商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • とても素敵でした
  • これからの季節、腕を出す事も多いので、少し太めでレザーを使ったバングルを探していたところ、この商品に出会い一目惚れレビューも良く、ホワイトを購入しました写真で見るより実際につけた方が素敵だと思いましたゴールドとオフホワイトの色合いもとても良く、カーブのデザインも気に入りました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 細めですね
  • 素敵なデザインで期待してましたですが私の手首には合わず残念ながら赤く跡がつきますサイズをよく確かめてから購入ですね ・・・(続きを読む
  • キノッピ2929さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-05-21

まだ購入して数回しか着けていませんが、もう何度も、それ素敵ねと褒められました♪高見えします。
これから夏になれば朝もかくし、お安いものなので、使っているうちに色褪せとかしてくるだろうなとは思っていますが、このくらいのお値段なら買い替えてもいいかなと。色も変えられて気分転換にもなるし、楽しめるかも。

4 2023-12-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

黒と白 迷って 黒にしました カッコいいです
サイズ調整の細い方でちょうど良い感じです 付けやすいし お気に入りです ありがとうございました

5 2023-10-20

高見えでオシャレ
60代の義母にプレゼントする予定です。なかなかないデザインで、高見え。オシャレな義母も喜びそうです!自分用にも欲しいです。

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2023-08-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

黒×金を選びました。
本当何も考えずただオシャレで安くて可愛いと思って購入したので届いた時何気なしに商品の添付文書読んだ時、本革と書いてて驚きました。
合皮じゃないのかなり嬉しいです。

5 2023-07-12

今まで持っていなかったデザインのバングルでとてもオシャレでお気に入りになりました。どの色を買うか迷い、結局黒とベージュの2個買いました。コーディネートによって使いわけをしたいと思います。

5 2023-06-10

発送予定日よりも早く届きました。
1つ目の留め具だとちょうど良すぎで2つ目の留め具だとゆるすぎるのでその中間に留め具があるといいなと思いました。デザインは可愛いので気に入りましたが、外側に金具部部がいいか、革の部分がいいか悩みました。どちらでも可愛いのですが…白を購入しましたが他の色も気になります。

5 2023-09-02

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

ホワイトとベージュを購入しました。めちゃくちゃ可愛いです!長く使いたいと思います!

• ichigo6401さん
  • ichigo6401さん

5 2024-04-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

作りもしっかりしていて、高見えします!仕事でもつけていけそうなので、とても満足です。

• aviさん
  • aviさん

5 2023-07-30

ホワイト買いましたが、白すぎず可愛い。程よくポイントになって使いやすそう。手首は細い方ではないですが、一個ずらして留めたら程よいゆとりがあり。まだ外につけて行ってないので、はずれやすさは分からないですが、つけた感じは安定しています。

4 2024-04-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを買いました。
サイズ感もよく、どんな色にも合わせやすそうです。これから、袖のない服が増えるので、楽しみです。

5 2024-04-12

素敵
あんまり見ない商品だったので思わずポッチってしまいました。品物が届きサイズ的にも良くて
革の所に満足一つ身につけるとオシャレで購入して良かったです。

5 2024-04-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

とても素敵でした
レビューも良く、ホワイトを購入しました
写真で見るより実際につけた方が素敵だと思いました

5 2024-02-19

オシャレ
ベージュを購入
他にはないデザインで違う色も検討中

4 2023-09-24

可愛いです。
少し重みがあるのと、ボタン2個あるけど、キツイか緩いかだったので、自分は真ん中なら良かった。

4 2023-09-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

色も写真の通りでした。イメージ通りの商品で満足です。