2023/04/27
    すぬみいさん
    姉のこどもの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。角が丸くなっていること、塗装がないこと、ハマるかどうかわからないので少なめでいいことを条件に探しました。まだ積んで遊ぶのは先ですが興味津々でいてくれるようです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2022/07/31
    kozaruhahaさん
    木の温もりと香りが、傍に居ても良かったです。 小さな手に持ちやすいよう、箱から一つ一つポイポイ出していました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/04/12
    子どもの1歳の誕生日プレゼントとして注文しました。 箱を開けると、ヒノキのいい香り♪ 角が綺麗にまるく処理されているし、軽くてサイズもちょうどいいです。 お祝いのメッセージカードも添えてあり、優しい心遣いが感じられました。 子どもはさっそく積み上げたり、こんこんと合わせたりして、喜んで遊んでいます。 とてもいい商品だと思います! ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/03/27
    2018/05/20
    名無し2427さん
    在庫が揃うのに少しトラブルがあったみたいですが、希望どうりに迅速に対応して頂けてたので満足しました。 外装の箱を開けた瞬間から商品自体の檜の良い匂いがして、自然素材の良さを感じました。小さい頃から、自然素材で遊べるのは知育になると思いこちらの商品を選びました。可愛いラッピングをして頂けて、友人にもとても喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2021/03/03
    ぐりすめさん
    温かみのある商品です。
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに口に入れますが、角が丸くなっており安心で、夢中で遊んでました。ラッピングもかわいく、スタッフさんから小さなお手紙も添えられており、とても丁寧な印象でした。
    注文日:2021/02/23
    2015/10/06
    1歳4カ月の息子に購入。サイズは表記で確認していたけれど、出してみると思っていたよりも小さいなーと感じました。が、そのサイズ感が子供にはピッタリのようで、小さな手で掴んで上手に積み上げていました。面取りも綺麗で、とても軽くて良かったです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/26
    ひのきの良い香り(*^^*)
    開けた瞬間、ふわりと良い香りがしました。 さすが日本製。手触りもよく、ピースサイズも良く、香りもよく・・・息子も喜んで遊んでいます。 (また、お店より手書きのメッセージが入っていたのは嬉しかったです!心遣いを感じました)
    注文日:2015/09/08