1件~15件 (全 3,542件)次のページへ

4 2018-07-12

少し分厚くなりますが、落としても安心、愛用しています。

5 2015-10-08

イマイチでした。
★5だと見てもらえるかなと思って。
ぱっと見た目は安っぽくなく軽くてとてもよい感じですが、カメラ穴は切りっぱなしで、端処理などはしていません。
今見ると半額くらいになってるし・・(泣)
ケースは全体的にくっつけてあり、動画を見るときに立てることができません。
マグネットも開いた時にはくっつかないし、折り目にかなりのシワができます。
今持っている同じ値段の手帳の方が、断然いい商品でした。
残念・・。

4 2016-01-25

良かったのですが....
価格のわりに、良いクォリティーだったのですが、見るたびに値上がりしていて.... 最初に見つけたときは、499円だったのが、今は980円に(ちなみに私は799円で買いました)。
なので、人に勧めようにも、そのころにはもっと値上がりしているかもと思うと、う〜んです。

4 2017-03-23

安価で良いもの
値段は安くていいのですが、ミシンでの縁取りが雑ですね。糸が出ていたり
途中で切れていたり
小さい穴が2つ開いていたり折れ曲がるところに変な筋がついたり
あまりいいものとは言えません。お薦めはできませんね。

4 2015-11-27

んー
しっかりはしているし、使い勝手は悪くないです。
でも留める場所が茶色くなってあるのと、カバーが斜めについているのでマイナス1です

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2019-04-27

高級感あり
甥っ子用に買いました。10台の男の子が好みやすいデザインです。

4 2017-09-06

1週間使ってみました
白色を注文したので、期待通りの白でした。裏地の色は商品紹介とは色味が違います。実物はもっと明るいベージュ色で、合皮感のある質ですが、わたしは写真よりも実物の方がキレイで良かった。
縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。
中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。
各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でした。
いちばん気になった点は、サイズです。本体よりもかなり大きく感じます。実際計ってみると、ハードケースよりも上が10mm下が8mm右が3mm左が5mm余裕があります。
落下させたときは余裕があった方が壊れにくいかもしれませんが、実用的ではありません。男性用Yシャツの胸ポケットにギリギリ入るけど、見た目がパンパンでカッコ悪いです。上着の胸ポケットに入れてしまうのがいいと思います。
でも、総合的に、この価格でこの質なら「買い」で良いと思います。
着脱も簡単なので、仕事用と休日用と2種類の色を買い足そうかと検討中です。
納品までの期間ですが、8/28日にポチって、29日にショップから受付メールが来て、30日に発送準備中のメールが来て、31日に出荷しましたとのメールが来ました。投函は9/2でした。

4 2017-08-05

まあまあかな
格安スマホのZenfone2Laser用にオレンジ色を購入。
カメラレンズ等の穴の位置ズレもなかったし、このお値段ならよいと思います。
ただ、すぐに樹脂ケースにヒビが入ったので、改善してもらいたいかな。

4 2018-01-14

穴が少し小さい
作りがしっかりしていて厚みもありカードも入れられるので良いのですが カメラモードの遠目にした時に画面に左側の上下にケースが邪魔して写っているのが残念です 電源ボタンを押す時も 指が太い為に押しにくいです 穴をもう少し広げて欲しい スマホはイサイのV30+です

4 2016-10-05

コスパばっちり!
iPhoneから格安スマホに変えたので新しくスマホケースを探していました。980円の手帳型ケースを見つけたのですぐにオーダーしましたが、お値段的にそんなに期待していなかったんですが、届いてビックリ!縫い目もきちんとしているしとても丁寧な作りで、格安スマホケースでぴったり合うケースがあまりない中、カメラの穴の位置もぴったりでビックリしました。あと、前も手帳型ケースを使っていたのですが、留め具がボタン式だったのでいちいち留めるのが面倒くさかったのですが今回はマグネット式の留め具でこんなにも楽なんだと驚きました。また違う色も欲しいし機種変した際にもオーダーしたいです。

5 2019-09-30

かっこいいです
安価ですが、風合いが良くかっこいいです。

5 2016-09-07

ブルー♪
リピーターです。
いいお色です☆
使いやすいため再度注文しました♪
縫製も作りもしっかりしています。
中の収納ポケットは、カード類を入れるつもりはないですが、切符を入れるのに重宝しました。
1つ目のアレンジに味をしめて、またアレンジ♪

4 2017-03-26

使い易いです
スマホのカバーが欲しいと思いながらどれが良いのか
迷った挙句購入、価格が安く使い易いです
ただうっかり注文したのですがスタンド式だと
良いのにと思い★4つにしました。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2019-10-11

ブラウン購入◎
手帳型のスマホケースを探してて此方を見付けました。画像より濃いめの赤味あるブラウンでしたが許容範囲です。もう少しレトロ風なブラウンかと思ってたので(;^_^A
これはこれで濃い色なので汚れを気にせずにガンガン使えます。
中のプラスチックケースもきちんと固定されてるし、スマホもカメラ等の位置もピッタリ。マグネットも問題なく、この価格でしっかりした作りでとても気に入ってます!
古くなったらまたリピ買いしたいと思います。

4 2017-02-28

シンプルイズベスト
母親のスマホカバーがクリアーで黄変してきた為に購入!
今度は手帳型ということで探すと意外とシンプルなケースって少ないことに気が付きました。その中でこちらをチョイス(価格が決め手^^;)
早速装着しましたがいい感じですね!
母親もお気に入りのようです。