本革 革靴 ビジネスシューズ シークレット...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • なかなかしっかりした作りです。
  • 注文から1日で商品到着しました。あまりの速さに驚いております。届いた靴はさすが日本製です。とっても作りがよく形も綺麗で大変気に入っています。ただ若干サイズが大きめに作られていているようで、少し厚めの靴下を履くか、中敷を入れるとしっくりときます。0.5小さくても良かったかもしれませんが、甲高の足や幅の広い足など人それぞれですので、この感想はすべての人に当てはまりませんが、この値段でこ ・・・(続きを読む
  • dejdebさん
  • 1 2015-10-23
  • かなり大きめです。
  • サイズがかなり大きめでしたが、これ以下のサイズが無いため中敷きを入れて履こうと思います。又高さがありクルブシと擦れて痛かったのですが、中敷きで解消する事を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ミミ0829さん
  • ミミ0829さん

5 2015-12-24

素敵すぎ!
息子用として、足サイズと同一の26cmを購入。
靴下を履いて、いい感じ!との事、ワインカラーは、こげ茶色よりのシックな感じです。
成人式用に黒のシャドーストライプのスーツに合わせ、黒のウィングチップの靴を既に準備してありますが、
こちらのお品が素敵すぎなので、どちらを履いて行くか迷っているみたいです。
また、本革日本製ということで、普段26.5cmを履いている主人が試し履きしましたが、先が長いので、26cmで履けるとの事。
主人用にも、別の色でリピート予定です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目良くこちらの靴に決めました。サイズですが、革靴だったので25.5cmを選択してちょうど良かったです。ちなみに、スニーカーは26cmか26.5cmを履いています。ヒールが高くてどうかなっと思いましたが、特に問題ありませんでした。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいです。
初めは25センチを頼んだのですが、サイズがけっこう大かったので、電話して24センチに変更して貰いました。通常自分の革靴が24、5センチなのでワンサイズ小さめでもいいと思います。
サイズ交換は一回は無料で、電話対応も丁寧ですぐに送っていただきました。確かに靴は実際履いてみないとわからないので助かりました。
背も高くなり、デザインもスッキリしてて、作りもしっかりしているのでいい感じです。ウレタン底の耐久性がどのくらいかはわかりませんが、外履きで試してみます。

5 2016-01-07

いい買い物でした
初めてヒールアップの靴を履きましたが、思ったより違和感なくはけました。見た目も質感も文句なしです。

5 2016-06-01

迅速なご対応
いつも迅速なご対応戴きありがとうございます。商品のクオリティもとても高いかと存じます。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか足が小さく靴探しが大変でした。
楽天さんからメールをもらって自分のサイズが有り即購入!商品も翌日配達。質感サイズ共に大満足です。なぜ、身長が低い為にヒールアップしている靴のサイズが、24.5からが多いのですか?こちらの靴は23.5からと助かります。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革が柔らかく履き心地がいいです!
この商品をセール価格で購入できたのは非常に良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい靴だと思います!
二度目の購入です。履きやすく質感も非常に良く満足しています!

4 2016-02-14

よくできている
作りがいいです。
よくできています。
履くのが楽しみです。

• BUSHI4273さん
  • BUSHI4273さん

4 2016-02-02

なかなかイイ
今日届きました。
エナメル風のビジュアルでしっかりとした仕上がりです。
少し革が硬い感じがしますが、履きこなせばよくなると思います。
レビューにあったような大きい感じは特に感じませんでした。
会員の特典もあるようで、またリピートします。

4 2016-01-21

6センチ
かなり身長が高くなった気がします。6センチは伊達じゃない

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
硬くなくて、はき心地とスタイルとカラー最高!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
厚底だけあって、長時間歩くのはオススメできないですね。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
キャメルを選びました。最初は少し派手かなと思いましたが、履いてみると落ち着いた色味で高級感もありよかったです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで色々なシークレットシューズを買ってきましたが、こちらはとても艶があり高級感があります。
履き心地も良いそうです。
日本製というのも安心します。
2足目も是非こちらを購入したいです。