商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • 使いやすいデザイン
  • 以前ピンクゴールドを買って気に入ったので今回はゴールドを。まあまあ直径ありますが細いので悪目立ちすることもなく使いやすい。つや消しとつや有りの組み合わせ方が左右対称ならもっと良いのですが、2個とも同じ形なので急いでいる時でも確認せずつけられる点がメリットと捉えることもできますね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 5年前に購入し今もお気に入りです。当時はニッケルフリーとの表記だったので購入しましたが、それでもつけているとかぶれがちで、最近つけることができなくなってしまいました。デザインは最高に良いのでこちらの樹脂ポストタイプを出して欲しいです!! ・・・(続きを読む

5 2024-03-04

サイズ:ピアス | カラー:ピンクゴールド

大きさも丁度よい大きさで
かわいくてお気に入り。

5 2024-02-09

サイズ:ピアス | カラー:ゴールド

オススメ☆
ゴールド二重フープ
とても可愛くてオシャレです。
耳元が華やかだと気分もアップしますね

• はちこAさん
  • はちこAさん

5 2024-02-03

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

見た目ピアス
ピアスがつけられないのでフープピアスがつけられるのがすごく嬉しいです。しっかり存在感がある大きさです。引っ張ると簡単に取れてしまうので、マフラーとかの着脱時は注意が必要かもです。長時間つけると、私は少し痛いかなと思いましたが、我慢できるレベルです。

• mt18114105さん
  • mt18114105さん

5 2024-02-01

サイズ:ピアス | カラー:ゴールド

とてもよかった!
大きさもちょうど良く存在感があって、とても使い回しやすい可愛い商品でした。

5 2024-01-21

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

しっかりとはさめて大ぶりでも落ちにくかったです。普段使いには十分です。

5 2024-01-09

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

キラキラ光って可愛いです。
購入して良かったです。

• tkc999さん
  • tkc999さん

5 2023-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:イヤリング | カラー:ピンクゴールド

おすすめ!
大きめのイヤリングですごいきれいでした!

5 2023-10-24

サイズ:ピアス | カラー:シルバー

良いお色です。予定してたんは、もう少し小ぶりのものを予想していたんですが、存在感があって良いですね。オフの時に使用したいとおもいます。
止め具も扱いやすいです。

4 2023-10-11

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

シルバーのイヤリングを購入。かわいいし、安っぽい感じもありません。

5 2023-09-23

上品なデザインで可愛いです。つけやすいです。どんな服でも合うので重宝しています。

5 2023-09-22

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

キラキラが輝いてます。お気に入りの仲間入りです

5 2023-08-09

使いやすいデザイン

4 2023-06-05

久しぶりにゴールド購入。
大ぶりのものが欲しかったので満足です。

4 2023-05-19

2連なので、つけてみると思ったより少し派手めでしたが、髪の毛がロングなのでしっかり見えてちょうど良かったかもです。

• ayamicaさん
  • ayamicaさん

5 2023-04-25

シルバーを購入しました。2種類の素材違いでキラキラして存在感あります。
とめるところはけっこうかためのバネ?がきいていてしっかりとまります。
オンオフ問わず使える感じでとても重宝しています!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング