*送料無料*フランスベッド日本製MH−030マ...(isサポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

寝心地は良くコストパフォーマンスも良い
寝心地良いです。
スプリングが固めで腰に優しく、熟睡出来るようになりました。
通気性や耐久性については継続して利用していないため不明ですが、以前某お値段以上な商品を売りにしているマットレスと比較しても、造りがしっかりしているので期待しています。

5 2016-02-20

良い品物です。
スタンダードでよい品物だと思います。
長く使っていけそうです。

5 2015-12-16

最高です。
選びに選んで決めた商品でした。期待通りの寝心地で、寝てるときの腰の痛みは無くなりました。

4 2015-12-12

お店のご主人様のお勧めもあり、購入しました。
軽くて、適度な硬さで良い商品だと思います。

5 2015-11-17

厚みのあるマットレスを探していました。硬さも自分好みの硬めで毎日ぐっすり眠れます。

• axxe007さん
  • axxe007さん

4 2015-10-17

お世話になりました
通販事業者でもお電話での対応もしっかりとして頂き
安心して購入できました
製品の特性上、実物確認ができないのが難点でしたが
しっかりと説明もあり
非常に満足のご対応をいただける店舗様でした。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

5 2016-05-31

買い替えとして
寝心地がいいと、家内に取られてしまった。
耐久性や通気性はもっと時間がたたないと分からないが、今のところ、このマットレスを購入して満足している。