4 2018-01-30

送料無料★スマホケース
娘が使うのに、ショルダーに出来るのを探していて、購入しました。
気に入って、使っているので、良かったです。

4 2016-03-28

チェーン付きでこの可愛さ。とてもお買い得だと思います。作りはしっかりしていますが、他の方も書いているように、磁石部分のくっ付きが甘いので、ケース内にカードやPASMOを入れるには少し不安が。チェーンはかなり長めで、小学生の子供には斜め掛けでも長過ぎます。長さを選べたら良いですね。今回注文から到着まで10日もかかり、途中不安になりました。

• N.N5393さん
  • N.N5393さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-21

ティンカーベル、水色のチェーンを購入しました。
ショップの画像ではティンカーベルは緑に見えますが、実際は青っぽくて、水色のチェーンとマッチしていて大変満足しております。
ですが、スマホを一度カバーにはめ込むと次取るのが大変なくらい固いです。
新品だからかとは思いますが、固いというのはスマホを落としたとき壊れにくいという利点もありますので、その点は気になさらなくて大丈夫かと思います。
チェーンが思った以上に長く、肩にかけて通話したりするのは便利ですが、持ち歩くとき大変なので、短く調整して使ってます。
包装の方は割れないように丁寧に包装されていて大変良かったです。
買ってみてください!

4 2015-12-01

しっかりとした造りです。
一回りぐらい他のものより大きく感じます。
うちの娘はよく落とすので、ちょうどいいのかもしれません。(汗)
造りはしっかりしています。
チェーンの付け方などがわからないので、説明書きなどあれば嬉しいです。
(中学の娘がわからないと言ってますので、大人がわかるわけがなく…(^^ゞ)
あと、プーさんがあれば買っていたと言ってました。

• ohjuさん
  • ohjuさん

5 2017-10-28

docomoのジュニアスマホはもう生産しておらず、何処にもケースが見当たらなかったのに、こちらでは取り扱いがあり、デザインも可愛いと10歳の娘が大変喜んでいます。チェーンも付いていて持ち運びに便利です。

4 2015-12-16

可愛い
色合いが思っていたのとは少し違いましたが、作りもしっかりしているし、チェーンも付いてこのお値段で、とっても満足です。娘も喜んでいます。

4 2016-06-23

可愛い♡
アリスのブルー購入しました♪
送料無料ですごく可愛いスマホカバーが購入できたのでよかった(*^^*)
内側がハゲている所が何ヶ所かあったので☆−1です。

• 福原3868さん
  • 福原3868さん

5 2015-11-26

携帯のケース
値段が安いです。チェンも軽いです。可愛くて、大満足です。

4 2017-12-16

先日、落としてガラスカバーが割れたので、手帳タイプのケースを買いました。
かわいくて、イメージ通りです。
お値段もお手頃!
チェーンはカワイイけど、重くて要らないので、チェーン無しでもう少し安いともっといいなと思って星4つです。
1ヶ月使用したところ、プラスチックの部分が数カ所割れてしまいました。
出し入れしたのは2〜3回程度だと思います。
このまま使用を続けると、おそらく本体が外れてしまうと思います。
残念ですが、別のケースを探します。

• YYeeさん
  • YYeeさん

4 2017-10-01

柄が可愛くて購入。
画像通り可愛いです(^o^)
あまり良くないレビューもありましたが、私は届くまでで特に悪いところはありませんでした。
メール通知もちゃんとありましたし、予定通りにポストに入っていました。
開封直後は合皮の独特な匂いがありましたが、使っているうちに軽減。
チェーンは元々使う予定はありませんが、見たところ作りがあまり丁寧ではないですかね。
また、他の方のレビューにもあるように重いです。
購入時にチェーンの要不要が選択できたら嬉しいです。
ケース内側の合皮が手に引っかかる感じがしたので、自分で切っちゃいました!
外側より内側の皮を少し小さめにしていただけるよう次製品に期待します(^o^)/

5 2017-06-24

ティンカーベルにブルーチェーンを購入しました。
レビューを見て心配でしたが、デザインも綺麗でカメラレンズの切り口も綺麗でした。
スタンド機能もあれば便利なのになぁ〜と思いました。
チェーンは重みもあるしレビューですぐに壊れたとあるので、あまり使わないかも(^^;

4 2016-07-08

可愛い☆
娘のスマホケースを探していて、ディズニー柄が欲しいと言っていたので、こちらの商品を選びました☆
とても可愛いし、娘も喜んでいました☆
ただ、商品を選んで注文する際に、DM便だと送料無料とあったのですが、どの支払い方法が送料無料となるのが分からず…(*_*)クレジットカードのみが送料無料なのかな(*_*)他の支配方法を選択しても、送料がかかかる
料金が表示されたので、どの支払い方法が無料になるのか表示して欲しいです(*_*)なので今回はあらかじめ送料かかるのは分かっていた宅急便にしたんですが…(*_*)
でも商品事態は可愛いので満足です♪

4 2015-11-05

ティンカーベルとシンデレラ購入
ティンカーベルとシンデレラを購入。ストラップはブルーとネイビー。とにかく見た目が繊細で綺麗可愛いいです!!iPhoneのようにメジャーなスマホではないのに、ちゃんとそのスマホに合わせたケースに、形で、本当に嬉しいです。
ただカバーが硬いのと、カバーを後ろに折ったときにマグネット留め具がどこにもついてくれずプラプラするので、使いにくいです。カバーにマグネット留め具がひっついてくれたら、スマホ操作の時もっと使いやすくなるとおもいます。スタンド機能もあればなお良いです。
チェーンストラップはとにかく長いので調節ができるようだとよかったのになぁとおもいます。

• Piggysさん
  • Piggysさん

4 2019-11-10

エクスペリアにピッタリ キュートなカバー
思ったとおりのかわいいキュートなカバーが届きました。スマホにもぴったりで嬉しかったです。ただ、チェーンが重すぎます。ポケットのない服装のときに首からさげたいなと思っていたのですが、このチェーンがかなりの重量で、持ち歩くのはちょっと負担かな…。デザインはとっても素敵なので、すごくもったいないです。

5 2019-11-09

娘にプレゼント
娘に購入。とても可愛いと喜んでいました。ディズニー好きにはたまりませんね。