30%OFF!シークレットシューズ【送料無料...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 3足目の購入です!
  • ★普段のスニーカー(ニューバランス:26cm)★普段の革靴(リーガルの細身のビジネスシューズ:25cm)★足幅は普通だと思います。★25cmサイズでぴったりでした!昨年の10月頃に同商品のブラックを購入しました。それに引き続き、ワイン、キャメルと3足目の購入になります。とにかく、履き易いです!以前に他メーカーのシークレットシューズを履いたことがありますが、甲部分がきつく、中敷きも単に斜 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • 質が良く、満足です。
  • 前から気になっておりましたが、半額セールを見て購入しました。革の質感も良く、はた目からはわからないかと思います。ただ長時間履いていたため、靴擦れになってしまいました。今後、馴染んで靴擦れしなくなるか様子見です。 ・・・(続きを読む
  • 銀色073さん
  • 銀色073さん

5 2015-09-12

心地よい履き心地
初めてのシークレットシューズ購入でしたが
足に絶妙にフィットし、中敷きのクッション性も心地よく歩いてもあまり疲れません。
又、6cm身長が上がるだけでこんなにも見える景色が違うのか、と感動しています。こんなことならもっと早く買っておけばよかった。。
※余談ですが私の普段の靴のサイズは
スニーカー(NB等):25.5でジャスト
ビジネス(リーガル※細身):24.5でジャストですが
このシークレットシューズは24.5でジャスト。普段のビジネスのサイズ感で選べば、間違いないと思います。
(サイズ感についてのレビューがあまりお見受けしなかったので、ご参考までにどうぞ)

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
たった一週間で2足目
実は2足目です。しかもたった一週間で、この視野からはもう戻れないです。自分は、足幅が狭いので更に中敷きとしてソルボランニングを入れてみました。すると更に高く、クッションが倍増し黄色の信号で軽快に走れます。
色も今回は、ワインを選択高級感もあって更にGoodです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3足目の購入です!
★普段のスニーカー(ニューバランス:26cm)
★普段の革靴(リーガルの細身のビジネスシューズ:25cm)
★足幅は普通だと思います。
★25cmサイズでぴったりでした!
とにかく、履き易いです!
以前に他メーカーのシークレットシューズを履いたことがありますが、甲部分がきつく、中敷きも単に斜めになっているだけだったので、履いているうちに足がどんどん前に行ってしまい、小指と親指が痛くて長時間履けない商品でした。
こちらの商品は、中敷きに土踏まずに合わせたカーブがあるので、足がずれずに歩いても快適でした。
普段の革靴にもヒールがあるのでそんなに変わらないのでは、と購入前は思っていましたが、履けば分かります!6cmアップは全然違います!
とりあえず3色揃えたので、次は違うデザインのものを試してみます。
1ヶ月履いてみての追記です。
最初は少し硬めの革でしたが、数日で自分の足の形に馴染み、かなり柔らかくなりました。履き皺も合皮みたいな浮いた感じの皺ではなく、かなりハードに扱っていますが、傷も気になりません。
服に合わせて3色を履きまわしていますが、キャメルが一番柔らかい気がします。
同僚にもどこで買ったのと聞かれました。

• caprocksさん
  • caprocksさん

5 2015-12-03

年に数回のヒット
どれもこれも、つまりスマイル、色含む気品、コスパ、はきごごち(包み込むようなフィット感)、ヒールアップにあってらしくない見かけ、トップが長いとの意見もありますが、私は全くそうは思えず、これより短くても長くてもダメなのではという匠の感覚がしました。紫という初ジャンルでしたが、いい色合いです、使い混んでからがまた楽しみです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり本革は良いですね☆
直ぐに届いて、有難いです。息子の就活用に購入したら、羨ましそうなので、主人にもプレゼントしました。
定番デザインの本革が半額は嬉しい限り。
息子はワインカラーにしたので、今回は黒にしましたが、光沢があって綺麗ですね。キャメルも購入すれば良かったかなぁと思っています。
シークレットの底上げは全く分かりませんょ(笑)。

• dさん8703さん
  • dさん8703さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
15時ごろに注文した所、次の日の午前中に届きました。
デザインですが、値段相当の高級感があり非常に満足しております。
他の方のレビューを参考に26cmを注文(通常のスニーカー等は27cmをはいています。)しましたが、実際に履いてみると少し大きかったので、すぐにサイズ変更手続きを取らせて頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、その次の日の午前中に到着しました。
革靴のため使っていくうちに足になじんでくると判断して今回は¥25.5でも良かったと思いますが、少しぴったり目に履きたいので25を指定しました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シークレットシューズ
パパにプレゼントしました。すごくお気に入ってもらって安心しました。軽くて高級感があるので、特別なときに使います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色は黒を選びました。
高級感ある造りと黒の輝きがキレイです。
あとは長持ちする事に期待します。

5 2016-04-12

細く見えて カッコいい
甲高の足なので 心配だったのですが、良品と思い注文しました。
足を入れる時、抵抗なく すっと入りました。締め付け感もない様です。
少し背も高くみえるので、嬉しいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm