iphone7 iphone6s iPhoneSE iPhone se ガラ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 費用対効果は高い商品 XPERIA-Z3に使用
  • 今まで使っていたガラスフィルムが落として割れてしまったので購入。郵送はしっかりしたケースに入って包装されてきたので破損の心配も無いでしょう。貼り付けは他の方が書かれてるように説明書は、入っていない。ただ無くても貼った事がある人なら何も問題ない。フィルム自体も暑くて硬いので、画面に乗せれば自分で吸着して気泡も入らなく簡単!サイズは表面全体よりほんの少し小さいサイズ。自分はポリカー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • それなりです。
  • 同等品の店舗買いと比べ、値段が安いので試しにと思い購入しました。クロスやアルコールシート等の付属品は全て入っており何の問題もありませんがサイズとカッティング精度に粗さがある気がします。特にサイズが大きいのは致命的で、アイフォン6プラスの私は、ラウンド部分が浮いた感じになり、角が立った為に少しの衝撃で直ぐに掛けました。私の場合は、安い物なので「やっぱり・・・」となりました。若干小 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

すごい!
指紋が全然つきません!
少し着いたとしても、拭いたらまたしばらく付かないてす。
以前まで使っていたガラスフィルムか指紋だらけになるものだったので驚いてます…。
貼る時も貼りやすいです。空気は勝手に抜けていきます。
ずっとガラスフィルム使ってたので、サイズはむしろこんなものだと思います。(小さいと仰る方もいますが…)
iPhoneは画面の端が丸みを帯びているので、やたらデカイフィルムを貼って端から割れていくのよりは、このサイズが丁度いいのだと思います。
またもし、自分の扱い方のせいで割ってしまった時は、リピートさせて頂きたいです!

5 2016-11-23

ぴったりです
7Plusに他店のガラスフィルムを貼っていましたが、ゴーストタッチがでて、改めてこちらで購入しました。きっちり合わせればサイズもピッタリ、『フチに空気が』のコメントも有るようですが、私は全く問題ありませんでした。ゴミ取りのシールがちょっと大きくて使いづらいのでハサミで切って使いましたが、それ以外は問題なしです。急いでいましたが、あす楽でしっかり翌日に届きましたし、全く問題なし。多分リピートします。

5 2017-03-29

安いので十分だと思います
3000円くらいの変わりません

• age514さん
  • age514さん

5 2017-03-18

いい感じです
遅くなりました、いい感じですよ
快適に使っています

4 2017-03-15

対応が迅速でした
最初届いた品物には3mmほどのキズと細かな円形のキズがホームボタン近くについていました。あきらめていましたが到着後メールにて保証がきく商品なので不具合があった際は連絡を…と書いて頂いていたので、ダメ元でメールしました。
その後はすぐに交換品を送って下さり、お詫びのオマケの品も入っていました。交換品はキズなどなくきれいなものでした。ありがとうございました。

4 2017-03-11

いつも購入
毎回スマホを買い換えるたびにこちらで購入してます、とても良い商品ですが、初めて購入した時は350円くらいだったのが今では500円、気に入っているのでこの値段でも購入を続けています。

5 2017-03-10

しっかりしています!
貼るのは少し難しかったですがとてもよかったです!このお値段ならかってよかったです!!ありがとうございました!

• MAYUYUさん
  • MAYUYUさん

5 2017-01-22

今まで使用してたのが駄目になったので
カバーと一緒に購入しました。
簡単に貼れました。

• Maybelさん
  • Maybelさん

4 2017-01-15

汚れが、、
硬いケースに入っていて、とてもよかったです。
つけた感想も、クリアで見やすいと思いました。
ただ、画面の左下あたりに、5ミリ四方くらいの汚れ?が何度貼り直しても浮いてしまい、直りませんでした。
貼るのは得意で、家族のものなどすべて私が貼っているので貼り方は自信があったのですが、、、拭き取ってみたりいろいろ頑張りましたが無理でした。
それが残念の星四つです。
あとはよかったです。

5 2016-12-24

素晴らしい!
商品到着して、貼っている最中に、フィルムが欠けている事に気付きました。
その旨を問い合わせた所、すぐに返事が届き、対応してくださいました。
返事の速さにもびっくりしましたが、すぐに発送してくれて、手元に届くのも早かったです。
欠けているままでは、不安だったのですごく助かりました。
返信も丁寧で、いつもはレビューを書きませんが、
思わず書いてしまいました。
素晴らしい、安心できるショップだと思います。
またの機会も是非こちらで買います!

5 2016-12-23

7+に続き
自分用の7Plus用が良かったので、娘の7用にリピートでス。Plus用はそうでも無かったのですが、最初フチが若干浮いてる気がしましたが、いつの間にか密着してました。コスパも含めて非常に良い商品です。

5 2016-12-19

再購入
落として割れてしまいましたが、本体には傷はなし
そのままだと嫌なので再購入しました
貼ってて良かったです

4 2016-12-14

前と違う?
以前買ってとってもよかったのでリピ買いしましたが、前と違ってアンチグレアを頼んだせいか、やや端が外れやすい印象。今は大丈夫ですが、そのうちペラペラ剥がれてこないか心配です。
とはいえ安いので、取り敢えずは満足です。

• sunny30さん
  • sunny30さん

5 2016-12-13

iPhone7
スーパーセールでお得に買えました。
気泡も入らずキレイに貼れました。
強度もありそうです。

5 2016-12-13

とっても良いです!
初めて、ガラスのフィルムを使ってみました。
さすがに、透明度抜群です!
感度もとっても良いですし、使いやすいです。
薄いので、何も付けていない感覚で綺麗です。
お勧めします!