2023/03/20
    小さい積み木だと飲み込んでしまうかも・・・との事だったのでこちらを選びました。 まだ少し年齢的には早いかもしれませんが、触って楽しんでると喜んでもらいました。 積み木もおもちゃも木らしい手触りで良いみたいです。 送って良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2022/12/26
    6ヶ月の娘に。クリスマス仕様の包み紙にしていただいたのでクリスマスプレゼント。開けると大喜びで、早速ガブガブ噛んでました。これから上手に遊べるようになって行くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/07
    2015/10/17
    冷え取りコアラさん
    とても良いです!
    出産祝いで頂き、とても良いお品だったため、 大切な友人の出産祝いとして注文しました。 木のぬくもりがとても感じられるもので、 月齢の早い時期から、少しずつ使い方の幅が出てきたり遊び方が変わったりするところを見ることでその都度成長が感じられ嬉しく思いました。 現在娘は1歳1ヶ月ですが、まだまだ楽しく遊んでいます。 これからも長く使うことができそうで楽しみです。 また、包装紙は雲を頼みました。色も綺麗で包み方も丁寧です。ショップからのコメントは付箋で手書きのためとても好感がもてました。 オススメです!
    注文日:2015/10/05
    2016/11/03
    友達の出産祝いに*
    注文してから、発送します。の連絡メールが早く、しかも熨斗をつけて梱包した状態の写真まで添付してくださいました。 お祝いなのでどういう状態で相手に届くのかが確認できて、とっても安心しました。ありがとうございます。 同時に他のお店でも出産祝いを注文したのですが、スピーディーさや丁寧さがこちらのお店のほうが良かったので、今後も出産祝い注文する際はお願いしようと思いました。 あと、欲を言えばショップの品揃えをもっと増やして欲しいです、期待しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/29
    2016/09/28
    月曜に注文して、火曜の夕方には届きました。箱にはきれいな字で箱が輸送中に潰れないように配慮してもらう一言が添えられていたり、贈り物として購入しましたが購入者(私)へのメッセージが添えられていたり。 ネットショッピングは顔が見えない分、こうゆう細かい気配りは大事だと思いました。また利用したいな、とゆう気分になりました。 包装も熨斗もきれいでした。 相手には今から送るので、喜んでもらえたらいいな。 中身が確認出来ないから星は4つにしましたが、ショップへは星は5つおくりたいです。
    注文日:2016/09/26
    2016/09/04
    出産祝いと自宅用に。
    出産祝いで送ったらすごく喜ばれました。 自宅用にも買いましたが、包装も丁寧でメッセージも入っておりまた出産祝いなどで利用したいと思いました。 月齢があがるごとに少しずつわたしてますが、子どもは気に入って使っています。 日本製で、塗料も塗ってないので安心です。何でも口に入れなめなめする赤ちゃんにはぴったりだと思います!
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/07
    2015/11/20
    es8-リコリコさん
    とても良い商品です♪
    友人の出産のお祝いに購入しました。 赤ちゃんの口に入っても安心なように無塗装のおもちゃをさがしていたのですが、その中でもこちらの商品はいろいろな月齢で楽しめるおもちゃがセットになっていて、長く楽しんでもらえると思い購入を決めました。 お祝いに行って一緒に開けてみましたが、商品ひとつひとつが丁寧なつくりで、表情もかわいらしく、友人にとても喜んでもらえました! 国産の木のおもちゃがこれだけセットになってこの値段はとても良心的だと思います。おすすめです!
    注文日:2015/11/06
    2021/11/25
    sofia0368さん
    友人の出産祝いに
    友人の出産祝いに木のおもちゃのリクエストを受け、こちらの商品をプレゼントしました。実物は見ていませんが、受け取った友人からは、シンプルな可愛いさと木の良い香り、無着色でつるつるに研磨されていて、手触りもよく安全だと、とても喜んでくれました。素敵なプレゼントを贈れてとても良かったです。
    注文日:2021/09/25
    2017/09/28
    yu-chan_ka-chanさん
    友人の出産祝いに
    日本製の木のおもちゃをあげたいと探していたらピッタリの商品が見つかりました。 友人も木の感触がとても滑らかだとかなり気に入ってくれました。
    注文日:2017/09/25
    2017/05/26
    親友の出産祝いに。熨斗の件等とても丁寧に対応していただきました。木のおもちゃはまだ持っていないということで友人もとても喜んでいました!大きさも丁度いいと思います!
    注文日:2017/05/12
    2017/03/06
    親族への出産祝いにと購入しました。 喜んで貰えると良いなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2016/08/09
    可愛いラッピングもきちんと確認して頂き、そして先方の方もとても気に入り木のおもちゃ大変喜ばれました。
    注文日:2016/08/07
    2016/02/10
    可愛い、とっても満足しています
    安心、安全な日本製なので、孫へのプレゼントに購入しました。早速気に入って使っている様で、娘に大変喜ばれました。またとても綺麗にラッピングして頂き、本当に満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/08
    2016/01/04
    職場後輩の出産祝いとして
    価格も手ごろであり、商品自体も安全なものが良いと考えていたので この商品を購入させて頂きました。 自身の子が幼かった頃を思い出し、この商品であれば暫くの間は遊んで 貰えるかなぁと思いプレゼントしましたが大変喜んで貰いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2015/11/15
    pu-wanwanさん
    出産祝いで贈りました
    出産予定のお母さんの「木のガラガラ、歯がため」リクで選びました。 実娘の友人の為、あまり高価な物は避けたくこちらを選びましたが、 大変喜んでいただけました。 まだ生まれる前ですが、すでにお父さんが積み木で遊んでいるそうです。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/26
    匿名お父さんさん
    良い物だと思います。
    部下の出産祝に「何が良い?」と聞いたところ、 当商品をリクエストされました。 良い物だと思います。 喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/09/30
    おすすめです!
    友人の出産祝いに贈りました。いろいろ迷ったなかで、このベビーセットを選びました。国内産で、塗料も塗ってないので赤ちゃんが口に入れても安心だと思いました。デザインもとってもかわいいです。友人からも大変喜ばれました!
    注文日:2015/09/27
    2017/04/15
    思ったより小さい印象でした。日本製と言うと少ないのでいいかと
    注文日:2017/04/02