2018/01/08
    ずっと欲しかったソファです。 座り心地も適度な硬さで長時間座っても疲れません。座面も広いのでゆったり過ごせます。 何と言ってもデザインが360度どこから見ても素敵です。大満足のお買い物でした。 真ん中の足にだけアジャスターが付いていて、最初それに気づかず足が浮いていたので不良品かと焦ってしまいました。汗
    注文日:2017/12/19
    2020/02/27
    サンダーバード0155さん
    店舗で見かけてデザインがとてもよく一目惚れしました。 忘れられなくて、後日こちらで購入。 とてもかっこいいデザインで、このソファがあるだけで部屋が洗練された印象になります。 固めのクッションで何時間でも座り続けられます。
    注文日:2020/02/05
    2018/02/06
    良い商品です。
    コンパクトの割に座面が広く座りやすい。雰囲気も◯。
    注文日:2018/01/25
    2017/04/23
    ACME WICKER SOFA
    ACMEのショップでも見ていたソファで、到着して部屋との相性も良く、大変気に入りました! 座り心地は勿論、他ブランドには無いデザインや雰囲気が抜群で絵になるプロダクトの1つだと思います! 今後はそのほかのアイテムも検討してみたいと思います!
    注文日:2017/04/15