シークレットシューズ【送料無料】No.523牛...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りなんです。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、この靴は十数年愛用してて、磨耗と損傷が大きくなってきた為、再び購入しました。お値段はしますが、造りがいいので長持ちするし、身長168センチですが、この靴を履けば170センチ越えるし、背筋が伸びた感じで歩く事ができて、色やデザインも気に入ってて、プライベートの外出の時はほとんどこの靴ですね!ちなみにビジネス用としてもキタジマの革靴を愛用してます!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入りました。
ネットでの買い物はサイズが心配ですが、25,5でピッタリでした。
また他の形のものも欲しくなりそうです。

• 球創兎さん
  • 球創兎さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これは良いです
主人の普段使い用に購入しました。
実際に履いた感想を聞くと、足先部分がかなり広めで、履き心地は締め付け感がなくすごく楽との事です。
普段は27センチの靴を履いていますが、26.5センチでも全く問題ないようです。
作りもしっかりしていて色合いも良い感じです。
土踏まず部分がかなり盛り上がっていて、ツボを圧されているようで多分長時間履いても疲れないような作りだそうです。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
生まれ変わりました。
初めて6cmアップの靴を履きましたが、生まれ変わったようです。
デザインや細部の出来が、すごく良いです。
足にフィットして、はきならしも、2・3回はけばバッチリでした。
コスパも、納得です。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族に頼まれ注文しました。
何にでも合わせやすい色味で、履き心地も良く気に入ったようです。
発送も迅速で良いショップだと思います。

5 2016-04-10

とても良い商品です
早速履きました。作りがしっかりとしていてとても履き心地が良いです。さいしょの2、3日はちょっと硬いなと思っていたのですが10日位履いていたらちょうど良い感覚になってきました。見た目もいい靴履いてるなって感じだし、これからは靴を買うならここだなと思いました。

5 2016-03-10

素晴らしい
さずが純国産と言わせる皮の質縫製、デザイン履き心地最高。
今届いてもうリピートを考えてしまいました。

4 2016-03-01

雰囲気
見た目よりもかかとが高くて、5cmぐらい背が高くなり、とてもうれしいです。
デザインは、気に入ってます。サイズはピッタンコで土踏まずのところがちょうど良い刺激が有って気持ちがいいです。

4 2016-01-19

シンプルで履きやすくい
デザインもシンプルでまた丈夫で履きやすく非常に気に入ってます
御社でビジネスシューズに続き二足目です
大変満足してます

5 2015-12-19

履き心地良し
デザイン風合い大変気に入りました。履き心地も非常に良いです。リピートしたいと思います。

4 2015-08-26

思ったより
履きやすさ期待以上にいいですね。
デザインも気に入りました。
また、購入したいです。

5 2015-10-14

満足
ちょっと高いけど、しっかりした作りで良い。
背の低い自分には必需品となりそう。