【送料無料】フランスベッド 国産 ソファベ...(isサポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

寝心地がいいです。
実物を見れない、試せないので正直不安でした。ですがいろんな店でこの商品の購入者のレビューを読み、それを信じて購入。みなさんのレビュー通り寝心地がいいです。
標準色のベージュを買ったのですが、生地がベージュと言っても一色じゃなくて様々な糸が織りこまれてのベージュで、普通の家具店にあるソファーと変わりありません。ソファの生地のアップ写真が無いので単色のベージュを想像していたのですが、想像よりずっと高級感ありました。
ベッド時の幅は110センチでシングルとセミダブルの中間なのですがシングルとわずか10センチしか違わないのにシングルよりずっと広く感じます。

5 2016-03-21

とてもいい
中学の子供用、その後の家庭のゲスト用にと購入しました。思ったより軽く、しっかりした作りで、スプリングもほどよく、購入してよかったです。また、幅がシングルとセミダブルの中間サイズなのもとてもいい(余談だが、今時シングルは狭い。ワイドシングルなどと命名、企画化し、もっと製品化してはどうなのか)。また、欲を言えば、短いもの以外に、もう5-10cm長めのものも製品化してほしい(日本人男子の平均身長のことも考えて)。

5 2016-04-13

満足です
ソファベッドを探してこちらにたどり着きました。フランスベッド製とあってやや高価ですがやはり質は高く、大きさ・寝心地ともに良好です。またソファとベッドとの切り替えも簡単で子供や女性でも問題ありません。良いお品でした。

5 2015-10-20

いい感じです
ベッド時もいい感じです。ヘタる心配がないので長く使えそうです。

2 2016-06-14

う〜ん
案外力が要ります。滑らかな動きではあるのですがやはり重いです。自分用のベットとして購入し昼間はソファーで使うつもりで購入しましたがベットとしては寸法がシングルでもなくシーツや色々なものが合いません。かといってソファーとしては固すぎます。背の部分が直角なので疲れます。やはり二兎を追っては失敗すると思いました。高いものを思い切って買ったのに失敗でした。