2017/01/23
    moga9649さん
    ブリザードフラワーレインボーローズ
    出産祝いで妻に送りました。 店長さんに色々と要望しましてキャラクターはスヌーピーでお願いして奇跡と感謝のブリザードフラワーを入れて貰いました。 奇跡はレインボーローズで感謝はピンクカーネーションで家族の数のスヌーピーキャラクターをチョイスして貰いそれに合う土台選びもして貰いました。 サプライズも大成功で妻にとても喜んで貰い嬉しくて泣いてました。 店長さんには大変感想してます。 また何かの時は利用したいと思います。 本当に感動の商品を作って貰いありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/19
    2016/10/14
    プレゼント
    レインボーじたいは薄めの色ですが、、ラッピングもあり、そのままプレゼントとして今回は持って行きました!! もちろん、珍しい!?ってこともあり好評でした。 キャラクターを自由に選ぶことができたらいいなって、、思ったぐらいでお値段的にも、仕上がり的にも満足できました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2017/07/28
    見て確認して購入するもの
    近くにないのでネットでお誕生日用に注文しました。 とてもキレイですし、普通には売っていないので買って良かったとは思いますが ピンクの花びらの先が茶色だったり 一番目立つ花ビラに折れた線が見えたりと、 やはり写真とは違いました。 チョット残念でした。
    注文日:2017/07/27