2016/10/06
    丁寧なお店の対応に感謝します
    木遊舎のひのき等製品のファンです 既に購入済の木馬やドールハウス等をみて かなり悩んだ末、色々あるキッチンではこちらのタイプが 長く使えるだろうと言うことで 一歳3ヶ月の娘に購入します。 到着がいまから楽しみです。 椅子は当面使わず立って遊ばせる予定です。 まだ到着してないのでひとまず星4、後から修正します。 商品到着しました。とても良いお品物で 部屋にあると親の心も癒されますし まだ娘は片付け出来ないため 毎晩片付け整理するのも楽しい時間となりました。 また新しい家族が増えそうなので一緒に遊べたらいいな と考えています。
    注文日:2016/10/06
    2016/01/13
    高いですが、買ってよかったです♪
    おままごとのキッチンにもなって、机にもなって、収納があって、かつリビングに置いても違和感のない、というものを探して、こちらにたどり着きました。しかも組立無料で、送料無料!すばらしい!届いて、箱をあけて、さらに気に入りました。木のいい匂いがして、最高です。そしてなにより、子供の喜ぶ姿、毎日このテーブルで楽しく遊ぶ姿をみて、高いけど、買ってよかった、と思いました。ありがとうございました。(レビューが遅くなってすみません!)
    注文日:2015/12/09
    2017/01/14
    木遊舎のおもちゃを実際に手に取ってからファンになり子供の初めてのキッチンは木遊舎と決めていました。 高価ですが木の温かみを感じられるので購入してやはり正解でした。 これから一緒におままごと楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/11