journal standard Furniture ジャーナルス...(journal standard Furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

いいです
発送までに10日ほど、日時指定ができないので、受け取りまで合わせて二週間ほどかかりました。
カバーや組み立てまでテキパキとしていただき大変助かりました。
店頭で一度実物は確認しましたが、思った以上に大きく見えます。
かなり深く座れて低めなので安定感もあり、座り心地もふかふかです。デニムなので生地は少しひんやりとしています。
カバーも丸洗い出来るし、デザインも大変満足出来ました!

5 2016-07-03

期待通り
発送も記載より早く対応頂き、大変良かったです。
ソファも期待通りの良さでした!

5 2016-04-04

2階のリビングまで運んでいただきましたが、商品大きくて階段の手すりを外さないと搬入できませんでした。
商品にはとても満足しています。

• ゆ0828さん
  • ゆ0828さん

4 2016-04-03

すわり心地がいいです
店頭で質感やすわり心地を確認して購入したので間違いなかったです。
付属のボディ部分のカバーの取り付けにコツがいりますが、説明書通りに行えば10分程でできます。またカバーは一つ一つ微妙に違うみたいで画像のものよりは濃いものでした。これから育てるのが楽しみです。