【GoPro(ゴープロ)】 GoPro HERO4 バッテリ...(ガジェラボ -ガジェット研究所-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 某競合他社(am○zon)の箱で届いたのには「何?」と思った(伝票番号で確認)。ワサビパワーのバッテリーは他の機種で使ってるので信用してます。バッテリーの持ちが良いと評判のGoProで2個同時に充電できるのはメリット大と思います。小さいので、ばらけないように本体ともども収納できるケースの購入も考えたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • goprosilve r4です!旅行に行くために予備のバッテリーが欲しくて探してました!goproにつかってみたけど、閉めるとき?にちょっと締めにくい。サイズが純正と若干違うみたい。充電器もついてていいんですが、はめ込むときもぬくときもキツキツです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-08

純正品と同程度の性能のバッテリーが、安価で手に入りました。

5 2015-12-11

5 2015-11-16

大大大大大大満足です
まずとにかく手間いらず。
そもそもの大きさが小さいバッテリー。その良さを最大限に引き出しています。
三つのものもあったので悩んでいたのですが、そんな数日間充電できない環境に陥ることは今の所ないので、二つで完璧にカバー出来ました。
逆にもっと必要になったのであれば、これをもう一つ買う方がいいとまで思いました。
二個のバッテリーのランプも個別になっていて、ランプも充電中と充電完了でわかりやすくなっており、感覚で使えます。
完全なおすすめ

5 2015-11-03

いいかも
本日、到着しました。まだ、 hero4 silverとは接続していませんが、形状から見て大丈夫と信じています。

• KTKR0319さん
  • KTKR0319さん

4 2015-10-29

迅速な対応
すぐ使いたかったので、対応が早くて助かりました!
まだ使えるかチェックはしてません…

4 2016-04-09

バイクでの動画撮影用に購入しました。
USBからでも問題なく充電できています。

4 2016-03-18

とても満足しています。
ぜひ、また利用したいです。

4 2016-03-05

旅行に行く為購入しました。
旅行の3日前に注文したので、間に合うかなと不安でしたが、
迅速な対応で、翌日配達だったので助かりました。

4 2016-02-19

届きました、今のところ不具合もなく好調です

5 2016-01-19

問題なく使えました!
安いしとてもいいと思います。

4 2015-12-25

バッテリーと充電器でこのお値段はお買い得です。スノーボードの撮影用でまだゲレンデがオープンしないので未使用ですが、寒いところだとすぐにバッテリーがなくなると聞いたので安心のため購入しました。使用したらまたレビューしたいと思います。

4 2015-12-21

安くていい!
純正のバッテリーは高かったので、ここで購入しました。
バッテリーの持ちですが、純正と同じくらいかな?といったところでしょうか。
ただ片方のバッテリー自体の接触があまり良くないのか、充電がなかなか出来ず、Go Pro本体への差し込みがちょっと苦労します。
まあこの価格でこの内容なので十分満足です。

4 2015-12-10

充電する時に外のシールの隅が少し剥がれる。耐久性はわかりませんが、今のところ問題ありません。

4 2015-12-07

まだ購入したばかりであまり使っていませんがこの価格でこれだけ揃っていればコスパは最高です。。
充電器も問題なく使えました。

5 2015-11-30

GoPro HERO4 用に
GoPro HERO4 用に購入しました。
安価で問題なく使えています。
オススメです。