iphone7 iphone6s iPhoneSE iPhone se ガラ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 費用対効果は高い商品 XPERIA-Z3に使用
  • 今まで使っていたガラスフィルムが落として割れてしまったので購入。郵送はしっかりしたケースに入って包装されてきたので破損の心配も無いでしょう。貼り付けは他の方が書かれてるように説明書は、入っていない。ただ無くても貼った事がある人なら何も問題ない。フィルム自体も暑くて硬いので、画面に乗せれば自分で吸着して気泡も入らなく簡単!サイズは表面全体よりほんの少し小さいサイズ。自分はポリカー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • それなりです。
  • 同等品の店舗買いと比べ、値段が安いので試しにと思い購入しました。クロスやアルコールシート等の付属品は全て入っており何の問題もありませんがサイズとカッティング精度に粗さがある気がします。特にサイズが大きいのは致命的で、アイフォン6プラスの私は、ラウンド部分が浮いた感じになり、角が立った為に少しの衝撃で直ぐに掛けました。私の場合は、安い物なので「やっぱり・・・」となりました。若干小 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

小さいです
今までのが欠けてしまったのでiphone6用に買いました。使い方は簡単でした。が皆様のレビューの通りで少し小さいです。もう1回り大きかったらいいのにと思います。お安く買えるので2つ買いました。

5 2016-05-03

よく携帯を落とす人の味方です。
ガラスフィルムを貼ってるだけで何回も携帯を落としてますが、携帯が生きてます。
ありがたや。

• 6ミリさん
  • 6ミリさん

5 2016-04-13

良いです
フィルムを貼ってないのと同じぐらいの感覚で
とても使い易かったです。

5 2016-11-23

ぴったりです
7Plusに他店のガラスフィルムを貼っていましたが、ゴーストタッチがでて、改めてこちらで購入しました。きっちり合わせればサイズもピッタリ、『フチに空気が』のコメントも有るようですが、私は全く問題ありませんでした。ゴミ取りのシールがちょっと大きくて使いづらいのでハサミで切って使いましたが、それ以外は問題なしです。急いでいましたが、あす楽でしっかり翌日に届きましたし、全く問題なし。多分リピートします。

• Maybelさん
  • Maybelさん

4 2017-01-15

汚れが、、
硬いケースに入っていて、とてもよかったです。
つけた感想も、クリアで見やすいと思いました。
ただ、画面の左下あたりに、5ミリ四方くらいの汚れ?が何度貼り直しても浮いてしまい、直りませんでした。
貼るのは得意で、家族のものなどすべて私が貼っているので貼り方は自信があったのですが、、、拭き取ってみたりいろいろ頑張りましたが無理でした。
それが残念の星四つです。
あとはよかったです。

5 2016-12-24

素晴らしい!
商品到着して、貼っている最中に、フィルムが欠けている事に気付きました。
その旨を問い合わせた所、すぐに返事が届き、対応してくださいました。
返事の速さにもびっくりしましたが、すぐに発送してくれて、手元に届くのも早かったです。
欠けているままでは、不安だったのですごく助かりました。
返信も丁寧で、いつもはレビューを書きませんが、
思わず書いてしまいました。
素晴らしい、安心できるショップだと思います。
またの機会も是非こちらで買います!

5 2016-12-23

7+に続き
自分用の7Plus用が良かったので、娘の7用にリピートでス。Plus用はそうでも無かったのですが、最初フチが若干浮いてる気がしましたが、いつの間にか密着してました。コスパも含めて非常に良い商品です。

• ひかる6さん
  • ひかる6さん

5 2016-12-21

簡単でリーズナブル
とても簡単に貼れました。値段も安くて、リーズナブル。高コスパ。

5 2016-12-21

とても良い
これ以前は1000円位するのを使ってましたが、使っている内にヒビが入ったり、端が欠けたりしての3〜4ヶ月毎に交換してましたし、コレもそうなるならこの値段は有りがたいし、サイズも普通に合ってるし大満足です、2枚かったし、又リピートすると思います

5 2016-12-20

落としてヒビや 欠けが出来てしまったので
購入。
商品もきれいに使えて 満足です。

• tarou1210さん
  • tarou1210さん

5 2016-12-19

満足
とても満足する商品でした。また利用したいと思います。

4 2016-12-14

前と違う?
以前買ってとってもよかったのでリピ買いしましたが、前と違ってアンチグレアを頼んだせいか、やや端が外れやすい印象。今は大丈夫ですが、そのうちペラペラ剥がれてこないか心配です。
とはいえ安いので、取り敢えずは満足です。

• sunny30さん
  • sunny30さん

5 2016-12-13

iPhone7
スーパーセールでお得に買えました。
気泡も入らずキレイに貼れました。
強度もありそうです。

5 2016-12-13

とっても良いです!
初めて、ガラスのフィルムを使ってみました。
さすがに、透明度抜群です!
感度もとっても良いですし、使いやすいです。
薄いので、何も付けていない感覚で綺麗です。
お勧めします!

5 2016-12-12

説明書も見やすく、指示通りに張り付けたら間に空気が入ることもなくとても簡単に張り付かることが出来ました。