5 2023-12-05

サイズ:25cm | カラー:ブラック

黒購入
普段25cmですが同じ大きさで注文しました
サイズはちょうどよく、一番心配していた見た目が安っぽくないので良かったです。

• toluburuさん
  • toluburuさん

5 2022-11-12

シークレットシューズなのに履きやすく、歩きやすい。
サイズは普通の靴と同じ低程度で問題ないと思います。

• 球創兎さん
  • 球創兎さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これは良いです
主人の普段使い用に購入しました。
実際に履いた感想を聞くと、足先部分がかなり広めで、履き心地は締め付け感がなくすごく楽との事です。
普段は27センチの靴を履いていますが、26.5センチでも全く問題ないようです。
作りもしっかりしていて色合いも良い感じです。
土踏まず部分がかなり盛り上がっていて、ツボを圧されているようで多分長時間履いても疲れないような作りだそうです。

4 2019-04-29

大変満足
父が愛用しています。今履いているものが古くなったので、買い替えで利用しました。
楽天で購入できることを知り、私が代わりに購入しました。やはり、とても履きやすいそうです。サイズも一回交換無料なので安心して注文できます。また、古くなったら頼まれると思います。

4 2019-04-17

履きやすいです
サイズが大きかったのですが、一回のサイズ交換は無料なので助かりました。
対応もとても早く良かったです。

• kingwestさん
  • kingwestさん

4 2018-08-11

完成度高し!
履き心地、歩き心地、デザイン…三拍子そろった出来です!見た目に質の良さは分かりますが歩きやすくヘビーローテーションしてます。スリッポンは初めてですが靴ひもを緩めずにはけるのが楽で早く履いていればよかったと思っています。但し、値段が高い!もっと気軽に毎日履きたいので1万円くらいでこのレベルの靴があるともっとたくさん買いたいですね。

• アン友さん
  • アン友さん

5 2018-02-02

甲高幅広。
足の形が悪く、スポーツショップでの計測では24.5cmのG(EEEE → F → G)という超・甲高幅広な厄介なサイズですが、この靴は25cmのEEEEで丁度良いサイズでした。
最初は窮屈な感覚でしたが1週間ほど経って馴染みました。
ゴムが伸びてしまわないか?少々心配でしたが半年間履いても問題ありません。
つま先と踵の靴底が数ミリ剥がれてきてますが実用上は問題なしです。

5 2020-07-13

ちょうどいい
普段からのサイズと変わりなく注文して問題ありませんでした。ありがとうございました

• matomeduoさん
  • matomeduoさん

5 2019-02-17

何度目かの購入でずっと愛用中です。
この靴の良いところは、大抵のシークレットシューズはかかとだけが上がり、歩く際に前傾姿勢になりますが、この靴はつま先の方にも高さがあり、安定していることです。加えて、本革、幅広、ソールが滑りにくい、と言うことなしです。おすすめです。

4 2018-04-14

3足目
これは足の指が痛くならず、リピしてます。

• E/Mさん
  • E/Mさん

5 2018-03-18

この靴が好きで前から愛用しています
いつも買ってるお店が閉店してしまったのでこちらで購入させていただきました。こちらのお店もとても丁寧で感じの良いお店でした。また購入するときはよろしくお願いします

関連ジャンル メンズ靴その他