【GoPro】 GoPro モノポッド (セルカ棒) + ...(ガジェラボ -ガジェット研究所-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

初monopod
最少の長さが思ったより長いですが軽くて使いやすそうです。お出かけ時の自撮りが楽しみです。

5 2015-12-17

丈夫そう
前使っていた物が壊れてしまい、今度は丈夫そうなやつをと思い探していました。これでバッチリ追い撮りできそうです!

4 2015-11-19

届きました
sjcamでの使用で、少しサイズが合わなかったですがなんとか使えそうなので良かったです。

5 2015-11-14

届く前ですが
スキューバダイビング用です。
とても使いやすいらしいので今からとても楽しみにしてます

• N2689さん
  • N2689さん

5 2016-09-02

配送早かった
届いてまだ使ってませんが、バンコク行って試してみます!

5 2016-09-01

プラスチックじゃなくアルミ製なのでしっかり固定でき振動で緩むことないから安心して使用できます。スクリューネジ固定するレンチもあるから、手で締めた時よりしっかり締めれます。

4 2016-08-20

オススメ
かなりしっかりしています♩
水の中につけても放り投げても大丈夫でした。笑
しっかりしてるから仕方ないのかもしれませんが
少し重たいのが難点ですかね。

5 2016-08-11

Good!!
値段の割にしっかりしていて、持ち手のグリップや手につけられるヒモなど使いやすい。
そしてかなり高い位置まで伸ばせるのでとっても良さそう!
これから愛用します!

5 2016-08-08

首が回らないし、安定していて使いやすそうです!
軽いので持ち歩けます!
パラグライダーやダイビングで使うつもりです。
手早い対応ありがとうございました。

5 2016-07-27

この夏は皆で楽しい思い出がばっちりです
使いいやすくしっかりしていて満足です

5 2016-04-18

スノボ動画撮影用に購入
以前使ってたのは節を回すのでしたが、硬くてグローブしてると滑って外さないとできませんでした
すごく使いやすく、長くするのに力入れずに動かせ
グローブしたままや、女性でも使いやすいです
すぐ撮影開始できます

5 2016-02-05

スノーボードの追い撮りで使用しています。
伸ばした時にしっかり固定出来て使いやすいです。

4 2015-12-19

sjcam用
sjcam用に購入させて頂きました。
作りもしっかりしていて大変満足しています。

4 2015-12-10

gopro4用です。gopro初めて使うのでわからないことだらけで苦戦中ですが、これは簡単につけられました。スノーボードの追い撮りで使います。

5 2015-12-10

質がいい
伸ばした時のロックがしっかりしていて、空回りの心配はなさそう。今までのものより格段と違います