5 2023-10-26

量や容器も、ちょうど使いやすいサイズでした。お手軽に色々なオイルを試せてイイです。
スクワラン、オリーブスクワラン、オリーブ、ホホバゴールデン、アプリコットを選びました。
こっくり重た目が好みとわかり、他のオイルを選んでリピートしたいです。
手荒れやかかと、足首、顔、首など使い分けしながら、5本一気に開封しました。
封筒でポスト投函で届きましたが、ハサミで封開けしてしまい、中のオイルについての説明書も切ってしまったのは私の失敗。

5 2023-07-19

使い勝手良き
一つ一つは小さいパッケージですが、しっかりしたもので変形することもなく、届きました。
一つずつ出しておいて、後は暗い所に片付けておけるので、場所も取らず、酸化も防げるのかなと思って購入しました。
後は良い結果が出ることを望み、使ってみます。

• syj1103さん
  • syj1103さん

4 2023-11-10

お手軽にオイルが楽しめる
初めての注文なのでオススメのスクワランのみセレクトです。サラサラして使いやすそう。顔、髪の毛中心に使用予定。今度はホホバオイルや洗剤アプリコットも混ぜてお願いしようと思います。
1本使い切りみたいな感じなのが良い。蓋はくるくる回るのではなく蓋がキャップ色だとなお使いやすいという感想です。

4 2023-09-07

リピです
5本 選べて;安いです。
何時も なくなる前にセールで購入。
乾燥時期には欠かせません…
またリピします。

5 2023-07-16

お試しというにはたっぷりで、
色々と選べるのがいいですね。
化粧水に数滴落として使っています。

4 2023-05-28

スクワランを主に 気になる部分にマカダミア、アプリコット、アボカド。今後 ひまし油も使う予定です。
シワは全く変化ないですが 肌がもっちりするというのが 使用して即わかりました。
問題は容器。蓋の開け閉めが…オイル後は手洗いしてから閉めるのと 蓋の上下をよく間違えてしまうぐらいわかりにくい。
パカって使える蓋がいいなぁと思いました。
オイル焼けが心配なので 朝の使用後は日焼け止めを塗ってます。

5 2023-11-30

リピートではありますが、肌質が変わってきたので他のオイルも試してみたくこちらを購入させていただきました。使用感を確認出来るくらいの容量で色々試せて有り難いです。

4 2023-08-04

気になるオイルがあったので購入しました。とても試しやすい量です。

5 2023-07-15

色々試せてこのお値段なのは本当にありがたいです。気に入ったのがあればそちらを購入します。

• 華5129さん
  • 華5129さん

5 2022-11-22

今まで、100円ショップ等の安価なオイルを使っていました。
なのでこちらのオイルを使用してビックリ。しっかりと潤うのに、ベタつかずサッパリ!理想のオイルです。
高品質のオイルがこんなにお手頃価格で良いの?と戸惑っております。
購入したのはスクワラン、ゴールデンホホバオイル、杏仁オイルの三点。
使用してから、心なしか肌の血色が良くなったような気がします。
無くなったらまたリピートしたいと思います!

• ppyy88さん
  • ppyy88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-02-15

選べてとても便利
種類が沢山あるので色々選べて便利です。
量が多いと使いきるのに大変です。
基本的にオリーブオイルを使いますが。
いろんなオイルが気になります。

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2023-03-23

ここ数年で首のざらつきが強くなり、さらに角質なのか?肩や首の後ろ辺りに少し盛り上がったシミのようなものが出来ました。オイルはほぼ初めてなのと、加齢で揺らぎがちな肌なので、お試し用はかなりありがたい!アプリコットオイルと他に2種類注文しました。
写真を見る限りは、お弁当に入ってる醤油入れの少し大きくなった感じ?(スミマセン)と思ってたのですが、実物は入れ物もしっかりしていますし、オイル5本が入っていたラッピング袋も職人技なのか超綺麗!だと思いました。(オイルだからかも知れませんが・・それでもすごく丁寧でした)
早速届いた日のお風呂上りに使って見たら、ベタベタもせずその後はしっとりに変化します。日中も塗って見ましたが、首に髪の毛が張り付く事もなく過ごせました。
他の方のレビューにありましたが、イボが取れた!とあったので、私も10代の時から首にある小さな
イボにも効けばいいなと思っています。シミと同じように長期戦になるそうですが気に入った商品ですので、まずは5本使ってみます!他のオイルも試してみたいな〜

5 2023-03-09

3種類(アプリコットは複数個)で購入しました。
化粧水に1滴、気になるところに重ね塗りしています。
洗顔後に使用していますが、肌のしっとりが継続します。
買って正解でした。
小分けなので、酸化の心配も無く使い易いです。

4 2023-03-30

リピです
いつも安く買えてありがたい。
選べる5個。なんとなく自分に合ったオイルが分かる様になりました。
またリピしますw

4 2023-02-03

アロマに興味を持ってまだ間もないので使い心地や品質は良くわかりませんが、色々あるので1つずつ試してみて用途別や自分に合ったものを見つけたいと思います。主にリップクリームやハンドクリーム等に使用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル