本革 革靴 ビジネスシューズ シークレット...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • おしゃれで良い靴です
  • 今回、ワインカラーとキャメルを同時に購入しました。ノーズが長くデザインはかっこよく、ワイン、キャメル双方とも色合いも上品でとても良い革靴です。先日ジーンズにキャメルを履いて出かけましたが良く合います。サイズは通常履いているビジネスシューズよりワンサイズ小さいものにしました。自分は足回り(横幅)が細いのでぴったりで違和感はありません。シークレットシューズというジャンルかも知れませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • セールでこの値段なら
  • かなり薄目の革を使ってあり、重厚感がないのが残念かなと。オーダーで革靴作った事があるので、余計思うのかも知れませんね。ま、営業マンなど歩き回る方にはいいかなと。後、ヒールが張り替え不可能なのもマイナスポイントかな。嫁さん(女にしては長身)がヒール履く時にあわせて購入しました(笑)普通の革靴?よりは、3センチぐらいアップしてくれそうなのが(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ズラ夫さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までのシークレットシューズとは別格です
これまでに様々なシークレットシューズを購入してきました。今までの靴とは違い、非常に良い作りの靴と思います。色は黒を選びました。 個人的感想ですが、(シークレットシューズ歴30年)経験上、シークレットシューズは、普段の靴のサイズは、25cmですが、0.5cmダウンすることが足にジャストフィットさせるポイントです。又、購入しようと思います。高級感ある造りと黒の輝きがキレイです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
特売を見たので。
つい先日、スニーカータイプを購入し,<特売品があればまた買いたい>とレビューした途端に半額セールを見つけ、また購入してしまいました。短期間に2足購入は、無駄遣いといわれればその通りなのですが、届いた品物を見ると満足のいくものでした。シークレットタイプでなくても十分納得のいく美しい品物なので、買って後悔は有りませんでした。長いこと5千円程度の安物の靴ばかり使っていたので、たまには贅沢もいいのではと思っています。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
思っていたより幅広で履きやすく、軽かったです。

5 2016-07-13

良い靴です
デザインはロングノーズと書いてあったので 先がとてもとんがっていてつまずかないか心配でしたが
適度な感じでおしゃれで違和感はありませんでした
プレーンでしたがサイドがしっかり型ができており のめっとした感じではなくかっこよいです
履きごこちは かかとのクッションが良い感じです
サイズの選び方などHP上に親切に書いてあり 普段スニーカーなどは25.5cmの靴を履いてましたが25cmで注文してちょうど良かったです
お店の対応も良く 在庫があるということで注文してから発送の連絡が早かったです

5 2016-06-30

他のシークレットシューズと比べて
シークレットシューズは今回2足目になりますが、北嶋製靴工業所製は大変履きやすいです。良い買い物ができました。
サイズですが、裸足で測ると24.7cmでしたので25.0cmを購入。ジャストサイズでした。

5 2016-04-12

細く見えて カッコいい
甲高の足なので 心配だったのですが、良品と思い注文しました。
足を入れる時、抵抗なく すっと入りました。締め付け感もない様です。
少し背も高くみえるので、嬉しいです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回25、5センチを購入しました。 普段は26センチですが、お店のアドバイスでワンサイズダウンでも良いと書いてありましたが、ん〜〜、普段通りの26センチにすべきだったかなと思いました。皮が伸びるのを期待したいです。

5 2016-10-09

かっこいいです
値段相応でとてもよかったです。購入後、すぐに届きました。2日ぐらいだったかと思います。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを参考にワンサイズ小さめを購入。正解でした。
対応でがとても速く、また利用したいと思いました。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めての購入です。いつも他店で黒のシークレットを購入していましたがキャメルを見つけて即購入しました。ベージュ系のスーツにとても合います。主人もとても気に入ってくれてます!

5 2016-09-14

2足目です。
前回の靴が気に入ったのでまた色違いを購入しました。
迅速な対応をして頂き大変満足しています。

4 2016-07-12

少しシワシワ?
キャメルを購入しました。
見た感じ少しシワが入っているような感じがします。
それ以外はデザインもよく中々いい感じでした。
履き心地も悪くないと思います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ変更に対してすぐに対応して下さいました。商品も満足です。

• skarretteさん
  • skarretteさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
革の質はなかなかよい感じでした。ほどよいつやで、ピカピカ過ぎず落ちついた感じでした。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4足目の購入かと思います。
履きまわしの定番になりました。