4 2023-03-18

肘より上の長めのアームカバーを探していてお値段もかなり手頃だったので購入。肌触りはさらっとしていて、真夏につけても大丈夫そう。画像より実際のサイズが短かかったのが残念。

5 2017-09-13

リピート
肌触りも良く、とっても気に入りリピート購入!

4 2018-11-16

リピート
親指部分が伝線しやすいのですが、どんな服にめ合わせやすいのと質感も気に入ってるので、リピートしました。 昨年より値上っていてちょっぴり残念です

4 2020-09-26

リピート
生地感が気に入り3〜4回めかのリピートです。
手の甲部分や全体的にもう少し長さが有れば嬉しいのですが。

5 2017-09-13

涼感アームカバー
肌触りも良くつけ易いアームカバー。涼感は最初わからなかったんですが、別のアームカバーを洗濯時に着用して此方の涼感を知りました
涼感だけでなく、冷房の効いた外出先でも冷え対策としても役にたちました。ヘビロテのせいで親指まわりが伝線、自転車でのお買い物には気にせず使用してます(//∇//)

5 2017-07-12

オススメです‼
レビューを見て購入しましたが、届いて着けてみてビックリ!冷感、伸縮性、着け心地、全てお値段以上でとっても嬉しいです♪腕は細めの私もずり落ちてくることもなく、かと言って、ゴムがキツイなどの不快感も一切なく、とても良い商品でした。ブラックを購入しましたが、皆さんが書かれているレッツスリム(笑)の文字もそんなに目立ちません。むしろこのお値段なので、目立っても問題ないです(笑)。私はリピ確定です!

5 2020-06-29

結構引き締め効果あり
以前のがゆるゆるだったので、
びっくり!腕のタイツバージョンですね。
冷感は、あまりわかりませんでした。
このお値段では、コストパフォーマンスいいですね。
ありがとうございます!!
洗濯しても、いい感じの圧がありいいです。
↓↓↓↓
暑くなり冷感が分かりやすくなりました!
凄くいい!暑いにつけた方が涼しくなります。

4 2017-09-06

沖縄旅行に!!
肌触り良くて伸縮性もとてもあり、脱ぎ着しやすくてつけ心地良かったです。
UVカット機能も非常に高くて、沖縄旅行の観光中は比較的ずっと着けていましたが、アームカバーから出ていた指の辺りだけ日焼けしてカバーしている部分は大丈夫でした。
ただ…5日間の使用で親指を入れる穴の部分が両手共にほつれてきたので、ちょっと早いかなと思いました。
でもとても安い価格で本来の目的であるUVカット機能はしっかりしていてとても使いやすかったので4にしました。

5 2017-06-13

安いのに高品質でびっくり
本格的な夏を前に、コストパフォーマンスを重視してアームカバーを探していました。一番に目について、とても安いので購入♪
正直いって、価格からあまり期待していなかったのですが、着けてみると思ったよりも伸びて半袖でも日差しをしっかりガードしてくれて感激♪
肌触りもいいので、長時間つけても快適
これからアウトドアを楽しみたいので、愛用させていただきます。

4 2018-05-10

うーん
やっぱり初回使用からほつれてくるけど、素材感が良いから買ってしまいました!
親指入れる部分ほつれにくく改良して欲しいです。

4 2017-08-08

本当に涼しい
疑って済みません。本当に涼しいです。
今の時期、必需品です。また、防虫予防にもなります。

4 2017-08-03

le't slim!!
夏はノースリーブや半袖にUVカットのカーディガンなどを羽織って、クルマの運転をするのですが、周りから見て暑苦しいかなぁと思い、長〜いアームカバーはないかな?と探していて、こちらのショップにたどり着きました。
開封した第一印象は、短かぁ!でしたが、80デニール?くらいの厚手のタイツのような感じで、よく伸びます。私は150cm台前半で腕も短めです。手は別の手袋をはめるとして、親指穴を通さなければ、肩までスッポリも可能です。

5 2020-08-27

良かったです
届いた時は15cmくらいで、短いなぁと思いましたが、めちゃくちゃ伸びます!肩まで届きます!
他のレビューの方にもありますが、let's slime とちょうど手首の外側に見える位置の印字が気になりますね(笑)できればない方がいいですが、装着感はとても良く、長時間つけててもズレたりすることもなく、買ってよかったです!

4 2018-05-21

短かったしゆるゆる
レビューと写真だけじゃなく、しっかりと商品説明を読むべきでした。
骨が細いため自分の腕が細いこともあり、腕周りがゆるっゆるで肘上まできません。
七分袖の服の時は使えても、半袖の時は使えません。
伸縮性とひんやり感はありますし、くしゅくしゅとずり下がってくることはありません。
自分の確認ミスなので、評価は☆4で。
☆を1つ減らした理由ですが、画像では手首周りがもう少しキュッとしていますが、実際画像のように置いてみると、画像までキュッとしていません。
キュッとした感じはほぼありませんでした。

• 11まぁ11さん
  • 11まぁ11さん

5 2017-06-22

いいです!!
仕事上 自転車移動で日中外にいます。
紫外線対策も必要ですが ひんやりする生地との事なので猛暑に対応してくれたらとおもい、3つ購入しました。
短いと言うお声もあるようですが、私は身長172cmで腕が長いのですが、二の腕の半分ぐらいまでしっかり上がります。
伸縮性があり かなりぴったりしますが、窮屈じゃなくずり落ちないです。
右左を気にしなくても良いデザインなので、失敗を気にせず装着出来るところが面倒がなくて良いですw
腕を通すと生地は厚手のタイツのような感じでサラッとしててほんのりと冷んやりがずっと続いています。
今日は暑かったですが、今までのアームウォーマーの蒸し暑さから解放され、おかげで心地よく過ごす事が出来ました。
使い心地があまりに良かったので、仕事仲間に自慢していると、4人中4人お買い上げする事になりましたw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー