• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2017-01-26

美味しかった
カカオ70%だから苦味があると思っていましたが、
苦味はほとんど感じません。
初めて購入しましたがとても美味しかった。
丁度よい割れ具合で食べやすいです。
おまけのアーモンドも美味しかったので☆5にしました。

5 2017-02-17

美味しいです。
いつも、ミルクチョコを購入してましたが、今回、初めて、カカオ70を購入しました。
美味しかったです。(^◇^)
お気に入りのスイス銘柄のカカオ70チョコと同じような味とコクのあるチョコでした。
体にも良いので、同じチョコなら、カカオ70ですね。(^◇^)
コスト的にも良いですね。(^◇^)

4 2017-03-20

量は、おおいとです。
量は、非常に多い買ったです。少し甘すぎる感はありましたが、わり安くて非常によかったです。

はまりました
ローストアーモンドを買ったときに、サンプル品として同封されていました。私はミルクチョコレート以外は嫌いで(高カカオもホワイトも)どうしよう、嫌いなのにと思いましたが、もったいないので食べることにしました。そしたら、何これ?苦くない、不味くない、て言うか美味しい。もっと食べたい、と思っていたら、何とお値打ちな値段で売ってくれてるじゃないですか。400gは多いな〜、夏までに食べ切れないから今は買うのやめようかな〜と迷いながら、やっぱり食べたいと思い購入。訳ありと思えないチョコがバラでいっぱい入ってました。一つそのまま口に入れて舐めると、やっぱりちょっと苦いので、私は少しずつ噛んでゆっくり口の中で溶けていくのを楽しみながら味わってます。ミルクチョコ大好きだけど、これを食べてから、ホントのチョコの味ってこう言うのかなって思うようになりました。

5 2017-02-14

父のバレンタインに
昨年「質より量!!」と言われたので購入 笑
甘い物好きの父の為にミルク購入。
すごい量!!喜んで食べてくれています。(私には甘過ぎる気もしますが)
カカオ70%の試食品も入っていて美味しかったので、コレステロールが気になる母に買おうか検討中です。

4 2017-02-12

普段市販の72〜86%を食べていて値段的にそこまで変わらなかったので購入してみました。市販のものより1枚が厚めでしっかりとしてます、苦味もちゃんと感じられますし甘味もちゃんとあるので、このお値段ならありかと思います。パッケージの表がチョコで汚れていたのが少し気になりましたのでその分だけマイナスにさせていただきます。

5 2017-02-11

美味しい
カカオ70と書いてあったけど、苦味が少なくて美味しいです。一つ一つが一口サイズなのでが良いですね。職場にも小分けして持って行って休憩中に食べてます。量も結構あるし、お得だと思います。

• mana0825さん
  • mana0825さん

5 2017-02-10

リピです
カカオ70%以上のハイカカオチョコレートの健康パワーに期待して、毎朝、子供たちの食事にプラスしています。
子供達もチョコの味が美味しいといい、こちらのチョコを食べるのは気に入っています。大きさもちょうどよく、1〜2枚を朝に食べるようにしています。
カカオプロテインやカカオポリフェノールによって便秘改善効果や認知症予防、高血圧予防につながるらしいです。

5 2017-02-09

おいしい。
お得感がいっばいです。ビターは甘くなくおいしい。

5 2017-02-05

一列10G
50Gで一枚なので 一列=3粒で10Gでした。計量しなくてもいいので楽ちんです。バレンタイン用に買いましたが 普段用にも購入したいとおもいました。

5 2017-03-29

そのままおいしい
チョコレートケーキ用に購入しましたが、市販の板チョコより香りがよくて、そのままでも十分おいしくて、ついついつまみ食いしてしまいました。危険な食べ物です(笑)

5 2017-03-23

美味しかったです。
食べる手が止まりませんでした。

5 2017-02-23

リピート
カカオ70が丁度良いのでリピート 厚い、薄いのがあってその都度食感も変わってうまい 安価なのが一番良い

美味しいです
娘の友チョコ用にまず使いました。
溶かして固めただけですが、美味しかったです。
まだまだ残っているので、これは私が何かお菓子を作るとき用に使いたいと思います。
家事の合間につまみ食いしてしまいそうなのが心配です。

美味しい
食べやすい大きさで、コクがあるビターがとても美味しいです。
バレンタインのチョコ作りにも便利だと思いますが、そのまま頂きました。
美味しくて、手が止まらなくなる時も・・・
チョコ好き家族には量も多くて大助かりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット