【GoPro】 GoPro モノポッド (セルカ棒) + ...(ガジェラボ -ガジェット研究所-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

初monopod
最少の長さが思ったより長いですが軽くて使いやすそうです。お出かけ時の自撮りが楽しみです。

5 2015-08-10

便利です!
ダイビング用に買いました。軽いし錆びないしスゴく気に入ってます。ダイバーにオススメの一品ですよ。

5 2015-12-17

丈夫そう
前使っていた物が壊れてしまい、今度は丈夫そうなやつをと思い探していました。これでバッチリ追い撮りできそうです!

4 2015-11-19

届きました
sjcamでの使用で、少しサイズが合わなかったですがなんとか使えそうなので良かったです。

5 2015-11-14

届く前ですが
スキューバダイビング用です。
とても使いやすいらしいので今からとても楽しみにしてます

5 2016-07-27

この夏は皆で楽しい思い出がばっちりです
使いいやすくしっかりしていて満足です

5 2016-04-18

スノボ動画撮影用に購入
以前使ってたのは節を回すのでしたが、硬くてグローブしてると滑って外さないとできませんでした
すごく使いやすく、長くするのに力入れずに動かせ
グローブしたままや、女性でも使いやすいです
すぐ撮影開始できます

5 2016-02-05

スノーボードの追い撮りで使用しています。
伸ばした時にしっかり固定出来て使いやすいです。

4 2015-12-19

sjcam用
sjcam用に購入させて頂きました。
作りもしっかりしていて大変満足しています。

4 2015-12-10

gopro4用です。gopro初めて使うのでわからないことだらけで苦戦中ですが、これは簡単につけられました。スノーボードの追い撮りで使います。

5 2015-12-10

質がいい
伸ばした時のロックがしっかりしていて、空回りの心配はなさそう。今までのものより格段と違います

5 2015-12-09

使いやすい!
夜注文→次の日届きました!
迅速な対応に感謝します。びっくりしました。
早速使用しましたが、軽くて使いやすい!
たくさん活躍させます(^-^)

4 2015-12-02

安い
安くて丈夫そうなので良いとおもいます。
壊れたとしても値段が安いので納得できます

4 2015-11-28

きた〜
すぐに届いたので今年の冬は楽しみです。
いい買い物できました

4 2015-11-13

重さは苦にならず、使いやすかった。息子の海水浴の撮影に使用したが、棒に特に問題なく、撮影を楽しめた。