4 2015-09-15

良かったです!
小さい子供がいるので、玩具や身の回りの物など、除菌洗浄できる物を探してました。価格も安く対応も早くて、大変良かったです!

4 2015-10-21

必需品
長年電解水は我が家の必需品。今回ストックが少なくなったのでこちらで力水を初めて購入してみました。
何と言っても、役立つ物が、この量でこの価格!嬉しい!
そして、試してみたい物のおまけ付き!助かります。
品は落とさず、このままの価格を続けて!お願い!
m(__)m
楽天のサイトには、pH値の記載は無いですが、ダイレクトサイトに「pH13.1 アルカリ性」との記載があったので安心して購入してみました。
我が家では、全て原液で使用するので購入時に12.5pH以上の値は、大切な決め手です。保存に空気が入らないように工夫が入りますが、パッケージもしっかりしており、安定感があります。
(^O^)
キッチン、洗面所、トイレ、デスクなど各部屋にスプレーボトルに小分けして、直ぐに使えるようあちこちに置いています。
また、犬のトイレには必需品で犬のオシッコの臭い取りには、ミョウバン水やクエン酸水を使いますが、汚れを取るにはやはり電解水で拭き取ります。
糞は酸性なのでアルカリ電解水で拭き取ります。
犬のおもちゃやぬいぐるみ、トイレなどの器は、電解水で安全に洗えます。
床拭き等もベタつかず、すぐにサラサラになるのでとても便利です。
(^^)
まだ、力水は使用はしていませんので星は1個欠けですが、pH13.1なのでまず間違いはないでしょう。使ってからまた記載します。
それと、こちらの電解水は食品にも使って良いのかな?
過去の使用していた電解水は、野菜や果物を洗うときに使えていたのですが、こちらは掃除以外の記載がなく、その辺り気になりますね。是非教えて頂きたいです。
[受注番号]313783-20151015-0551738228

5 2017-06-19

スッゴくお勧めですよ!
受注番号:313783-20170618-1136998418
何度もリピートしています(^_^)v
使い勝手が良くて 効果もしっかりあり その上大容量が本当に助かります
なくなりかけると 落ち着かず … 届くと メチャメチャ安心してしまうようになりました
これ 一番!だと思います
これからもよろしくお願いいたします

4 2016-01-17

値上げが残念
9月末に購入したときは4Lで1500円だったのですが、なんと値上げされていたとは本当に残念です。
まあ、それでも他店もどんどんいつの間にか値上げされていて、同じPHの2Lで1900円や、怪しげな手作り感満載の1280円よりはお得だと思いますので、無くなったらリピート予定です。
おまけもありますし。
アルカリ電解水の良さは他の方もレビューしているのでその通りだと思います。テーブル・キッチン・床・トイレ・雑貨他にもいろいろすっきり掃除できます。
拭き跡が残らないので楽です。
油汚れは原液とメラミンスポンジを併用しています。

5 2016-10-28

良く落ちます!
受注番号:313783-20161028-781919969
リピートです(*^o^*)とにかく、お掃除には欠かせないです
力水を知らない時は2リットルで二千円のを使っていましたが お値段ががぜん安いのに汚れ落ちは力水の方が良いです
これは手放せません よ!!!
汚れのヒドい場所は原液で使ってみたり工夫しながら使用してます
これからも頼もしい味方の力水です

4 2016-02-23

普段の掃除に
前回、大掃除の際に2リットルを試しに購入しました。トイレのどうしても取れない黄ばみや、風呂のタイルの汚れなど、とても簡単に落ちました。綺麗になるのが楽しくて使っていたので、すぐに無くなってしまい、追加購入でお得な4リットルにしました。主人は原液を車の掃除用で使っています。
シートのシミや汚れ、ダツシュボードなどが簡単にきれいになって喜んでました。
あ試しサイズのおまけの商品も良かったです。
お掃除用にスプレーボトルを付けてもらえるともっと良いと思ったので、★4です。

4 2017-03-06

ペーハーが13あるので選びました。
付属で注ぎ口もあって使いやすそうです。

5 2017-02-13

迅速な対応!
購入して、すぐ届きました!!
早速、台所の掃除しました。10年めになる冷蔵庫のドアがピカピカになり、壁紙の汚れにもシュッとしてサッと拭いたら綺麗に汚れも取れました
本当に使い安くてオススメです
4リットル購入したのですが、2リットルを2個にしていただけると有難いです

5 2017-02-02

お得
大容量でお安いので、購入して良かったです。
プレゼントの洗剤も大変嬉しかった(*^^*)

5 2017-02-01

お値打ち品です
以前は別のメーカーの商品を購入していましたが、こちらの方が安いので購入しました。
換気扇や野菜を洗うときに使用しています。

4 2016-12-28

他のアルカリ水を使ってましたがこちらが安かったので購入してみました。これからたくさん使ってみたいと思います。

5 2016-09-25

皆に喜ばれました。
追加で買った力水を知り合いや友達に分けたところ、みんなに、面白いくらい汚れが取れると喜ばれ、また、4個注文取りました❗
安くていいものは、紹介したくなります‼
喜ばれて、私も自分の事の様に嬉しいです。
力水さんありがとう❕

5 2016-09-13

力水最高
我が家は毎年9月に大掃除してるんですが、もう、どこもかしこも、力水のおかげで面白いほど汚れが落ちました。
値段も安いし、家中ピカピカになり、除菌効果もあるし、知り合いにもと三回も、注文してしまいました。
力水さんありがとう❕

4 2016-06-28

まだ使用してませんが
安いので期待大‼︎水ピ⚫️ぐらいに落ちるかまたレビュー書きます。(*^^*)

5 2016-06-22

即買いです!
前から他の電解水を使ってましたが、なかなかいい値段をするのですが、ここのは、ph13.1クラスが安いので即買いです。