4 2015-10-08

かわいい
安かったので期待せずにいましたが。。。
しっかりしていて、めっちゃ可愛い❤
フイルムも付いてました♪
大切に使います♡(๑¯ ³¯๑)

4 2016-09-27

かわいい^_^
マゼンタを購入。とても可愛いです。このお値段で、ストラップ2本もついてて満足です!!
ただ、皆さんが書かれてるように、ストラップの付け外しがかなりキツイです。それと、縫製というかのりが中側についていたのか、カード入れの裏側のお札の入る背面ポケットがくっついている箇所がありました。中側の目立たない部分なので、そのままくっついている所をはがしてポケットが使えるようにしましたが、剥がした時に若干色が取れました…でも、見えない部分だし、わざわざ交換するのもめんどうので、しませんでした。細かい事が気になる方には向かないかもしれませんが、私は安くてかわいいし、早く届いたので、満足してます。

5 2018-09-11

思ったより良い
思ったより 色も薄さも良く 何より スマホケースに 大好きスターの写真を入れておけるのが何よりいいです。 今度 スマホを代えたら時に また 注文したいと思います。

5 2016-11-19

可愛い!
マゼンタを購入しましたが、色も質感も写真通りイメージ通りでした!
チャームもしっかりしており、すぐに切れそうな感じはなさそうです!
他の商品と迷っていましたがこれにして良かったです!

5 2016-08-20

配送が表記通り
めちゃ早くて翌日に到着!
商品もよかった!、梱包も最高
また、頼みたいと思う店

5 2016-08-16

自分用
直ぐに届いて、とっても可愛くて、お友達からも好評です。今のところチャームも取れずに付いているので、改良されたのでしょうか?ストラップも付いていて使い勝手も良いので気に入りました。

4 2016-07-30

思った通り、おしゃれなケース。(^^)d
機種変更したので、専用ケースを探していてこちらの商品に出会いました。
選んだポイントは、機種専用ケースで、斜めがけが出来、おしゃれな物ということ。
鮮やかなピンクと迷いましたが、使い勝手の良さそうな黒にしました。
対応、手配も早く、商品もとても素敵なデザインで満足致しました。
ただ一点、商品の滴型ビジューの留め金が甘く、すぐに取れてしまいそうなところが残念で、−★とさせて頂きました。
また、素敵な商品が御座いましたら利用させて頂きたいと思っております。
今回はありがとうございました。

5 2016-06-21

リピートします
使い勝手がよく、かなり気に入っています。白で汚れて来てしまったので、セールになっていたので、リピート購入したいと思います。長いチェーンは肩からかけていけるので、カードやお札を入れて、バッグなしで近所を散歩する時などにとても便利です。また仕事の現場で写真を撮る時もバッグを持っていられないので大変重宝しています。

4 2016-06-20

思っていたよりも
ピンク色が強くなくてホッとしました。画像で見た感じでは実際に届いたらけっこう可愛い系のピンクが強かったらちょっと持ちにくいな(^^;と心配でしたが落ち着きもあってゴージャスで満足です。単体でも持てるようなのが欲しかったのでチェーンも派手すぎずこの値段で買えたのはお得かなと思っています(^-^)
届いた数日のビニール臭さがちょっとだけ残念ですが…

5 2016-02-06

安くて可愛い!
注文から配送まで3日程度でした!作りもしっかりしており、気に入りました。留め具はボタンです。マグネットではないので、カード類も安心して入れられます。しずく状の飾りは、1歳の息子が引っ張り取れてしまいました。誤飲の危険があるのですぐに捨てましたが、小さいお子様がいらっしゃる方はお気をつけ下さい。この件についてはこちらに問題がありますし、飾りが取れても十分使えますので、私はマイナスには捉えませんでした。

4 2017-02-10

パープル購入
かわいいです。
もっと色がこい方が良かったけど紫好きなんで満足です。飾りがとれちゃったけど自分でつけ直せば大丈夫です。

5 2017-02-02

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました。
吟味してこちらにしたようでとても満足だそうです。

5 2017-01-20

とても満足✨
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
短いチェーンと長いチェーン2っついていたので、使用目的によって使えて嬉しい😃🎶と言っていました。
凄く気に入ってくれました😉

5 2017-01-09

ぶら下がってたチャーム?はすぐに取れてしまいましたが閉開に邪魔だったので気にしませんでした。
かなり丈夫で良さそうですが、PASMOを入れて通話とうでケースを畳むとPASMOの残金を読み取ってしまいちょっと面倒です。

5 2016-11-09

母にプレゼント
肩からかけられるケースがほしいと言われこちらの赤にしましたがかわいくて気に入ってくれました。