5 2016-09-14

手帳型 スマートフォンケース 全機種対応
フリップ 選べるイニシャル デコ キラキラ
ラインストーン カバー 無地 横開き 合皮
【感想】
レビュー評価が高いので購入してみました。
デザインが可愛いくカラーも豊富
匂いも無く使い勝手がいいです。

4 2016-11-03

ハードケースが壊れたので
同じものを再度購入しました。

5 2019-06-07

きれいな品物で良かったです
以前は娘が購入してくれましたが前回と同じデザイン購入しましたが今回は自分で頼みましたがスマホの機種にきちんと合っており間違いはなく安心しましたイニシャルも前回はつきかたが糊がはみ出しあまりきれいではありませんでしたが今回は綺麗についていました以前より大切に使いたいとおもいます

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-05-17

前回は白だったので…
使い勝手が良かったのでリピ(。-∀-)
白は加工時の跡が目立ってたので
今回は違う色と思い「赤」にしてみました。
…派手過ぎたっ、白にしとけば良かったかな?
ん〜、赤でも加工時の跡が見える…何色でも一緒かも?

• @CANDYさん
  • @CANDYさん

5 2016-07-13

マグネット不良があり、お店に連絡したところすぐに気持ちのよい対応をして下さいました。商品は上品でいてキラっと派手さもあり、満足です。他社のものはスタンドタイプに出来るものもありますが、こちらはべったりつけてあるのでスタンドには出来ません。カメラ撮影時にカバーの映り込みもなく、つけたままスムーズに撮影が出来ます。満足です。

4 2016-01-19

母のスマホに。
レッドのイニシャル(大)
母のらくらくスマホ用に購入。価格のわりに作りがしっかりしていてラインストーンのパーツも安っぽくない。ただ、らくらくスマホ用には大きめのつくりで、カバーと内部のスマホをはめ込む所との差が1cmほどありそのデザインゆえに充電口のカバーに爪がひっかかりにくく開けづらい。そこでマイナス1です。

4 2015-12-13

ブラック購入
木曜夜注文→金曜朝決算→土曜朝到着!
税込¥399送料無料で
とってもいいお買い物が出来ました!
前に使っていた本革の¥8000に比べれば
ちゃっちいですが、この値段なら十分!
色違いも購入しようと思ったら
¥899になってたので
2つ買っておけば良かったと後悔…
XPERIAはiPhoneと違って安いのが全然ないので
¥899でも安い!壊れたらまた購入します!
イニシャルなしに出来れば嬉しいです

4 2015-12-04

とても素敵です
商品の到着も早く、とても品質のよいものでした。ブルーを購入しましたが、キラキラストーンも光っているし全体的に綺麗な色です。この価格(699円、レビュー書いて送料無料)は安くてリピしようと思った矢先・・・今日見たら899円送料別に!ちょっと残念です。送料も入れたらかなり高くなりそうなので、保留にします。

4 2017-01-28

凄く可愛いです。たまにイニシャルが引っ掛かりますが。購入した次の日にメールが来なかったのが気になりました。無事に届いてよかったです。

5 2016-10-25

かわいいです。
初めて手帳型を使用してみましたが、思っていたより、とても使いやすく、
お値段が安かったのに丈夫で、まわりからも、かわいいと言われ大変気に入りました。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2015-12-12

お値段より 良く見えます‼イニシャルもかわいらしくて気にいっています♪ブラウン落ち着いた感じで良かったです❗

5 2015-11-05

可愛い♪♪♪
☆こんなにしっかりしているとはビックリ♪♪♪ 嬉しい驚きです♪♪
☆DM 発送に設定したら、後でキチンと送料無料のメールが届き、都度、メッセージを頂き、発送も早い♪♪♪
☆とても、信頼できるので、また、お願いしたいし、オススメです♪♪♪
☆☆☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆☆☆ ありがとうございました♪♪♪

4 2019-03-29

リピートです
スマホケース
沢山種類あって助かります
明るい色だからバッグで迷子になりません

• YOさん
  • YOさん

4 2017-01-12

娘のスマホ用にブルー×シルバーを購入しました
手頃な値段で可愛いと喜んでいます🎵
配送は早く宅配便が無料はありがたい😊
マグネット部分が留める時に斜めになってしまうところが残念でした( ´-`)

5 2016-05-30

気に入りました
発送も早くてすぐ受けとれました。送料無料なのは嬉しいですね。シンプルなケ―スを探してたのでイニシャルがとても可愛くて気に入りました。