【GoPro(ゴープロ)】 GoPro HERO4 バッテリ...(ガジェラボ -ガジェット研究所-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 某競合他社(am○zon)の箱で届いたのには「何?」と思った(伝票番号で確認)。ワサビパワーのバッテリーは他の機種で使ってるので信用してます。バッテリーの持ちが良いと評判のGoProで2個同時に充電できるのはメリット大と思います。小さいので、ばらけないように本体ともども収納できるケースの購入も考えたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • goprosilve r4です!旅行に行くために予備のバッテリーが欲しくて探してました!goproにつかってみたけど、閉めるとき?にちょっと締めにくい。サイズが純正と若干違うみたい。充電器もついてていいんですが、はめ込むときもぬくときもキツキツです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-08

純正品と同程度の性能のバッテリーが、安価で手に入りました。

5 2015-12-11

4 2016-04-09

バイクでの動画撮影用に購入しました。
USBからでも問題なく充電できています。

4 2016-03-18

とても満足しています。
ぜひ、また利用したいです。

4 2016-03-05

旅行に行く為購入しました。
旅行の3日前に注文したので、間に合うかなと不安でしたが、
迅速な対応で、翌日配達だったので助かりました。

4 2016-02-19

届きました、今のところ不具合もなく好調です

5 2016-01-19

問題なく使えました!
安いしとてもいいと思います。

4 2015-12-25

バッテリーと充電器でこのお値段はお買い得です。スノーボードの撮影用でまだゲレンデがオープンしないので未使用ですが、寒いところだとすぐにバッテリーがなくなると聞いたので安心のため購入しました。使用したらまたレビューしたいと思います。

4 2015-12-21

安くていい!
純正のバッテリーは高かったので、ここで購入しました。
バッテリーの持ちですが、純正と同じくらいかな?といったところでしょうか。
ただ片方のバッテリー自体の接触があまり良くないのか、充電がなかなか出来ず、Go Pro本体への差し込みがちょっと苦労します。
まあこの価格でこの内容なので十分満足です。

4 2015-12-10

充電する時に外のシールの隅が少し剥がれる。耐久性はわかりませんが、今のところ問題ありません。

• ほし8804さん
  • ほし8804さん

5 2015-09-06

スタッフの対応が素晴らしい
今回、旅行先でGoProを使おうと予備電池として購入に至りましたが、
最初に届いた充電池が2つとも初期不良があった為に
新しいものと交換してくれるように頼みました。
旅行出発の2日前の夕方頃に発覚したので恐らく間に合わないだろうと思いました。しかし、翌日の昼過ぎには新しいものが届いて、結果不具合もなく旅行へ連れて行く事ができました。本当にスタッフの素早い対応には驚きました。
商品もそうですが、スタッフの対応にも凄く満足のいく買い物ができたと思います。

5 2015-09-08

いい感じです
バッテリーは問題なく使えてますし、充電器も使いやすいです。

• bun3037さん
  • bun3037さん

5 2015-08-25

gopro hero4のシルバーで問題なく使えました。もう1セットぐらい欲しいです。

• RALLY  ARTさん
  • RALLY ARTさん

5 2015-08-21

純正同様に問題なく使用できます。
コストパフォーマンスがとても良いと思います。

5 2015-08-19

満足
リピート注文です。
たいへんよかったです。