商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • ちょっと大きめですが華奢でかわいいです
  • ピンクゴールドのCタイプです。画像真ん中の他のお店で買ったピアスの片方を落としてしまい、似たのを探していてコチラを購入しました。元々持っていたのは色々なショップで売っている良くあるサイズのもので、コチラは思ったより大きかったですが、私は168あり付けてみると大ぶりだけどミル打ちが派手すぎず華奢な感じでかわいいです。あとゴールドとシルバーのコーティング素材は書いてましたが、ピンクゴー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • コロナ禍による在宅勤務、外出自粛でアクセサリーをつける機会が減ったとき一度手放したのですが、デザインが気に入っていて昨年買い直しました。服装がシンプルになる時などにアクセントとして身につけるのが好きでしたが、本日イヤリングパーツ側の輪っかが欠ける形で破損し使えなくなりました。購入から半年ちょっとくらいです。それほど高価なものじゃないですし、もっと長く使いたかったなぁと思うのは贅沢でしょうかね… ・・・(続きを読む
  • miko1817さん
  • miko1817さん

5 2023-08-07

シンプルだけど目立つ
cタイプのシルバーを購入しました^_^
以前こちらのショップさんで
シルバーのアンクレットを購入したのですが
とても良かったので、こちらも夏だしと購入^_^
思っていたより、少し大ぶりでしたが
夏らしくて良いかなと思っています^_^
安価ですがシンプルだけど存在感もあるし
買って良かったですね^_^

• migronさん
  • migronさん

5 2023-12-13

サイズ:Bイヤリング | カラー:ゴールド

今回はゴールドを購入。もう何回リピートしてるかな〜?シルバーは片方失くしていまったりでリピ、ゴールドはどうしてもくすんできてしまうので、くすんできたタイミングでリピしているので、他にもイヤリングは持っているのにほぼこればっかり付けている位に置き入りです。

4 2023-11-09

サイズ:Cピアス | カラー:ピンクゴールド

ちょっと大きめですが華奢でかわいいです
ピンクゴールドのCタイプです。
あとゴールドとシルバーのコーティング素材は書いてましたが、ピンクゴールドについては明記が無かったので何コーティングなのか気になりました。

5 2024-02-17

☆可愛い☆
クラフト調・Bタイプ・ゴールド購入
前回、同じ商品を購入しましたが、色が取れて銀色っぽくなったので、今回2回目の購入です。
軽いし、着けてる時に上品に動きがあるのでとても気に入っています。

4 2024-02-11

サイズ:Bイヤリング | カラー:シルバー

子どもに購入しました。
まだ学生なのでピアス開けれずなので喜んでくれました。

• yu=yaさん
  • yu=yaさん

5 2023-11-09

サイズ:Bイヤリング | カラー:ピンクゴールド

軽くてかわいいです。ばね式イヤリングなのも助かります。

5 2023-08-20

サイズ:Bイヤリング | カラー:ゴールド

イヤリングのゴールドカラーを購入しました。
シンプルなデザインでも、ある程度の大きさがあるので
無地のTシャツに合わせても顔周りが華やかになります。
無難な服装しかしない自分にとってはピッタリな商品でとても良かったです。

5 2023-06-27

イヤリングを購入しました。大ぶりですが、細めなので上品だと思います。形が動きにより変わるので見ていて飽きません。長さがある分、首も長く見えるらしく購入してよかったです。

• kururu109さん
  • kururu109さん

5 2023-06-25

やっと落ち着いたピアスホール。ちょうどヘアスタイルも変えたので、大きめの揺れるタイプのものつけてみようと購入。雰囲気変わってとても満足。

4 2023-06-19

ずっと気になっていて、ピンクゴールドを購入しました。
存在感があり形もとっても可愛い!
いつもこちらのショップさんのものは痒くなったりしないので有り難いのですが、なぜか今回は片方だけ痒くてしこりになってしまいました。私の使用の仕方が悪かったのかもですが。。
可愛いのでまた治ったら再チャレンジします!

5 2023-05-24

すごく気に入ってます!
光沢感がやっぱり安っぽくなくて、上品です。
意外と軽めなので1日着けていられました。
大切に使いたいと思います。

• まあ610さん
  • まあ610さん

5 2024-03-21

サイズ:Aピアス | カラー:ピンクゴールド

とても素敵
注文してすぐに届きました。
クラフト調のピンクゴールドを購入しました。レビューみて大きいとなってなのでどうかなと思ってましたが、たしかに少し大きいですがつけてみると全然気にならないし顔が華やかに見えてオシャレ感が出ていいです。

5 2024-03-06

サイズ:Aピアス | カラー:シルバー

素敵でした!休日につけるのが楽しみです!

5 2024-02-01

サイズ:Bイヤリング | カラー:ゴールド

調整ができるので耳が痛くならないし、適度な大きさで顔周りが華やかになるので、とても気に入りました!

• suzu5694さん
  • suzu5694さん

5 2023-12-21

サイズ:Aピアス | カラー:ゴールド

とても素敵で、おしゃれでゴージャスな感じです。
軽いので、着け心地も良いです。髪が、肩あたりまであるので、髪の隙間から見えた時、揺れるシルエットが綺麗にですね。
カジュアル、綺麗め、どちらも合うと思いますので、重宝しております^_^