訳なかったような気がします。本当に、ごちそうさまでした!

5 2015-10-25

美味しい
肉好きの方にプレゼント。喜んでもらえました。

5 2015-10-13

ジューシーで美味しくボリュームも満点です
この価格でこのボリュームでしたので購入しました。
ジューシーで塩コショウで焼いて食べるのがお勧めです。
ローストしてあるので、そのままサラダに付け合わせで食べられる手軽さがうれしいです。
冷凍で保存がきくのもうれしいです。

• mugcapさん
  • mugcapさん

4 2015-09-28

購入して良かったと言う思いです。
そのまま、暖めて食べるのも良し、また若干味付けをして食べるのも良し、
麺類のトッピングにも良し、色々使えて価格も手頃感があり、重宝しています。
購入して良かったと言う思いです。
商品の紹介ありがとう御座いました。

5 2015-09-10

まだ食べていませんが…
30%Offでしたので 角煮と迷ってこれにしました。二つ購入で一つはわが家 もう一つは友達の誕生日プレゼントに渡しました。お互いまだ食べてはいませんが 美味しそうです 楽しみです。

5 2015-09-08

とてもおいしく頂きました。まだ残っていますので、なくなったらまた注文します。

5 2015-08-30

ボリューム満点
お肉くは柔らかく味も調度良くとても美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース