2023/05/16
    crown_mikiさん
    大きいサイズがあるのが有難く購入しました。 ホックが細かく少しきつかったかな?
    注文日:2023/05/07
    2024/02/22
    crown_mikiさん
    大きいサイズがあるので助かりました。 細かいフックはちょっと面倒ですけど…
    注文日:2023/05/11
    2023/12/15
    サイズ:6XL | カラー:ベージュ
    このクオリティの品をこのお値段で買えるなんて素晴らしいです。以前、下着メーカーのブラ付きのコルセットを8000円位で買いました。ブラが浅くてガッカリだったのでこちらの品を購入しました。 お安いので期待はしていなかったのですが、締付け感も良く、ホックも何段階もありサイズが変わっても長く使えそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/19
    初め入るかどうか不安でした。上からひとつひとつ付けていくと、ちゃんと着用できました。良かった。まずは家で数時間着用してみるところからはじめて、慣れてきたら外にも着ていけるかな。少しでも引き締まったらいいな、と思います。
    注文日:2023/06/15
    2022/07/22
    リピートです。 ずっと使っていると、生地そのものが間延びしてしまったり、レースが破れたりするので。 (レースの破れは機能には影響無いですが、生地そのものの劣化は一大事です) かれこれ、4枚くらいは買ってるんじゃないだろうかと思います。 補正下着やくびれ目的と言うよりも、ボーンがある事での腰痛防止です。 1サイズでホックが6段あるだけでなく、商品そのもののサイズ展開が豊富なのも有難いです。 サポート的に使えるくらいなので、伸縮性や快適さを求めていらっしゃる方には向きません。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    発送がとにかく早くて驚きました、ありがとうございます!付け感は初めて着た時 1番ハジのフックでしたが2回目三つ目フックで付けられ 然程苦しくはなくたくしあがることも無かったです!肩紐付きなので良いのかな!2時間程付けていましたが、全然問題なく お腹の脂肪辺りにコルセットの跡が付いていたので しめてくれているんだな!と分かりました。
    注文日:2022/06/26
    2022/05/10
    リマドナさん
    しっかりした作り
    しっかりした作りでいいです。ただホック掛けにくいですね。慣れたらいいかもしれません。厚さもあるので、冬場はいいけど、夏場はちょっと暑いです。
    注文日:2022/05/01
    2023/04/13
    手頃な値段で満足です!次はワンサイズ小さいのをリピートしたいと思います!
    注文日:2023/03/26
    2022/07/08
    ふうらいぼう5さん
    使用していたのが古くなったので、早く到着して助かりました。
    注文日:2022/06/22
    2018/03/30
    安いので
    価格が補正下着にしては破格値だったので期待してませんでしたがつけてみてびっくり! 作りもしっかりしてて良かったです。 締め付けは程よくて着け心地もよく着やすいです。 洗い替えでリピートしたいと思います。 作りは大きめ?に感じました。サイズ表みて頼んだのですが一番奥で程よい締め付けでした。 リピートするのはワンサイズ下げて購入しようとおもいました。 背筋が伸びるし、贅肉がスッキリ収納出来ました!
    注文日:2018/03/27
    2020/07/23
    ショコちゃん222さん
    MとLのサイズの差
    166センチ50キロ台。前回、Mサイズのガードルと繋がった物を購入しました。 ガードルはギリ入りますが上のホックが1番外でギリギリ限界過ぎる程キツくてやっと留めるも苦しく今回は上だけのLサイズを購入してみました。 こんなにサイズ感が違う物なのかとビックリ!1番外はブカブカな位にです。 MとLホックいくつ分違うんだろう?と閉めていくと5つ分!残りのホックはあと1列! え?ガードルと腰一部でドッキングしてるだけなのにそんなに差があるの?となりましたw ガードル付き無しの個体差はあると思いますが MかLか悩んでる方は絶対に痩せる!と決意がある方はピッチリM、ボディラインを整えたい方はLで良いと感じます。
    注文日:2020/07/20
    2019/09/24
    ダラルリさん
    サイズダウン
    初めは他店の倍値のタイプからでした。 太ってしまってどうにもみっともないので(腰痛持ち)少しでも身体を締めたかったので使い始めました。 一番初めは4XLからでした。サイズ的には表示通りで外側のホックは余裕綽々、一番内側でも閉まるけれど皺が寄る感じでした。外から3つ位の辺りから慣らして直ぐに内側でも問題なく着用出切る位に変わりました。 そんな時に此方のショップの商品の方が安い事に気付いて直ぐにサイズダウンして購入させて頂きました。 初めの商品と何等変わり無く着用出来ましたので更にサイズダウンしました。 今回はLに(2サイズダウン)したのですが………流石にやり過ぎました(笑) 着用出来ます。ただし一番外側のホックで丁度かな? この商品はサイズさえ無理にしなければキツくも無いです。背筋をサポートします。食べ過ぎしなければ問題ない筈。 しかもくびれが出来ます。バスト下がスッキリしますね。硬太りでは無くてダラン、フワンとしたお肉チャンが付いているタイプ。所謂水太り。 でも前側の下腹部のポッコリお腹には効きません! ハイウエストタイプの下腹に効くガードル等組合せが有効です。 この夏場も暑い職場で着用しましたが凄く蒸れたり、汗疹が出来たり等のトラブルは特に有りませんでした。Lもそのまま頂いてLLを買い足そうか考え中。サイズ表記を確り確認して購入をなさる事をお奨めします! 私はとても良かったです。
    注文日:2019/09/20
    2018/04/02
    ダラルリさん
    良いと思います
    このタイプのコルセットは2枚目です。以前他店で少しだけ高いブラックの4Lを着ています。 夏場はトップスに響かないベージュか白が欲しかったので今度はお安かったこちらのショップさんのお世話になった次第です。 前のホックが1番タイトなsizeまで下がったので思いきって2サイズダウンしてみました。 結果見た目はキツい(苦しく無いんです、着ていて違和感もなかったですよ)様な感じですけれど外から二つ目迄閉められます。3つだと見頃が依れそうに…。 色も薄めのベージュなのでアウターに響きにくいから良かったです。 更にサイズダウンしたくなりました。欲をいえばホワイトがあると良いなあー。
    注文日:2018/03/25
    2021/03/09
    他店の類似品より気に入りました。 ワンサイズ上を選びましたが、そんなにキツくない締め付け感でも充分にバストアップ効果を感じています。 ボディオイルを愛用していることもあり短い製品だと次第にずり上がってきてしまうのですが、こちらは長さがあるので位置が安定してくれ心地よいです。 慣れるまでは窮屈でしたけど、目に見えて体型が変化してくるので本当におすすめです。(私は骨格ストレート体型で合うブラも少ないほうなので、こういったタイプのインナーを併用することで離れ胸が集めやすくなりました。同じようなタイプの方にはよりおすすめかと思います) 替え用にリピートしたいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2019/09/21
    初コルセットです。猫背でぽっこりお腹を何とかしたいので、手頃なこちらからチャレンジしてみました。一番外側のホックでもキツいのですが、キチンと閉めると背筋が伸びて気持ちいいです。ぽっこりお腹も隠せるので背筋強制下着よりくい込みが少ないでこちらをリピしたいのですが、レースが苦手なのでシンプルな無地もあるとありがたいです。
    注文日:2019/09/05
    2019/02/12
    yui010928さん
    着用感は楽、ワンサイズ下でOK
    今回Sを購入しました。 サイズ的にはへそ上5cmくらいの一番細いところで約65cm、 へそ下5cmくらいの下腹の出ているところだと75cmくらいあり 正直入るかどうか不安でしたがレビューを参考に小さめでオーダー。 でも最初からしっかりと締まりました。 頑張ればフルクローズもできるくらいの感じです。 ただ、姿勢やサイズの関係か前側が少し波打つような感じに凸凹になるので タイトな服を着るときの下着としては少し気になるかもしれません。 他はしっかりフィットしていてもガチガチって程ではなく程よい締め付けだし 物によっては痒みを感じる肌質ですが、かゆみもありません。 まだ1週間程度なので、様子を見たいと思います。
    注文日:2019/01/27
    2018/10/19
    mariko0489さん
    158cm 53キロ Mサイズ
    最近体重が53キロに増えたので、食欲抑制を期待してリピート購入。 元々Mサイズを使用していました。いい感じに締め付けてくるので、食欲抑制効果があると思っています。食べ過ぎると、胃のあたりが苦しいので(笑) 夜寝る時でも偶に付けてます。たしかに寝つきは悪くなりますが、慣れてきます。そのせいで体がこってるのか、腰に疲れがたまってますが、普通コルセットは寝る時につけるものではないので、自己責任かな。 使い続けていると、次第に緩くなってきてしまいます。なので、Sサイズを追加購入することにしました。8キロ減を目指して頑張ります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/11
    2018/06/20
    別のお店で利用していたのですが、M→Sにサイズダウンしたいと思った時にはお店で買い物出来なかったので探していたらこちらを拝見しました。 普段の洋服はLサイズで、体重は60kg。 出産でたるんだ身体を引き締めたくてこちらをつけていますが、伸びが良いのか効き目が良いのか分かりませんが、L→Mはあっという間にサイズダウンしました。 今回購入したSは、その日によって端から2~3番目をウロウロしている感じです。 脱いでもウエストがかなりくびれているわけでもないのですが、着ている時は締め付けている分、食事の量を減らせました。
    注文日:2018/06/15
    2017/07/04
    さらringoさん
    他のお店で買ったのと同じですが安く購入出来たので良かったです。161cm、70キロの産後です。以前買ったのはXXXLで1番詰めてちょっとタイトなキャミ着てるくらいの感覚で24時間付けても問題なく今回はXXLを購入。ワンサイズ下げても1番詰めて着用出来ましたが丈が短くなるから24時間は肩あたりが辛い感じです。
    注文日:2017/06/18
    2019/11/26
    Benio35さん
    期待以上でした
    正直あまり期待していませんでしたが、ポイントあるしダメもとの気持ちで購入しました。けど、着用してみるととても良かったです!肌触りも優しいし、見た目もちゃんとサイズダウンしてるのに苦しいどころか姿勢が良くなって気持ちいいです。あと耐久性を確認したら、またリピします!
    注文日:2019/11/22
    2018/05/09
    迷ってるならとりあえず試してみたら如何?
    サイズ表よりワンサイズ下を選び、一番端で止めようと思いましたが、お肉が邪魔で上手く止められなかったので、試しに真ん中で止めたら丁度良い感じでした。全然苦しくないのにしっかりと矯正してくれてるみたいで、いつもパツパツのジーパンがズルズルと下がってきました。 流石に食べ過ぎたら胃が押さえられて痛かったですw 背中のボーンはペコペコして合わない?ので、どうしようかと考え中です。 このお値段でこのクオリティ、とても素晴らしいと思います。友達にもおすすめしたいと思います。
    注文日:2018/04/25
    2018/02/02
    追加で注文しちゃいました!
    産後太りが気になり1つ購入しました。 適度な締め付け感で着け心地良く、普段ものすごく猫背で直そうと思っても直せなかった私ですがびっくりするぐらい姿勢が良くなりました。姿勢を綺麗に見せる矯正ベルトのようなものは何度か試したことがありますが、どれも肩や背中が痛くなり続きませんでした。でもこれは全く痛くならず、ずっと着けていられそうです。 とても気に入ってしまったので、後から2つ追加で購入しました!ずっと愛用していきたいです。
    注文日:2018/02/02
    2017/09/18
    155cm、45kg 年のせいか最近お腹周りがどすこい系。 普段はM~LなのでMサイズ購入。 一番奥のホックで大丈夫だったのでSの方が良かったかも。 コルセットというから苦しいのかと思ったらずっとつけていれるくらい、着心地が良くてびっくり。 背筋がピンとのび気持ちが良い。 最近腰痛気味の腰もフォローしてくれるし 補正など関係ない方にもオススメ。 この値段でこんな良いものがあるなんて! Sサイズでリピします。
    注文日:2017/09/14
    2017/03/19
    姿勢矯正に
    ダイエットのきっかけにしたくて購入。 166/53でMサイズを使っていますが、もうすぐ6段階の一番奥になりそうです。Sサイズ購入を検討中。 コルセットを意識しているだけで腹筋や背筋が鍛えられますし、歩き方や姿勢の矯正、食べ過ぎ防止にもなります。買ってよかったです。コルセットに甘えずに過ごせるように頑張ります。
    注文日:2017/03/04
    2018/12/17
    やっとみつかりました
    別店舗で以前買って古くなったので同じものを探してました。サイズ幅もひろく、自分のサイズがみつかりました
    注文日:2018/12/07
    2018/07/26
    みうりんたさん
    文句無しです
    引き締め効果もあるし着脱も楽だし、何てったって安い!!
    注文日:2018/07/16
    2017/09/08
    届きました!
    調節が沢山できて、すごく良いです! ブラックを購入したのですが、手洗いを二回してもまだ色がでそうです。 二回着用したところ、肩凝りが酷くなることもなく、痒くなったりもしていないです。 良かったら、もう1着購入予定です(^^)
    注文日:2017/09/03
    2017/06/24
    tomocolinさん
    無駄なお肉が、収納されます
    155センチに60キロと、太めな私。Lサイズを購入し毎日装着しています。 装備しても、太いのに変わりはないのですが、着けないよりもお肉の収まり具合がスッキリして見えるような気がします。1000円で買えるなんて、お買い得です。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/22
    凄くいい!
    昔からあまり姿勢が良くないので意識する為に購入しました。これ凄くいいです(*^^*)姿勢は勿論、食べ過ぎ防止にも役立ち生地もシッカリしているので1000円のうちに、もう1枚追加購入すれば良かったー
    注文日:2017/06/17
    2017/09/16
    ぴんつぁさん
    一日中つけていられる!
    普段M~Lサイズで、Lを購入。 最初は三つ目くらいでとめてみて、ちょっときついかな?と思ったけど程よい締め付けなので、一週間で一つ目まできました。 これならMでもよかったなー。 暫く一つ目で使ってへたれてきたらMに買い替えようと思います♪ 姿勢も良くなるし、胸もよるのでこの金額ならとても良いと思います。 ただ、後ろのボーンがお尻を潰してしまうので、後ろはもう少し短くても良いなーと思うので-1☆。
    注文日:2017/09/06
...