2017/09/16
    カワイイ!!
    一目惚れで購入しましたが、生地の臭いがキツく入れているものも気になるほどですが、このテの生地は臭いのするものもあるのは知っていましたので、ネットで臭いを取る方法を調べ良かったのは「アイロンをかけると臭いが軽減される」でした。だいぶ気にならなくなりました。デザインが好きで買ったのだから(臭いのことは他の方の評価で知っていたし)ある程度は仕方がないと思っています。使っている内になくなると期待しています。
    注文日:2017/04/25
    2021/11/03
    ゆめじ24さん
    可愛い優先
    デザインが可愛かったので購入しました。少し下がり気味に肩にかけるとかっこいい!両脇にファスナーが付いていてそこから中身の出し入れができます。どちらかは小さなポケットになっているため、お財布など出し入れ頻繁にするものは小さなポケットにいれました。 ただ、ファスナーから入らないものは上の縛り口から出し入れする必要があるため面倒です。 実用性よりもファッションを優先して購入したのですが、★4つにしました。
    注文日:2020/07/01
    2017/10/21
    可愛い
    色合いもよく可愛いので良く使っています。 ファスナーが横についてあるので中のものが取り出しやすい。
    注文日:2017/06/23
    2017/04/16
    ちゃこ4.1さん
    可愛い。
    両脇にポケットも付いていて、便利。可愛いです。ですがまだ、一週間位なのに縫いが甘かったのか、穴が開きました…。自分で縫ってじゃんじゃん使いたいです!
    注文日:2017/04/10
    2020/08/10
    形が整わない
    この手の生地は臭う物と思っての購入だったので、臭いは許容範囲でした。 写真のように形を整えようと思ったらたくさん物を入れなければならず、かといってたくさん入れすぎると強度的に難しそうで・・・。最低限のみ入れていますが、クッションでも入れておこうかな(笑)
    注文日:2020/06/18
    2019/05/11
    可愛いから気に入って買いましたが、独特なにおいがあるので、、洗ったら、色が変になり、においも取れなさそうなので、、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/30
    2018/05/22
    とても可愛いのですが
    臭いがキツい。 暫く陰干しにしないとお出かけの際、車内に充満しそうで乗り物酔いしそう。 とても可愛いデザインなので臭いさえ消えたら最高です
    注文日:2018/04/15
    2017/06/21
    他のレビューにもありますが、袋を開けてキツい匂いだったので洗いました。確かに、紫色だけがクリーム色の生地にうつり、残念な事になりました。きちんと、レビュー確認していれば良かったです!!
    注文日:2017/06/19
    2017/06/03
    水洗い、駄目って書いてあって。だけどアジア風の独特の香りが嫌で駄目もとで洗ってみた。案の定、特に紫色の部分が色落ちした。でも匂いは取れたし使えそう。見た目は可愛いです。
    注文日:2017/05/24